закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 258

Re: Самулька на диете

29 апр 2015, 06:36

А у меня панасоник, тоже довольна. Но на что бы такое поменяла, не знаю. А вообще, мне кажется, брать надо ту, которая приглянулась. Игрушка замечательная. Чаще всего я в ней плов, наверное, делаю. Летом удобно, поставил и ушел с детьми гулять, приходишь, ужин на плите. И в жару выручала. Так что, не сомневайся, бери.

29 апр 2015, 08:26

Ириша и Наташа, посмотрела)
Ой девочки, я ж тут вчера себе купила семена укропа и рукколы. Хочу посадить в горшок для цветов. Интересно, что выйдет, я ж ни разу не цветовод ))
Да и Чешка очень любит выкапывать) Теперь мужа надо отправить в путешествие на балкон- там землю я в свое время покупала для овса.
Отчет за вчера
Вода с лимоном
Каша с отрубями
Куропеченка с морской капустой
Заливное из семги и белокочанная капуста с чл горчичного масла
Кусок буженины и творог
Минус сто, 68,6 кг
Прогулка 11 км за день, Трейси + кардиоходьба

29 апр 2015, 09:12

Ленусик, приветулькин :kiss3: :kiss3: :kiss3:
У меня такая http://bt.rozetka.com.ua/29618/p29618
покупала 6 лет назад (а может и больше :mosking: ), когда мультиварки только входили в обиход....отличная, нареканий ни одного нет, чтобы я ей еще добавила, так это 3Д нагрев, чтобы сверху можно было запекать.

29 апр 2015, 09:15

У меня самая простая редмонд, покупала по акции в окей за 1890 руб, какой то повар называется, нормальная штука выручает, но наверно второй раз бы мультю не купила, место занимает больше чем используется у меня, наверно микроволновка для меня удобнее и газ.

29 апр 2015, 09:18

kkkzzz писал(а):У меня самая простая редмонд, покупала по акции в окей за 1890 руб, какой то повар называется, нормальная штука выручает, но наверно второй раз бы мультю не купила, место занимает больше чем используется у меня, наверно микроволновка для меня удобнее и газ.

Ура, Карина забежала) Ура) Радость моя))

29 апр 2015, 09:18

Svlana78 писал(а):Ленусик, приветулькин :kiss3: :kiss3: :kiss3:
У меня такая http://bt.rozetka.com.ua/29618/p29618
покупала 6 лет назад (а может и больше :mosking: ), когда мультиварки только входили в обиход....отличная, нареканий ни одного нет, чтобы я ей еще добавила, так это 3Д нагрев, чтобы сверху можно было запекать.

и твою глянула) Везде у всех все посмотрела) Мяу

29 апр 2015, 09:42

Ленок с отвесиком, какая ты умничка и ходьба и Трейси :tender:

29 апр 2015, 10:34

Руккула может вытянуться, ибо крайне капризна к продолжительности светового дня. Искренне рекомендую сажать многолетники - розмарин, тимьян, т.е. те культуры, у которых деревенеют побеги (как бы кустиками становятся). И кресс-салат. Он растет оч. быстро, нетребователен к агротехнике и не вытягивается.

И с отвесиком, разумеется!

29 апр 2015, 11:23

Ленусь, привет. Ты прямо спортивный монстр какой-то...
Во :good:

29 апр 2015, 11:24

rin03 писал(а):Руккула может вытянуться, ибо крайне капризна к продолжительности светового дня. Искренне рекомендую сажать многолетники - розмарин, тимьян, т.е. те культуры, у которых деревенеют побеги (как бы кустиками становятся). И кресс-салат. Он растет оч. быстро, нетребователен к агротехнике и не вытягивается.

И с отвесиком, разумеется!

Спасибо, Рин) Куплю, и еще полезу спрашивать как и что.
Ибо не садовод и так далее.
Руккула - это просто моя любовь, остальные салаты не ах мне

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 258