закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 46

Re: театр теней

24 янв 2018, 22:58

хмуроволк писал(а):В ней пониженное содержания натрия. После того, как я вернулась на Дю, мне стало во всем видеться ОЧЕНЬ много соли.

И сколько стоит этот солезаменитель?

хмуроволк писал(а):Сырные палочки Fit&sweet.

А они какие по текстуре? Как печеньки?

Весы офигенские.

хмуроволк писал(а):Если честно, страшно взвешиваться а вдруг там нет отвеса хд

Ну за неделю с хреном отвес хоть какой-нибудь обязан быть, тем более если объёмы уменьшились.

24 янв 2018, 23:10

Прикинь у меня аж е упаковки этой обесоленной соли :mosking: и даж не подумала посмотреть состав и применить ее,хотя замечаю отеки ( отпечаток резинки от носков)
Вот молодец ,что написала и этим напомнила мне. Спасибчик.
А весы это просто шедевр я с начало и не поняла где весы то :ok: Хд хд

24 янв 2018, 23:22

likalika1970,
вот как славно)
весы хотела сначала взять с лавандой, а потом, как увидела эти - все, влюбилась :blush2:

Talvi,
И сколько стоит этот солезаменитель?

350гр пачку, я взяла за 65р

А они какие по текстуре? Как печеньки?

не рассыпчатые, чуть тянутся, как, если сыр просто зажарить сковороде, тертый.
во рту чуть подтаивают)
в общем, не зубодробительно, не крошится, и вполне приятно)

Ну за неделю с хреном отвес хоть какой-нибудь обязан быть, тем более если объёмы уменьшились.

надеюсь :sorry:

у меня, вообще, калькулятор выдал 7 дней атаки (первый раз такое, хз), но я вот все никак слезть не могу хд

А, напомните, пожалуйста, как после срывов восстанавливаться? С ЧБ нужно?

25 янв 2018, 00:02

хмуроволк писал(а):350гр пачку, я взяла за 65р

Тащемта не так дорого. Может, мне тоже надо :scratch_one-s_head:

хмуроволк писал(а):не рассыпчатые, чуть тянутся, как, если сыр просто зажарить сковороде, тертый.
во рту чуть подтаивают)
в общем, не зубодробительно, не крошится, и вполне приятно)

Надо как-нибудь что-то похожее сварганить, как клейковину куплю и перестанет от вида овсяных отрубей тошнить.

хмуроволк писал(а):у меня, вообще, калькулятор выдал 7 дней атаки (первый раз такое, хз), но я вот все никак слезть не могу хд

А это ты зря. Если пересидеть на атаке, в начале круиза почти гарантирован застой.

хмуроволк писал(а):А, напомните, пожалуйста, как после срывов восстанавливаться? С ЧБ нужно?

Ну да, проводишь пару-тройку ЧБ, и дальше на чередование в обычном режиме.

25 янв 2018, 01:16

ну вот у меня замкнутый круг.
сегодня-завтра я ем то, что заготовлено (а заготовлено ЧБ), потом прихожу с ночной, отсыпаюсь, и иду отмечать свой ДР.

Получается, что 26го числа, вечером, один прием пищи - срыв, плюс - алкоголь (скорей всего, виски с колой-лайт, пара стаканов).
27го, в сам день рождения, приедет мать, и, скорей всего, не будет срыва по еде (приготовлю шашлычок из индейки и что-то на перекус, типо ветчины или бастурмы), но будет алкоголь.
Так что, 28го мне снова на ЧБ :dntknw:

Атаки у меня 9 дней вышло.

25 янв 2018, 02:23

Скушала половину цыпленка (ножку-бедро, 1 часть груди и крылышко, все без кожи) тушеного в кефире и специях. Перекусывала сырными снэками (что-то около 5ти палочек). Пью кофе с молоком.
До конца смены еще нарезка из ветчины и фоту есть, и баночка творожка.

Посидела-подумала, решила, что не хочу по еде нарушать. И виски пить не буду.
Куплю себе на 2 встречи бутылку сухого вина хорошего (его вкусно с пепси или колой мешать, опять же - лайт).
А на само празднование, приготовлю запеканку, нашла неплохой рецепт, чтобы всем понравилось.
Так и получится, что вечером 26го и 27го - я на БО, а оттуда сразу на ЧБ.

25 янв 2018, 03:11

Вино с колой? Оригинально)

Что за запеканка такая?

25 янв 2018, 03:23

Talvi, ага, якак-то попробовала по-приколу, а оказалось, что такой коктейль есть)

Испанский коктейль «Калимочо» (Calimocho) считается идеальным пляжным коктейлем — объединение освежающих свойств колы и благородного алкогольного звучания.

Что за запеканка такая?

нашла в паблике ДД:
Изображение
хочу туда еще рубленную куриную грудку добавить, и брокколи.

25 янв 2018, 03:31

Прикольный рецепт, надо как-нибудь попробовать. Но видно, что кривая адаптация недюкановского рецепта - 150 г сыра какбэ 5 допов. Впрочем, ябсожрал, сыр я не считаю за доп, ибо забил на жирность)

25 янв 2018, 03:37

Да то понятно.
Я возьму немного обычного, для посыпки, а в начинку - обезжиренный домашний накидаю.
В общем, адаптирую. Но идея понравилась.

Я бы вообще питался только сыром, овощами, оливками и морепродуктами.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 46