закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В 51, минус 50
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 09:35 

phpBB [video]

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 09:43 

ляля_1964 писал(а):

Привет Ириша! Я читаю все...мне наверно уже надо антибиотики пить легкие от кашля болят...А вот про камфору я забыла...надо сегодня сделать..
за тебя рада...Я своему рассказала...цены в Минске...открыл рот...мы то про них знаем...но это кошмар сейчас....Мой сказал...пусть переезжает...куда он денется....
А я думаю ему только одно вдалбывать...Разве он теряет супер должность? Нет! Ты остаешься при работе и это как я поняла самое главное...Он млжет и в Гомель ездить...А еще что вы там оставляете собственную квартиру НЕТ!!!! Значить вернуться всегда сможете....Переждать!!! Внушай ему ПЕРЕЖДАТЬ! Пока есть такая возмлжность!!! ЛОМАЙ!!!
А мой сын ЛЕВ и уже давно всем рассказал..и в школе и по скайпу...Друзья у него по игре с Севастополя....Так он и в гости пригласил уже...
Ира я спросить ....а гдк прочитать про Лайт-Д...Знаешь с тоской смотрю на разное...но если хоть раз в неделю можно будет...?

О, точно! Буду давить что это временно. А нет ничего более постоянного, чем временное :mosking: Да и работу со временем ему найти можно будет.
Ира, я сама Лев))) Сложно с нами)))
Про Лайт версию можно почитать тут на сайте, в разделе "Этапы диеты" (вверху есть ряд кнопочек), там все подробно расписано на каждый день недели.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 09:57 

Это меня так муж уговаривал...Смешной он конечно...На два года...сказал трудные времена пережить...А я делаю вид что повелась....Как дом дострою то....видел он меня....
И твой сделает вид...пусть
Про Лайт буду читать
А сын у меня странный Лев 23 августа в 12.13 он вроде уже даже Дева...Но ему не нравиться этот знак ...
Мужья все были Водолеи...представь все три ...Я к ним подход знаю Главное ничего не запрещать...не послушают...а просто давала время обдумать ...и никогда не напоминала об ошибках Они же воздух

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 10:09 

У меня муж Дева - 26 августа. А мелкий - Овен. Барашек еще тот, упертый. Хотя и муж тоже.. барашек - упрется и все, нивкакую не сдвинешь. Он все сидит и надеется на то что за эти три месяца до лета произойдет чудо и мы останемся.. Я сказала - не вопрос, останемся, только каждый месяц ТЫ будешь платить 7,5 млн за квартиру, а я буду содержать семью. Молчит...
Честно - мне очень страшно...Я про это все могу только с мамой поговорить, и то изредка - не хочу расстраивать лишний раз, у нее и так сердце за меня болит, я у нее "поскребыш", последний и поздний ребенок. И еще вот на форуме, с тобой говорю - вроде как легче)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 09:47 

Ирочка, доброе утро! Как ваше с сыном здоровье?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 11:14 

Ким35 писал(а):
Ирочка, доброе утро! Как ваше с сыном здоровье?

