закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 89

Re: Великое НИсхождение

25 авг 2011, 10:01

5 день Круиза сегодня. После ЧБ дней двух небольшой привес, возможно вода стоит, а вообще странно. Но вкупе на первую пару ЧБ-БО отвес 400 гр. Застоя нет, и то хорошо. Сегодня по плану БО, с утра купила шампиньонов - буду делать экзотическое блюдо (ну очень экзотика) из индейки, грибов, томатов, перцев и стручковой фасоли. Нямка! :party:

25 авг 2011, 22:21

Отчетик:
5 день Круиза. БО
Завтрак: яйцо, отруби, кефир.
Обед: бульон куриный, чай
Ужин: рагу грибное с индейкой, чай черный.
Перекус: пол стаканчика замороженного йогурта валио аля мороженое
Нагрузка: прогулка 30 мин., вело 30 мин.
Вода: 1,5-2 л
Настроение: повышенное, завтра еду в университет в деканат, а в субботу за новым хирургическим костюмом! :party: Люблю обновки, посмотрим размерчик какой будет:)
Кот в тазу, все в трудах, я в предвкушении чуда.

26 авг 2011, 16:13

:blush2: Приветствую всех, приятно осознать, что форум живет такой быстрой и наполненной жизнью. Почитала чужие дневнички - порадовалась, столько стремлений и мечтаний! Воодушевляет

26 авг 2011, 16:29

Чужие дневнички, действительно, воодушевляют. Только на них и держусь. :smile3:

26 авг 2011, 19:33

Большая радость, кишечник перестал дурить и бороться с моим желанием худеть. Вместе с организмом, в дружбе с ним, все получится. :Yahoo!:

27 авг 2011, 18:35

Перемены надо делать себе самостоятельно! Вот так я начала сегодняшний день, у меня ЧБ, за БО дни я скинула еще 200г. Организм соглашается скидывать почему то только в БО, почему неясно. Купила себе новый хирургический костюм, отхватила туфли за смешные деньги в Метрополисе, делаю Тирамису по местному рецепту. Немного жидковат крем, исправляю это добавлением желатина
:tender: Все супер :)

27 авг 2011, 18:43

А у меня организм соглашается на отвесики только в ЧБ фазы... как БО на все 100% привсик будет, хоть небольшой но будет.... :sorry:

27 авг 2011, 18:55

Трина, это видимо вещь индивидуальная :pardon:

27 авг 2011, 19:01

СОГЛАСНА!...
начиталась в форуме, что не стоит скакать так часто на весах))))
я.....так долго не могла себя заставить на весы.. вот и скачу))))
теперЬ
вообше если честно удивляюсь как это я, любительница риса и картофельного пюре без всего этого живу))) самое главное получается...в жизни бы не подумала...

27 авг 2011, 20:34

Отсутствие картошки меня просто убивает морально, я ее обажаю, во всех видах, вареную, жареную , пареную ,в кожуре и без, с мясом и отдельно как блюдо. Я просто ее обожаю, мне ее ужасно не хватает. :cry:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 89