закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1088, 1089, 1090, 1091, 1092, 1093, 1094 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

09 окт 2015, 09:38

effi писал(а):Никак не могу привыкнуть к испанским именам....
Встретились и отужинали с Иисусом - Хисусом.... :girl_hide:

Ничего себе...Привет, Эффик! :friends:

09 окт 2015, 11:05

Вот чтобы тебе там хорошо-хорошо было! :Rose:

09 окт 2015, 11:20

Котик , Оксанчик спасибо :friends:

С погодой нам очень очень повезло!!!! Солнечно , 20 градусов, тепло!!!! И это в Бильбао где практически всегда льют дожди.

Но!!!! Я скоро лопну.... От местного гостеприимства.
Не могу я столько есть и пить... Испытание прям для моего желудка.
Вернусь домой опять поголодаю в целебных целях.
Хоть я сейчас и не ем и не пью как в прошлый приезд, но желудку, поджелудочной и печени тяжко.

О всех вас думаю и желаю всем всего самого наилучшего и счастливого :party: :girl_dance: :girl_dance: :girl_in_love: :friends: :Rose:

09 окт 2015, 11:22

Эффулик, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Отдыхай, набирайся положительных эмоций и впечатлений :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

09 окт 2015, 11:23

effi писал(а):О всех вас думаю и желаю всем всего самого наилучшего и счастливого :party: :girl_dance: :girl_dance: :girl_in_love: :friends: :Rose:

ты главное о роли думай... кровати.. и как тебя волокм тащить будут :popcorm1: :yes4: :blush2:

09 окт 2015, 11:35

Спасибо, Совесть моя Аленькая.... :girl_drink1:
Кровать та да.... Как бы не проломилась.... Под нами троими.... Мы щас все 3 :party: отпускаемсяяя - в Бильбао, Риме и Швейцарии... Муж, жена и Банни Я :girl_crazy:

А на еду и риоху , охи .... Я уже ни смотреть ни думать не можуууу.... 2 дня попировала, хочу поголодать !!!! И чаю травяного....

09 окт 2015, 11:40

Эфик, береги печень!
effi писал(а): Мы щас все 3 отпускаемсяяя - в Бильбао, Риме и Швейцарии... Муж, жена и Банни Я
ну и семейка :mosking: да вы там все гулящие оказывается!
после пиццы-пасты-сыры-шоколада вас всех не только кровать не выдержит, но и сцена рискует...

09 окт 2015, 12:10

Я уже ни смотреть ни думать не можуууу.... 2 дня попировала, хочу поголодать !!!! И чаю травяного....
:taunt: :taunt: :taunt: как знакомо - я тоже после отмечания днюх последних о еде уже думать не могла... прямо на нормальное здоровое питание тянуло или вообще поголодать :taunt:

09 окт 2015, 12:45

Мару$ya писал(а):Эфик, береги печень!
effi писал(а): Мы щас все 3 отпускаемсяяя - в Бильбао, Риме и Швейцарии... Муж, жена и Банни Я
ну и семейка :mosking: да вы там все гулящие оказывается!
после пиццы-пасты-сыры-шоколада вас всех не только кровать не выдержит, но и сцена рискует...

:taunt: :taunt: :taunt:
давай Эффачка аккуратней

09 окт 2015, 13:52

Заряд гастрономических эмоций оччень хорошо, но что-то мне перечисленные части Эффичкиного организма жалко уже)) Хорошего отдыха! :Rose: :friends:

Ответить

1 ... 1088, 1089, 1090, 1091, 1092, 1093, 1094 ... 2422