Ириш привет! У сына все в порядке а вот у меня ну очень тяжело...Но хожу двигаюсь...Сейчас вроде проходить стало...не валит лежать...а вот все воспалено даже зубы болят...Вот где эту дрянь я поймала?
Ир насчет переезда...Я тебя очень понимаю...Знаешь когда я переживала сильно когда с Баку приехала в Гомель в 92 мне казалось что все люди видят что я не местная и не примут меня...даже в автобусе рассматривала людей с опаской...вдруг что то делаю не так...Я в Питер приезжала мне было легче...В России и на Кавказе мне легко а вот тут кто они такие БЕЛОРУСЫ?
А через неделю оказалось что самые приятные и добрые люди...проще чем Россия...Германия и Польша...
Сейчас страшно как сойдутся дети в школе...но на опыте с моим...учившись в элитной гимназии...он в оторванном мире...а обыкновенная школа показывает Вот она жизнь!!!! Я вспоминаю себя когда с Германии меня привезли в деревенскую школу Карельская ССР Лахденпохский район поселок Хиитола....Ириша что они с нами военными творили...как мы их ломали...война была настоящая...И что? Я выросла зубастой...еще какой...Так что я подумала ! Вот умру я и мой сын останется таким незащищенным ботаником! Пусть видит все! Я ему разрешила сходить домой к мальчишке...шустрому...Пришел говорит мама у них матом разговаривает...Пусть видит где НИЗ а где ВЕРХ!
Что то я сумбурно пишу ГОЛОВА болит!
Короче! Страхи в строну...Ты едешь временно...Вернуться сможешь...Передвигаешся по Белоруссии ...Речица...не глухая деревня..Мама всегда будет переживать...больше она будет переживать она мама...и это счастье что она есть!
Не бойся! Представь мы с тобой как жены декабристов...княгини с Петербурга...только что от царя...и к ним в провинцию...
Ириш это ж временно!!!!
А знаешь сколько от моих перездов у меня друзей!!!! А как они рыдают когда уезжаю!!!
Вот я сейчас очкую...представь как меня в Чечерске будут бабы поливать...я толстая...страшная и старая...А он такой несчастный со мной!
Вот как себя вести...как нести...Но знаю точно через полгода...Чечерск будет думать и как она такая ХОРОШАЯ с таким БУКОЙ живет!!!! А вот первый выход в свет БАРЖИ это страшно...
А мужа не расстраивай просто скажи ему например 10 июня мы уезжаем....да не забудь взять со школы направление...что его принимают...И давай пробивай школы....ищи получше...
Во написала то...если бы поговорить я бы тебя успокоила...быстрее..
Обнимаю тебя держись :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 13:23 

Иришка, спаисбо за поддержку) держусь я)) Про школы и сады я ближе к лету узнавать буду - у подруги подруга работает в РОНО, поможет если что.
А у мужа с работой тоже фиг пойми что - могут точку вообще закрыть, потому что в убыток работает.
Ничего, прорвемся!
А тебе поправляться поскорее - послезавтра последний день зимы!
Про вес, возраст и как тебя примут "местные дамы" даже не думай - ты туда на 2 года всего, за это время как раз на ДД все сбросишь и даже закрепишь! Ты думаешь там все стройные модели???? Нет конечно! Хватает всяких. Вот и внедряй методику Дюкана "в массы" :mosking:
Все, побегу мелкого укладывать на дневной сон. :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 22:02 

Иринка, привет! Прочитала про твои страхи. Ты что, с ума сошла? Мы все конечно относимся к себе хуже чем есть, но не так же. Посмотри на себя реально, ты красивая, яркая, притягательная. А то что еще полновата, это явление временное. Да и не в этом дело. Главное,, какими глазами видишь себя, такими тебя и увидят окружающие. Даже первое мнение складывется от твоего отношения к себе. Если ты уверена в себе, в своей королевской стати и осанке, своей царственной улыбке. То и люди, увидев тебя, примут тебя именно так. При всех своих бешеных комплексах, я всегда пользуюсь этим и всегда работает. Никто даже не знает, что там в глубине сидит забитый щенок и всех боится. Актерское мастерство. Вначале ты играешь роль а потом роль становится твоим содержанием. :Rose:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 23:34 

Иришки, у вас тут так тепло, дружелюбно, так и хочется задержаться, поддержать беседу...
Ирочка, давай выздоравливай скорее, вес сразу покатится вниз.
Не переживай, не волнуйся, ты и сама прекрасно знаешь, что ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Обживешься быстро, будет все на самом лучшем уровне!
Спокойной ночи, дружочек. Будьте здоровы! :Rose: :Rose: :Rose:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 09:34 

Ирочка, доброе утро!
Как здоровье? Как переезд?
Я решила все свои страхи отложить до мая, а то изведусь сама и изведу всех кто рядом. В мае подруга моя в гости может приедет сюда к нам, обговорим уже все. А я за это время приведу в порядок шкафы, выгребу хлам, шмотки перетрясу. Не зря говорят, что переезд хуже атомной войны :mosking:
Хорошего дня тебе!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа