закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1094, 1095, 1096, 1097, 1098, 1099, 1100 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

14 окт 2015, 19:51

Забежала к своей любимой- любимой островичанке пожелать только самого лучшего и позитивного !!! Обожаю тебя!!! У меня сейчас две кошечки, вспоминаю, как ты с ними боролась, но у меня с ними проблем вообще нет. Спасибо, что ты до сих пор на форуме и делишься своими секретами похудения. Я совсем расслабилась, гонять меня не кому... Спасибо, что у меня!!!!есть ты и есть на кого равняться!!!

14 окт 2015, 21:41

Эфик, привет!

Заскочила, проверила, что ты на месте и успокоилась!
Есть стабильность в этом сумасшедшем мире! :drinks:

15 окт 2015, 00:34

Лиль погода у нас хорошая :yes4: :ok: .
С утра был мороз - лёд на машине и траве, а ночью - под утро , что то в виде осадков жидких на асфальте осело.
Потом яркое солнце :Yahoo!: , ветерок :girl_in_love: , холодок :dance4: ..... а к обеду затянуло серыми тучами :girl_mad: . Осень
лед это не здорово, но яркое солнышко это классно. У нас льет или моросит... и на всю неделю такой прогноз - противненько. Сегодня прямо под моросью гуляли
Мои родители тоже едят гораздо меньше чем мы. При этом каждый день у них как ритуал мороженое и пироги мама часто печет. Но вот именно еды в разы меньше.
Не болей, Эффик! НЕЛЬЗЯ!

15 окт 2015, 09:30

Эффулик, обнимашки :friends: :friends: :friends: целовашки :kiss3: :kiss3: :kiss3: не болей, дорогая :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

15 окт 2015, 09:34

Дружочек, кискам сегодня ночью меньше работы было? :friends:

15 окт 2015, 09:54

Все огурцом :snooks: Эффи ж сказал что не боЛец :yu:
У кисок был выходной, только утром пришли и Эффи :connie_girl_pet_kitty: для профилактики Эффи :girl_crazy: сверху по топтала по урчала по мурррчала , ну и Марничка само собой. Типпка посчитала , что и так уже все в порядке, неча нюни разводить, отдыхает и дрыхнет у себя.

Хотя мегрень немного еще ощущается , легким шорохом.... Пойду еще сейчас на травке постою, закалюсь.

А и о весе, привес, так как вчера в последнюю минуту пришлось выполнять обязанности "Первой леди", в ресторан гостей вести..... В Испанский :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вес после ресторана ночью 55.2.
Вес утром 55.2 или 55.0 весы и то и то каЖУТЬ.

15 окт 2015, 12:05

lan4ik писал(а):Забежала к своей любимой- любимой островичанке пожелать только самого лучшего и позитивного !!! Обожаю тебя!!! У меня сейчас две кошечки, вспоминаю, как ты с ними боролась, но у меня с ними проблем вообще нет. Спасибо, что ты до сих пор на форуме и делишься своими секретами похудения. Я совсем расслабилась, гонять меня не кому... Спасибо, что у меня!!!!есть ты и есть на кого равняться!!!

Светик :friends: , рассказала б о кошечках :yes4: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: - какие , как звать величать , от куда , как к тебе попали? Интересно же :yes4: :girl_pinkglassesf: .
Очень рада , что ты решилась на кошечек.... :good: :tender: Кошки в доме это всегда хорошо!!!!!! Как и всякие другие любимцы-питомцы.

15 окт 2015, 12:07

Эффичка рада, что ты хорошо себя чувствуешь :friends: :Yahoo!:

15 окт 2015, 12:50

С возрастом действительно еды нужно меньше

Ну не знаю!...
Зависит от конкретного человека и его состояния. К сожалению очень много полных и очень полных пожилых людей.

15 окт 2015, 13:08

suslik47 писал(а):
С возрастом действительно еды нужно меньше

Ну не знаю!...
Зависит от конкретного человека и его состояния. К сожалению очень много полных и очень полных пожилых людей.

Ир - это 2 разных вещи,
Еды нужно меньше для нормального функционирования организма , но еды сбалансированной - и белки , и жиры и угливоды ( немного мясного/рыбно/куриного , овощи и фрукты, растительные масла, немного сыра и злаков , и немножко чего нибудь сладенького для удовольствия) , метаболизм действительно замедляется и для поддержания организма еды нужно меньше , чем в 20 лет.

Другое дело ОЧЕНЬ много пожилых людей совершенно несбалансированно питаются (быстрые угливоды и жиры), и еда для очень многих - это в первую очередь КОМФОРТ и быстрое доступное удовольствие.
Из доступных удовольствий - Телевизор и быстрые угливоды с маслицем.
И ежедневное меню , как правило - сдобная булка с маслом и сыром - бутерброд к сладкому чаю или сладкому кофе , печенье, плюшки-ватрушки..... и всякие пельмешки, макарошки .

Полным пожилым тоже еды нужно меньше..... НО другое дело , что булки, хлеб, сливочное масло, сыр, соль, сахар - это как наркотик , начинаешь есть, и ешь, и ешь , и ешь .... не потому что голоден , а потамушта зависимость.

Ответить

1 ... 1094, 1095, 1096, 1097, 1098, 1099, 1100 ... 2422