закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1092, 1093, 1094, 1095, 1096, 1097, 1098 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

13 окт 2015, 14:40

Блин, вот теперь тоже хочется жирной и соленой салями, помутнение передается :pardon:

13 окт 2015, 14:45

Саш , не надааа... :stop: я съела 50г , 1 из 2х , от второй дома отломила кошкам - они не стали , сказали , что гадость.... :no: :no: :no: жирный рыжий хакер Перри тоже отказался :no: ...... а нам вот вкуснА :girl_crazy: ......

Всё пошла работать..... :girl_witch: труба зовёт.... :download:

13 окт 2015, 15:07

effi писал(а):-1400 :heat:
55.2

Красава!!! :good: :good: :good:

13 окт 2015, 15:15

Спасибо Натик :friends: , я стараюсь :yes4:

13 окт 2015, 15:19

effi писал(а):Спасибо Натик :friends: , я стараюсь :yes4:

Я в тебе и не сомневалась никогда! Ты у нас большая умочка! :friends:

13 окт 2015, 17:12

effi,привет моя хорошая :friends: ,а как ты сейчас питаешься?и главное в каком количестве? я тоже ещё хочу пару-тройку кг скинуть :wink3:

p.s.очень рада за тебя :yes4: -5кг за месяц-это суперрр :good:

13 окт 2015, 17:52

.... ну как бы сейчас уже 4..... Привет Ириш :friends: :kiss3: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :friends: :friends: :friends: .

Я питаюсь , как бог на душу положит...... Я вообще отпустила ситуацию в деталях по еде и питью полностью , держа её под контролем в целом.... абсурд , но это именно так.
У меня нет системы - совсем..... но есть совесть и осознанность , что в спектакле то попу мне на показ выставлять, и лучше она будет худая , чем толстая...... но будет , совсем испаряться то тоже не стоит.
Ем и пью алкаголь только когда действительно голодная, или когда надо (типа как в поездке, или какая встреча по работе и т.п.) , просто за ужином в будний день я и водички попить могу .... а могу и вообще не ужинать , или не обедать .... а могу и маффин съесть днём или шоколадку - когда чувствую , что мозгам надо , да и для энергии.

Завтраки , когда с Закалитычем - то 1 яйцо , 1-2 помидорки , горсть ( столовая ложка) маслин-оливок , и огурец когда есть.... или немного грибов, или 1/2 или 1/3 сладкого перца .... Когда я одна , я просто 3мя чашками чая пробуждаюсь.
Сегодня например был жаренный лук порей размером с палец, 1 помидор, 1 яйцо и оливки + 2 чашки кофе.
На "обед" в 11.30 (мне для мозговой деятельности нужно было) , вместо обеда был маффин с черной смородиной, да всё таки купила от нового шеф повора.
Даже лучше оказался ( диетичнее) - ягод больше, теста меньше и сахаром сверху не посыпан.
Сейчас 2 ломтика 90% шоколада съела, голова и шея болит....толи от самолёта, толи от й0ги , толи от рабочего перенапряжения.

Вчера к примеру ,
Завтрак - яйцо , маслины, помидор + кофе
"рабочие шалости" - 2 сладких мелких испанских булочки марципановых и ломоть туррона - девочка испанка из отпуска привезла..... я куснула.
Обед поздний - бутерброд с курицей , маёнезом и кукурузой консервной - почувствовала , что если не съем , то на й0ге не смогу как следует заниматься.... Съела , но прошла большой круг по парку до дома, потом й0га , потом магазин.
Ужинать не ужинала , но после й0ги и магазина , как отец Федор схомячила 50г колбасятины.
Вечером дома выпила 2 больших чашки ночного чая травяного.

В общем я сейчас не загадываю по еде на долго вперёд , решаю по обстоятельствам и самочувствию - есть или не есть.....

Вечером думаю на ужин будет стейк 170г + овощи ..... может ложка риса к нему...( это если я буду готовить), а может быть и что то другое , если Закалитыч захочет приготовить чего другого

В общем я стараюсь есть умеренно. И главное не допускать гипогликимии или блин , как это называется - когда сунешь 1 яблочко в рот , или овсянной кашки с утра ...... и понеслось........

В общем о еде я стараюсь много не думать. Так как чем больше о ней думаю - тем больше ем. Вот сейчас пишу , и есть захотела.
Пойду чаю заварю :drinks: :mosking: .

14 окт 2015, 01:05

так питаешься, прям как пируешь каждый день и при этом худешь и довольно круто. прямо позавидовать твоему метаболизму остается.

14 окт 2015, 09:10

Привет,я так и думала :wink3: ты очень очень мало кушаешь и без излишеств почти :good:
В воскресенье в программе "здоровье"показали Т.Веденееву(62 года!) рост 75,вес 62-64.
Она тоже рассказала как питается.
З.кусочек сыра+кофе
О.рыба+салат
У. овощной салат.
И всё :pardon: Общая калорийность за весь день !700ккл :scratch_one-s_head:
и ещё Малышева там сказала,что после 40 лет метаболизм снижается на 10% :to_take_umbrage: ,а после 50 на 60%!
Вобщем сделала я для себя вывод: жрать надо оченьочень мало :blush2:

14 окт 2015, 10:00

после 40 лет метаболизм снижается на 10% ,а после 50 на 60%!

Ужас! Но я ем гораздо больше Веденеевой. Как тут написали, то она съедает 300-400 ккал, не больше.

Ответить

1 ... 1092, 1093, 1094, 1095, 1096, 1097, 1098 ... 2422