.... ну как бы сейчас уже 4..... Привет Ириш

.
Я питаюсь , как бог на душу положит...... Я вообще отпустила ситуацию в деталях по еде и питью полностью , держа её под контролем в целом.... абсурд , но это именно так.
У меня нет системы - совсем..... но есть совесть и осознанность , что в спектакле то попу мне на показ выставлять, и лучше она будет худая , чем толстая...... но будет , совсем испаряться то тоже не стоит.
Ем и пью алкаголь только когда действительно голодная, или когда надо (типа как в поездке, или какая встреча по работе и т.п.) , просто за ужином в будний день я и водички попить могу .... а могу и вообще не ужинать , или не обедать .... а могу и маффин съесть днём или шоколадку - когда чувствую , что мозгам надо , да и для энергии.
Завтраки , когда с Закалитычем - то 1 яйцо , 1-2 помидорки , горсть ( столовая ложка) маслин-оливок , и огурец когда есть.... или немного грибов, или 1/2 или 1/3 сладкого перца .... Когда я одна , я просто 3мя чашками чая пробуждаюсь.
Сегодня например был жаренный лук порей размером с палец, 1 помидор, 1 яйцо и оливки + 2 чашки кофе.
На "обед" в 11.30 (мне для мозговой деятельности нужно было) , вместо обеда был маффин с черной смородиной, да всё таки купила от нового шеф повора.
Даже лучше оказался ( диетичнее) - ягод больше, теста меньше и сахаром сверху не посыпан.
Сейчас 2 ломтика 90% шоколада съела, голова и шея болит....толи от самолёта, толи от й0ги , толи от рабочего перенапряжения.
Вчера к примеру ,
Завтрак - яйцо , маслины, помидор + кофе
"рабочие шалости" - 2 сладких мелких испанских булочки марципановых и ломоть туррона - девочка испанка из отпуска привезла..... я куснула.
Обед поздний - бутерброд с курицей , маёнезом и кукурузой консервной - почувствовала , что если не съем , то на й0ге не смогу как следует заниматься.... Съела , но прошла большой круг по парку до дома, потом й0га , потом магазин.
Ужинать не ужинала , но после й0ги и магазина , как отец Федор схомячила 50г колбасятины.
Вечером дома выпила 2 больших чашки ночного чая травяного.
В общем я сейчас не загадываю по еде на долго вперёд , решаю по обстоятельствам и самочувствию - есть или не есть.....
Вечером думаю на ужин будет стейк 170г + овощи ..... может ложка риса к нему...( это если я буду готовить), а может быть и что то другое , если Закалитыч захочет приготовить чего другого
В общем я стараюсь есть умеренно. И главное не допускать гипогликимии или блин , как это называется - когда сунешь 1 яблочко в рот , или овсянной кашки с утра ...... и понеслось........
В общем о еде я стараюсь много не думать. Так как чем больше о ней думаю - тем больше ем. Вот сейчас пишу , и есть захотела.
Пойду чаю заварю

.