закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1093, 1094, 1095, 1096, 1097, 1098, 1099 ... 1521

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

12 фев 2017, 13:40

Наконец-то ты с ним справилась :yes4: Натик, ну печеньки ты не ешь, это понятно, но диетическое на десерт ты же не используешь? Конфетки то натуральные. А сахзам используешь?

12 фев 2017, 15:50

mamaptica писал(а):Белковый дал отвес 600гр.

:good: :good: :good:

mamaptica писал(а): Хвастаются мужу, что похудела, а он говорит вода))) Не повелся)

Ох, мужики-мужики!... :acute: Нет чтобы поддержать любимую жену! :mosking:

12 фев 2017, 15:55

irisha писал(а):Наконец-то ты с ним справилась :yes4:

Не, Ириша, :parting: пока не справилась, это компромисное решение.

irisha писал(а): Натик, ну печеньки ты не ешь, это понятно, но диетическое на десерт ты же не используешь? Конфетки то натуральные. А сахзам используешь?

Печенька у меня одна в день - мини-кексик с изюмом. :blush2: Конфетки случаются время от времени, но не на постоянной основе. ДЮ-выпечку последнее время совсем забросила. Сахзам у меня - стевия с iHerb.

13 фев 2017, 06:36

Изображение

Отчет за неделю:
* физра - пропустила по болезни. :pardon:
* прогулка - вск
* ТФ - вск.
* итоговый вес - 59,8 кг, неделя по нулям. :ok: * кто молодец?... я - молодец!* :boast:

Всем позитива! :friends: :kiss2:
Для хорошего настроения - старое доброе "Зеленоглазое такси". :whistle2:

phpBB [video]

ПыСы. А крокусы мои проклюнулись. :tender:

13 фев 2017, 19:55

:good: :Rose: Натик, а разве у тебя крокусы были, а не гиацинты? Так что на 8-е марта вполне реально цветы увидеть :yes4:

13 фев 2017, 21:46

ты не просто молодец. Ты очень большая стройная молодец :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

14 фев 2017, 05:04

Изображение
Сходила вчера на физру называется... :beee:
Пришло нас только 2 человека, ну и вместо групповой тренировки отправила нас тренер в тренажерку... не ЛЮ я это дело. :parting: Покачала пресс, походила на беговой дорожке 30 мин. (2,2 км, 107 ккал), немножко потянулась. Но никакого удовлетворения, ни морального, ни физического. :dntknw:

Ну и о приятном! :derisive:
С днем Св. Валентина, красотульки мои! :Rose: Любите и будьте любимы! :girl_in_love:

Изображение

14 фев 2017, 05:08

irisha писал(а)::good: :Rose: Натик, а разве у тебя крокусы были, а не гиацинты? Так что на 8-е марта вполне реально цветы увидеть :yes4:

Ириша, конечно, гиацинты... я их вечно путаю! :mosking:
Не, там только росточек проклюнулся, до цветения еще далеко. :pardon:

14 фев 2017, 05:09

mamaptica писал(а):ты не просто молодец. Ты очень большая стройная молодец :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

:blush2: :blush2: :blush2:
Ириша, пасиб! :thank_you:

14 фев 2017, 08:38

Натик, с праздником тебя! Красивой и чистой любви! Отмечаешь как-то этот праздник?

Ответить

1 ... 1093, 1094, 1095, 1096, 1097, 1098, 1099 ... 1521