Ким35 писал(а):
Ирочка, доброе утро! Как ваше с сыном здоровье?
Ириш привет! У сына все в порядке а вот у меня ну очень тяжело...Но хожу двигаюсь...Сейчас вроде проходить стало...не валит лежать...а вот все воспалено даже зубы болят...Вот где эту дрянь я поймала?
Ир насчет переезда...Я тебя очень понимаю...Знаешь когда я переживала сильно когда с Баку приехала в Гомель в 92 мне казалось что все люди видят что я не местная и не примут меня...даже в автобусе рассматривала людей с опаской...вдруг что то делаю не так...Я в Питер приезжала мне было легче...В России и на Кавказе мне легко а вот тут кто они такие БЕЛОРУСЫ?
А через неделю оказалось что самые приятные и добрые люди...проще чем Россия...Германия и Польша...
Сейчас страшно как сойдутся дети в школе...но на опыте с моим...учившись в элитной гимназии...он в оторванном мире...а обыкновенная школа показывает Вот она жизнь!!!! Я вспоминаю себя когда с Германии меня привезли в деревенскую школу Карельская ССР Лахденпохский район поселок Хиитола....Ириша что они с нами военными творили...как мы их ломали...война была настоящая...И что? Я выросла зубастой...еще какой...Так что я подумала ! Вот умру я и мой сын останется таким незащищенным ботаником! Пусть видит все! Я ему разрешила сходить домой к мальчишке...шустрому...Пришел говорит мама у них матом разговаривает...Пусть видит где НИЗ а где ВЕРХ!
Что то я сумбурно пишу ГОЛОВА болит!
Короче! Страхи в строну...Ты едешь временно...Вернуться сможешь...Передвигаешся по Белоруссии ...Речица...не глухая деревня..Мама всегда будет переживать...больше она будет переживать она мама...и это счастье что она есть!
Не бойся! Представь мы с тобой как жены декабристов...княгини с Петербурга...только что от царя...и к ним в провинцию...
Ириш это ж временно!!!!
А знаешь сколько от моих перездов у меня друзей!!!! А как они рыдают когда уезжаю!!!
Вот я сейчас очкую...представь как меня в Чечерске будут бабы поливать...я толстая...страшная и старая...А он такой несчастный со мной!
Вот как себя вести...как нести...Но знаю точно через полгода...Чечерск будет думать и как она такая ХОРОШАЯ с таким БУКОЙ живет!!!! А вот первый выход в свет БАРЖИ это страшно...
А мужа не расстраивай просто скажи ему например 10 июня мы уезжаем....да не забудь взять со школы направление...что его принимают...И давай пробивай школы....ищи получше...
Во написала то...если бы поговорить я бы тебя успокоила...быстрее..
Обнимаю тебя держись