закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

28 июл 2016, 13:53

я тоже хочу на море, ну может в следующем году соберемся. Так что если поедешь то фоточки скидывай будто я тоже там же буду.

28 июл 2016, 13:55

natasha.ngk писал(а):я тоже хочу на море, ну может в следующем году соберемся. Так что если поедешь то фоточки скидывай будто я тоже там же буду.

поехать бы) может в сентябре и уговорю мужа... не любит он это дело- ему хорошо дома

28 июл 2016, 14:07

А у моего самая работа, поэтому - что летом натопаем, то зимой и лопаем.

28 июл 2016, 14:11

natasha.ngk писал(а):А у моего самая работа, поэтому - что летом натопаем, то зимой и лопаем.

работа- это важно, тут уж приходится выбирать, к сожалению

28 июл 2016, 14:15

зато почти всю зиму спит, а я с 3 января уже в "бороне" а так хочется в морозы дома посидеть, ну в смысле на коньках, на лыжах погулять, а то придешь с работы и уже никуда не хочется.

28 июл 2016, 14:49

natasha.ngk писал(а):зато почти всю зиму спит, а я с 3 января уже в "бороне" а так хочется в морозы дома посидеть, ну в смысле на коньках, на лыжах погулять, а то придешь с работы и уже никуда не хочется.

подожди-подожди, лыжи, коньки :mosking: лето еще) позагорать бы хоть успеть :taunt:

28 июл 2016, 14:55

у нас что-то нахмурилось, а дождика не хочется, уже как-то перебор. Помидоркам спеть надо. после 42 градусов 25 как-то маловато уже. и как назло домой идти, дождь ливанет (закон подлости). ну и ладно, не растаем и зонтик имеется.

28 июл 2016, 15:10

natasha.ngk писал(а):у нас что-то нахмурилось, а дождика не хочется, уже как-то перебор. Помидоркам спеть надо. после 42 градусов 25 как-то маловато уже. и как назло домой идти, дождь ливанет (закон подлости). ну и ладно, не растаем и зонтик имеется.

Зонтик- это амулет от дождя! Когда он с тобой - дождя не будет! :mosking:

28 июл 2016, 15:21

Galina0311 писал(а):
natasha.ngk писал(а):у нас что-то нахмурилось, а дождика не хочется, уже как-то перебор. Помидоркам спеть надо. после 42 градусов 25 как-то маловато уже. и как назло домой идти, дождь ливанет (закон подлости). ну и ладно, не растаем и зонтик имеется.

Зонтик- это амулет от дождя! Когда он с тобой - дождя не будет! :mosking:

ну да пока громыхает, но дождя нет а ты говоришь загорать, ну мож наладится, потому что уже надоела эта мрачная погода. Блин замучалась в туалет бегать, кольцо на пальце уже почти соскакивает, во как водичка пошла.

28 июл 2016, 15:24

natasha.ngk писал(а): Блин замучалась в туалет бегать, кольцо на пальце уже почти соскакивает, во как водичка пошла.

Ждем отвесика :Bravo:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 142