закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

23 янв 2015, 12:40

Да, в вашем случае новоселие будет супердолгожданным! Какая то грандиозная работа у вас проводиться! Не сдавайтесь! Правда ремонт нельзя закончить-его можно приостановить!

24 янв 2015, 17:00

Кариш, аплодирую вам стоя!!! :Bravo: :Bravo: Вот это я понимаю подход к обустройству шалашика! Все своими руками, все по своему вкусу, все с изюминкой - смело можно назвать "дизайнерским интерьером" :good: А то понаделают стандартных картинок из журнала и назовут "от дизайнера" - скукотищщща. Я уже всякие такие ремонтные передачи и смотреть перестала - все равно одно и тоже((

25 янв 2015, 11:31

Очень-очень мне нравится. Мамочку от нас поздравляй с ДР.
А что с диванчиком из паллет?

26 янв 2015, 09:18

Доброго утро новой рабочей недели всем)

Выходные позади, а килограммы остались. 2 ДР подряд - губительны для фигуры. И если в субботу у друзей из нарушалок был хотя бы только ром, то в воскресенье у мамы и тебе еда, и тебе сладкий алкоголь.
Вес 87,6 - красота. Вообще 25 января ( в который родилось аж 4 человека) открывает у нас череду праздников длинною в 1, 5 месяца. За февраль в моем близком окружении умудрилось родится 22 человека, включая меня) Даже не могу представить, как тут можно удержать вес. Я, конечно, понимаю, что в праздновании не главное еда, но честно, скажите, у кого одно не сопровождает другое???

OlgaSiberia писал(а):А что с диванчиком из паллет?

Диванчик еще в процессе. еще не все паллеты покрашены. Плюс чехлы на подушки не сшиты. Когда доделаем, я скину.

Elen1002 писал(а):Кариш, аплодирую вам стоя!!!
Спасибо) Это уже что-то типа хобби.... Кто-тов вяжет, кто-то цветы разводит,а мы вот ремонт делаем)

26 янв 2015, 10:14

Да! У вас самое грандиозное хобби, какое когда -либо встречала! После этого только коллекционирование тепловозов! :good:
Хорошей недели!

26 янв 2015, 10:17

Ждём-с.. диванчик-то))
Ну, скажу тебе, хобби это просто отличное. Мне вот, увы, ни мысли, ни смелости дизайнерской не хватает... А технически делать могу много. Хоть кирпич, хоть плитку... Не хуже узбеков))))

26 янв 2015, 10:35

Про череду праздников: у меня тоже по зиме в этом плане тяжко. Тем более, что 5 у Крата ДР, а это как второй новый год. Гостей в 2-3 приёма встречаем.
Единственный разумный вариант, который мне кажется наиболее реальным: тщательно отсортировать мероприятия (не на всех же тебе нужно обязательно присутствовать), там настраиваться на максимально приближенное к ДД поведение, ну и сразу после 2 ЧБ и строгое следование заветам дядюшки Дю с увеличением физ.нагрузки.
На самотёк "да пофиг, сейчас всех отпраздную, а потом опять вернусь к диете" пустить нельзя, потому как свой "запас прочности" ты уже исчерпала на НГ. Ну уж прости)))

26 янв 2015, 11:22

OlgaSiberia писал(а):Ну, скажу тебе, хобби это просто отличное.
Мисочка писал(а):Да! У вас самое грандиозное хобби, какое когда -либо встречала!

Хобби-то и впрямь прикольное и хорошее, но переезжать все равно надо, тесно нам, конечно, таким семейством в одной квартире! мы даже поесть все вместе не можем сесть, стол не позволяет)

OlgaSiberia писал(а):На самотёк "да пофиг, сейчас всех отпраздную, а потом опять вернусь к диете" пустить нельзя, потому как свой "запас прочности" ты уже исчерпала на НГ. Ну уж прости)))

Не-не, так точно не буду, сама знаю, что и так нажрала сверх всех разумных пределов. я просто надеялась все-таки начать сбрасывать вес потихоньку, а при таком раскладе единственной реальной целью может быть только не набрать!!

26 янв 2015, 14:28

[quote="MissGene" я просто надеялась все-таки начать сбрасывать вес потихоньку, а при таком раскладе единственной реальной целью может быть только не набрать!![/quote]

Ну, в общем, да. Как-то так.

27 янв 2015, 09:18

OlgaSiberia писал(а):ам настраиваться на максимально приближенное к ДД поведение, ну и сразу после 2 ЧБ и строгое следование заветам дядюшки Дю с увеличением физ.нагрузки.

А, да, забыла вчера сказать, но я решила от ЧБ дней полностью отойти. Ну, разве что случайно так получится. Ну, не нравится мне, когда в рационе один белок, все медицинское начало во мне бастует! Я понимаю, что вес так будет уходить значительно медленнее, но что ж поделать.

Вчера натрескалась капусты квашенной, поэтому ничего не слила. Вес 87,7.

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 577