закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Короткому платью - стройные ноги.
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 01:22 

Figurka писал(а):
Про звонки будем иметь ввиду, хотя животных у меня нету :girl_sigh:
Только муж :meeting:

Звонки это бич клиники. Животных много, переживающих владельцев тоже. Но ведь человеческим врачам не звонят по 10 раз на дню и не спрашивают как там он. Всем ответить столько раз не возможно, откуда тогда время взять на этих самых питомцев.

Зарплата 10ого, куплю весы) У меня есть 2 пары джинс - старые в которые надо влезть и те, в которых сейчас хожу-брожу. те что сейчас ношу начали болтаться, талия прям заметно лучше стала, грудь тоже немношк) Но мне б ноги начиная от колена и вверх до бедра. Ну и клинические весы в разы точнее чем будут домашние. Примерные результаты радуют, я вижу что дело идет даже при таком подходе. А что еще надо? я гонюсь не за весом, а за внешним видом. Дело идет, все делаю правильно. :smile3:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 09:23 

Aranae писал(а):
... Дело идет, все делаю правильно. :smile3:

Умничка! :smile3: Крис, по поводу звонков от хозяев животных. :blush2: Я как-то пропустила, ты врач? Или администратор? Работать с людьми всегда тяжело. Все мы разные. И в чем-то этих самых переживающих хозяев можно понять. У меня у самой два хвоста кошачьих, да и по подобранным мной бездомышам на пристройство я часто общаюсь и с администраторами, и с врачами, и с ассистентами клиники. И перезваниваю иногда по 25 раз... :blush2: Но с другой стороны, хозяева животных - это деньги. И именно они будут решать, принести ли свое животное (читай - деньги) в вашу клинику в следующий раз. Терпи, дорогая... :Rose: И конечно же, доброго дня!!! :smile3:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 22:22 

Ир, я что то типа админа с разбором анализов и маянья фигней по ночам с телефоном и держанием котов на уколы) Хотя знаю уже больше ассистентов всяких и не особо сложные диагнозы поставлю, как и уколы, рентгены и тд) Я прекрасно понимаю хозяев, тоже хвост собачий и хвост кошачий дома, но все же и понимать надо что врачи бывают заняты. Ладно когда операции сложные, после них звонить спрашивать. А так сразу анестезиолиги все рассказывают - оперируем с 12 до 17 00, к примеру, в каком порядке животных еще не знаем. Если все хорошо - забирайте вечером после 19, случись что-сразу позвоним. А звонить начинают еще в 11. "мы вам оставили еще в 8 утра, как там кот?". А у кота кастрация - 5 минутная процедура вообще, хоть и с анестезией. И котов таких по 7-8 штук в день. + приемы. Клиника битком всегда (а говорят кризис-кризис) Но при этом так же владельцы приходят со всякими шотландцами-британцами и тд, и старше 6-7 лет еще. У них вообще генетические проблемы сердца, а если еще и в возрасте так вообще. Предлагаешь анализы - "нет, что с ним будет, подумаешь наркоз". А потом начинается..
Бывает таким отказываем в обслуживании. Вчера вон выставили одних из клиники. Лечились в стационаре неделю - приходили как к себе домой. Орали на врача стационара чтобы она не стояла рядом с ними и их кошкой, кошка нервничает из-за нее :mosking: пару предупреждений - и до свиданья, нервы сотрудников важнее чем те деньги от них.

Ну да хватит о плохом.
Творог с сиропом божественен. не удержалась и съела 2 пачки вместо одной, пришлось убрать за это немного курицы. :blush2:
Решила примерить свои малые джинсы - из плотной джинсы, не растягиваются. В прошлый раз на животе не застегнула. Сейчас застегнулись. Но в них еще не уютно. Не то чтобы прям вообще ходить нельзя, но после довольно свободных что сейчас на мне, те не особо. К осени должны как раз хорошо сесть)

Завтра папа приезжает, надеюсь ночью на работе получится поспать, иначе я завтра буду как зомби. А завтра вечером опять в ночь(

Последний раз редактировалось Aranae 03 авг 2016, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 22:27 

Aranae писал(а):
...
Завтра папа приезжает...

А вот это самое главное! :smile3: Да, и еще, что джинсы застегнулись! :Yahoo!: А работа - это все лишь работа!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 22:29 

Ириска-киска писал(а):
Aranae писал(а):
...
Завтра папа приезжает...

А вот это самое главное! :smile3: Да, и еще, что джинсы застегнулись! :Yahoo!: А работа - это все лишь работа!

Если бы папа был один :( А он с мачехой и братом, с ними после ночи гулять по Красной площади ж, небось еще вднх и иже с ними(

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 22:44 

Кристин, отнесись к этому философски. Ты отца любишь, ведь так? Мачеха - его жена, сын - его сын? Значит, твой брат. Родная кровь. Спокойствие, только спокойствие. И все будет хорошо. Если ты не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней. :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 22:48 

И еще... Береги то, что есть. Моя мама ушла после долгой болезни в ноябре прошлого года... Вот, что страшно... Я уже никогда не обниму ее, не поцелую, не поплачу у нее на груди и никогда не скажу ей, КАК я ее люблю... Вот, что страшно... А все остальное зависит только от нашего отношения к ситуации.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 22:52 

Ириска-киска писал(а):
Кристин, отнесись к этому философски. Ты отца любишь, ведь так? Мачеха - его жена, сын - его сын? Значит, твой брат. Родная кровь. Спокойствие, только спокойствие. И все будет хорошо. Если ты не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней. :smile3:

Отца люблю и видимся редко очень, раз в год( Мачеха мне одно время мозги потрепала, до истерик прям доводила. Мне было 20 и я с дуру вышла замуж, а через год развелась. Из-за нее это было невыносимо - звонила ночами и говорила какая я тварь, кривая косая и никого больше не найду. Из-за нее я и в 17 лет свалила из дома и переехала в другой город, нашла работу и стала полностью независимой. Хотя это плюс, наверно) А брата я видела 1 раз - ему был год. А сейчас вот 1ый класс закончил.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 01:10 

Ни фига себе у нас животные лучше чем люди живут. В клиниках лежат, за ними день и ночь ухаживают...

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 07:30 

Figurka писал(а):
Ни фига себе у нас животные лучше чем люди живут. В клиниках лежат, за ними день и ночь ухаживают...

Дак да. Все ноют что кризис, денег нет, а на животных такие деньги спускаются что ужас.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа