закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 153

Re: За мечтой! Она уже близко!!!

23 июн 2015, 17:19

Сегодня прокатилась на велике на дачу, помогла немного маме там. Проехала туда и обратно 6км, маловато конечно, но сколько было.... :flirt:

23 июн 2015, 17:50

На велике это здорово! Наушники в уши и кати себе в бор! Молодец!
Сметанка это просто безобразие! Ты уж это... НЕ балуй! А то в плюсе вернешься!!! И свои 2 БО компенсируй!
А зелень в таком количестве чтоб прямо салатик в ЧБ нельзя.

23 июн 2015, 18:27

jumsster писал(а):На велике это здорово! Наушники в уши и кати себе в бор! Молодец!
Сметанка это просто безобразие! Ты уж это... НЕ балуй! А то в плюсе вернешься!!! И свои 2 БО компенсируй!

я вчера еще в сангородок быстрым тепмом чапала, обратно уже медленнее :girl_wink:

23 июн 2015, 18:29

Lindet писал(а):
jumsster писал(а):На велике это здорово! Наушники в уши и кати себе в бор! Молодец!

я вчера еще в сангородок быстрым тепмом чапала, обратно уже медленнее :girl_wink:

В пятницу еще планирую туда, прослежу сколько чапать

24 июн 2015, 10:42

опять молодец!!!

25 июн 2015, 13:40

Приветы!!!

Мамины механические весы показывают 65-66.
Сегодня у меня БО
завтрак - отруби в пахте, кофе
обед - кура с салатиком из зеленого лука, укропа, огурца и помидора, заправленного немного пахтой. Еще согрешила мороженкой :blush2:
ужин - яйца
перекусы - творог.

29 июн 2015, 20:13

Приветики!
В общем отпуск у меня в очередной раз без проблем пройти не смог :girl_sad:
Сегодня съехала от родителей к бабушке, завтра на оставшиеся две недели еду к свекрови.Прям как цигане качуем :girl_sigh: От родителей было велено убираться домой если я вдруг включу телек посмотреть. Сказано это было правда не лично мне, я услышала как отец говорил это матери, ну и стала сразу вещи собирать, съехала бы в тот же момент, но дети уже спали. Эта была наша последняя остановка у моих родителей, маму вот только жаль :girl_to_take_umbrage: , приходиться ей терпеть отца.
Дюеты стараюсь по возможности придерживаться, нарушения имеются, каюсь :blush2:
К свекрови вообще боюсь ехать, закормит, как бы устоять от её натиска :mosking:

30 июн 2015, 10:56

Lindet писал(а):Приветики!
Сегодня съехала от родителей к бабушке, завтра на оставшиеся две недели еду к свекрови.Прям как цигане качуем :girl_sigh: От родителей было велено убираться домой если я вдруг включу телек посмотреть. Сказано это было правда не лично мне, я услышала как отец говорил это матери, ну и стала сразу вещи собирать, съехала бы в тот же момент, но дети уже спали. Эта была наша последняя остановка у моих родителей, маму вот только жаль :girl_to_take_umbrage: , приходиться ей терпеть отца.

Не обижайся на отца, это возраст наверняка сказывается, у меня свёкр ( 76 лет) как увидит, что девчонки у телека точат сразу выключает, они сначала с ним воевали, потом смекнули. уходят на улицу, как он уедет, опять включают, а он домой кушать приезжает и ночевать, ездит на другой участок у него там пчёлы и картоха

30 июн 2015, 14:38

ВашаНаташа писал(а):
Lindet писал(а):Приветики!

Не обижайся на отца, это возраст наверняка сказывается, у меня свёкр ( 76 лет) как увидит, что девчонки у телека точат сразу выключает, они сначала с ним воевали, потом смекнули. уходят на улицу, как он уедет, опять включают, а он домой кушать приезжает и ночевать, ездит на другой участок у него там пчёлы и картоха

Да нее Наташ, возраст тут не причем, он сам по себе такой человек.

01 июл 2015, 13:08

Привет!

ЧБ день
завтрак - отруби в пахте, цикорий с молоком.
обед - кура, запеченная в духовке, цикорий с молоком.
ужин - кура
перекусы - творог
водичка :yes4:

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 153