закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 65

Re: А вот и моя история будущей худышки))))

20 сен 2011, 11:22

спасибо!!!!а все благодаря кому???правильно! Вам! :Rose:

20 сен 2011, 20:30

не взвещивалась с пятницы...очень хочется....но понимаю что не надо и что растроюсь....т.к. КД еще не пришли, живот надулся, а еще вчера шампанским напилась :blush2:

20 сен 2011, 21:30

Ай-ай-ай!!! :girl_devil: Какой шампасик???? Он очень сбивает!!! честно говоря, лучше рюмочку гр.30-40 коньячку или виски, или водочки :laugh3: - чес-слово!!!
Понимаю, понимаю, вам , барышням приличным, виски глушить??? :Yahoo!:
Тогда - вино красное, бокальчик, но уж тогда не ждите отвесиков..
бурчу, бурчу, просто сама уже год как ни-ни и ничего, обхожусь :blush2:

20 сен 2011, 22:30

А я ее вчера хвалила :girl_devil: В угол на горох.
Повод то надеюсь для шампусика хороший был? :wink3:

21 сен 2011, 14:57

ругайте меня ругайте!заслужила!!! а повод...конечно...вес не падает 3-ю неделю...и подружки становятся бывшими...а так все супер!!!

А еще у меня сегодня 3 месяца дюкановской жизни!!!
за третий месяц я потеряла 5 кг....столько же сколько и за второй!

21 сен 2011, 15:37

Оставь свой вес в покое, у него стресс. А подружки , даааааа, такое бывает.
Лучше раскажи как день прошел? что нового? может анекдот какой?

21 сен 2011, 15:56

да у меня каждый день кк анекдот....проснулась в 3....есть хочется....а курица еще не разморозилась.....поэтому пью чай с кексом! позвонила подружка....начала ныть....ну послушала....ничего нтересного....валяюсьжурнал читаю! а ты как?чем занимаешься ты сегодня?

21 сен 2011, 16:48

IrEnKa!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
3 месяца - это круто!!! да и чтоб в 3й месяц ушло 5кг!!!!
Ну, а то, что вес стоит - поводов для расстройства нет и не должно быть!!!! ты ведь не хочешь, чтобы у тебя кожа обвисла, проблемы с почками начались??? :( Думаю, что не хочешь!!! А сейчас,после потери 20кг вес и должен постоять!!! - кожа подтягивается - ты ей тоже помогай - маслицем из виноградных косточек; все внутренние органы на место становятся (так например почки у нас лежат на жировой подушечке, сейчас она у тебя уменьшилась и почки должны уместится по-новому, так что даже могут немного быть болевые ощущения, но не обязательно!!) ; да и вообще организьма привыкает к новому весу!!! :air_kiss:
Тут помощник в хорошем настроении - сантиметр!!! Объемы-то точно уходят!!! :friends:

21 сен 2011, 17:01

Irenka с юбилеем.. 3 месяца это круто.. да не переживай ты насчёт застоя... фигня по сравнению с твоими отвесами... :friends: :friends: :friends: :friends:

Zotichka... а вот о поводу:" .... помогай - маслицем из виноградных косточек;.:" можно по подробнее.. первый раз о таком слышу.. где взять и что это вообше.. я думаю в россии это каждому известно. а в германии я не слышала ешё о таком..

21 сен 2011, 17:08

Zotichka писал(а): все внутренние органы на место становятся (так например почки у нас лежат на жировой подушечке, сейчас она у тебя уменьшилась и почки должны уместится по-новому, так что даже могут немного быть болевые ощущения, но не обязательно!!) ; :air_kiss:

пардон, что вмешиваюсь. Можно вопрос: откуда такая информация? Вы врач?

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 65