Сегодня БО Старалась не нарушать, но съела 2 блинчика(не диетических) и халвы кусочек и тут Остапа понесло!!!! Готовить облом, а кушать то хочется!!!!!
Мама Даша писал(а):Так, я слижу ка я у вас идею с перцами и ленивыми голубцами. Завтра хоть и БО день,но буду есть морскую капусту,нашла без сахара в составе и уксуса. Ох и вкусно тут у вас:-)
Танюшка привет!! Ты уже четверть пути прошла, молодец! Давай не расслабляйся. Скинешь хотя бы 10, можно будет пошалить чуть-чуть))) Какой спортзал?! У тебя дома сейчас покруче любого фитнеса!! Столько детей, я удивляюсь как у тебя сил хватает до компа доползать)))
Мама Даша писал(а):Так, я слижу ка я у вас идею с перцами и ленивыми голубцами. Завтра хоть и БО день,но буду есть морскую капусту,нашла без сахара в составе и уксуса. Ох и вкусно тут у вас:-)
А с уксусом нельзя??
Про уксус нигде не находила,наверно он не запрещён,но уксус на мой взгляд забивает весь вкус морской капусты. Я сама если честно, то еле успела на свою капусту,на неё все моё семейство как подсело,и все сказали что без сахара и уксуса вкуснее.