СМЕЛАя писал(а):Ой,приятно конечно ,но что с волосами делать-не знаю отращиваю я их до плеч очень тяжело мне ,любительнице коротких стрижек.
Ириша, если сравнивать твои фото с длинными волосами, то я бы выбрала стрижку все же. Длинные волосы, на мой взгляд, простЯт, ну если только делать стрижку типа каре.Сейчас у тебя хорошая длина.
Ириша, ну что,держишься? Я тоже решила без атак , попробую откруизить кг 4, а потом на закреп все таки пойду. Кстати присоединяюсь к девочкам по поводу стрижки так она мне нравилась
волОсики до плеч как то женственно лицо делают что ли.И вообще я как то в девочку стала превращаться волосики отрашиваю,украшений всяких понакупила из камней(браслетики,серьгь колье). Вот на той фотке кстате аметисты
ну так и должно быть... Только похудеть и ни чего больше не менять не правильно. Обычно всегда приходит понимание, что надо полностью менять весь стиль Хотя вот у тебя стиль всегда присутствует, а я ни как не научусь и не пойму куда меня тянет
Здравствуйте мои родные Вот,зашла я к нашей Лиле и сподвигла она меня своим упорством и результатами на второй круг ДД . Рассчитал мне мистер ДЮ новый график и отправляюсь я с сегодняшнего дня в путь
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ира, отращивай волосы. Дочка тебе правильно советует. 59 кг + волосы до плеч = колоссальный успех. Не люблю короткие стрижки (не женственно). И возни с короткими больше.