Посмотрела твои недельные результаты... вот, это работа! Танечка, твои результаты - это результат твоего труда! МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!! И план практически выполнила, чуток не дотянула. Догоняй!
Сегодня вес 78.2кг Завтрак: кофе с молоком+казеин Перекус: бутерброд с сыром+чай с лимоном Обед: запеченое бедрышко+корнтшон Перекус: бутерброд с сыром+чай с лимоном Ужин: сыр+курогрудь+творог с сахзамом Перед сном:казеин Казеин не пила...уснула)))))
Последний раз редактировалось янаТаня 10 дек 2015, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Бусинка! Мне тоже эта циферка нравится!))) Но вот 6-ка ну никак не получится на этой неделе! Завтра бо дни начинаются, ещё и привесить могу. Но к новому году обязательно)))))
янаТаня писал(а):Спасибо, Бусинка! Мне тоже эта циферка нравится!))) Но вот 6-ка ну никак не получится на этой неделе! Завтра бо дни начинаются, ещё и привесить могу. Но к новому году обязательно)))))
а я тебе ща отвеса нафеячу...неа, набаблю....много...
Сегодня весы показали 77.5кг (а пятница то, отчетная!!!))))
Завтрак: кофе с молоком+казеин Обед: гамбургер+винегрет Ужин: винегрет Только что закончила головку своим, сварила борщ и жаркое запекла. Выпила бульона борщевого и пошла ка я спать!)))