закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

07 ноя 2014, 09:52

Tanya14 писал(а):Давай старайся! Я загул хочу :girl_pinkglassesf:

А уж как мне хочется, хотела написать, что ты себе не представляешь, потом поняла - представляешь :laugh3:

07 ноя 2014, 09:54

Настена1981 писал(а):Сашуль с отвесиком :Rose: минус это всихда хорошо :yes4:
Да что то ножки наши против спорта прут :mosking:

В моем случае - это уже банальная лень, бедро болит только когда делаю сильную растяжку, все остальное вполне могу делать :girl_devil:
А у тебя другой случай, так что тебе можно чуть отдохнуть, но пресс например, на кровати можно качать, нога не помешает :mosking:

07 ноя 2014, 10:08

Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а):Сашуль с отвесиком :Rose: минус это всихда хорошо :yes4:
Да что то ножки наши против спорта прут :mosking:

В моем случае - это уже банальная лень, бедро болит только когда делаю сильную растяжку, все остальное вполне могу делать :girl_devil:
А у тебя другой случай, так что тебе можно чуть отдохнуть, но пресс например, на кровати можно качать, нога не помешает :mosking:

Нееее , пресс не вариант, с прямыми ногами не поднимусь, а упираться не могу, так что пока только руки и грудь :yes4:

07 ноя 2014, 10:18

Настена1981 писал(а):Нееее , пресс не вариант, с прямыми ногами не поднимусь, а упираться не могу, так что пока только руки и грудь :yes4:

Ага, напросилась, ложись на спину, в руки гантели и поднимаешь их над грудью и делаешь разводы в стороны (бабочка), пресс тоже будешь очень хорошо чувствовать, а ножки будут прямые :whistle2:

07 ноя 2014, 10:22

Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а):Нееее , пресс не вариант, с прямыми ногами не поднимусь, а упираться не могу, так что пока только руки и грудь :yes4:

Ага, напросилась, ложись на спину, в руки гантели и поднимаешь их над грудью и делаешь разводы в стороны (бабочка), пресс тоже будешь очень хорошо чувствовать, а ножки будут прямые :whistle2:

А вот еще, лежишь на спине, ноги сгибаешь под прямым углом и поднимаешь, также поднимаешь голову (руки за головой) и начинаешь встречные движения;
тоже самое, но начинаешь выпрямлять ноги по одной;
тоже самое, но начинаешь выпрямлять ноги по одной и тянуться противоположным локтём к колену согнутой ноги.
в общем вариантов много :scratch_one-s_head:

07 ноя 2014, 10:45

Ну что напросилась выполняй :girl_crazy: буду сегодня эксперементировать :yes4:

07 ноя 2014, 11:16

Настена1981 писал(а):Ну что напросилась выполняй :girl_crazy: буду сегодня эксперементировать :yes4:

Давай, давай, это я вечером халявлю, там просто обязательно надо делать сильную растяжку, иначе мышцы будут расти, а утром я делаю все по полной, по 30 мин. и очень активно :training1:

07 ноя 2014, 16:19

:drinks: :drinks: хочу в загул :dance2:

07 ноя 2014, 17:39

и я хочу в загул!!! :party: :dance4: :dance2:

07 ноя 2014, 17:49

мне до десяточки -2 кг,а до ИМТ -1 :blush2:
Ой,так хочу это с вами отметить,а не то я же улетаю через 2 недели....а у мамы инернета небудет :(

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 550