Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
13 окт 2015, 10:05
effi писал(а):-1400
55.2
Я и не сомневалась. Твой привес был явлением статистической погрешности. Easy come easy go...
13 окт 2015, 11:22
effi писал(а):-1400
55.2
Ооооооо!!!!! Вот это я понимаю

поЙОЖилась как положено

молодечик
13 окт 2015, 11:45
Да. НеСлушайТехКтоНеХочетНаЙогу!!!
13 окт 2015, 13:32
Дорогие мои , спасибо вам всем за неравнодушие и моральную поддержку, в деле о теле ... и душе - это очень очень важно- дружеская поддержка словом!!!!!!!!....и смайлом.
Вы даже не представляете , как я вас всех люблю.
13 окт 2015, 13:38
а мы то тебе тоже...ага
и нас между прочим больше

значит мы сильнее
13 окт 2015, 14:01
А-ха-ха, у двери место, чтобы незаметно смыться)) Но Эффь данным шансом не воспользовался и в награду получил отвесище)) С чем мы Эффь и поздравляем))
13 окт 2015, 14:11
Оль - ты не поверишь, но мне на самом деле так в облом вчера было...... что ехала , точней стояла в пробке , и в мыслях было ....ну так , значицца не судьба , ёга будет в пролёте, тоесть в простое...... И в какой магазин "МЫ" за жрачкой поедем..... В Лидл или в Теско .... или в оба????
Но успела , точней опаздала на 1-2 минуты , и меня не выгнали..... а потом заехала в Лидл , за молоком для Кефира , и зачем то накупила австрийских колбасок кабаносов ......и съела 1 прям в машине....не удержалась.... Солёная и жирная эта салямя..... и зачем я их купила....... что б выбросить????? Бывают у меня такие помутнения иногда......