закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: И снова здравствуйте!

18 авг 2025, 20:16

Всем привет, ну что привес отя передвинула линейку назад. Нарушения естественно и питание не то и чб не чб короче надо браться за ум
На завтра будет Бо испекла торт птичье молоко постараюсь неделю пока не убивать себя арбуз купили ну как не есть ужас же да и нектарины сладюсие лежат. Так что пока я нарушаю. Но жду похолодания когда оно уже придет и буду подключать спорт и строгача.
Хорошего вечера

19 авг 2025, 12:27

Всем привет короче не просто привес а приветище. Как встала навесы и обалдела весь результат атаки нахрен весь результат похудения тоже.
Ну в общем еще назад отодвинула линейку и уже желания арбузы есть пропало нектарины жалко но наверное тоже придется не есть.
Испекла себе таки птичье молоко. Но я пекла раньше тоже давно и суфле было чисто молочное а тут с добавлением взбитых белков
Бэ ээ как кто то плюнул мне не понравилось а форма большая на куски порезала теперь до конца недели давиться буду это с учётом по у куска в день.
Сегодня Бо из меню запечённые овощи в пакете с куроногами , отруби с йогуртом ну в общем надо возвращаться в строй и перестать дурковать.
Уж очень хочется к октябрю уже постройнеть надоело смотреть на себя с недовольством.
Так что завтра зп получу и накуплю себе на чб рыбу, курицу творог и буду строго выполнять правила
Всем хорошего дня :parting:

20 авг 2025, 09:28

Всем привет! Хотя кому всем Алена привет ты моя все :friends:
Вес сегодня в минус линейку подвинула. Сливаюсь чуть чуть и пока надеюсь буду сливаться и дальше.
Сегодня чб ем все по плану торт птичье молоко сегодня показался вкуснее чем вчера.
Арбуз вчера все таки ела :punish:
Ну что же идем дальше, с мужем пока спокойно договорились начать с чистого листа посмотрим

20 авг 2025, 09:57

ПОЗДРАВЛЯЮ

23 авг 2025, 08:02

Ух всем привет появился интернет 2 дня не было. Попробую на работе выходить уж не знаю получится ли.
За поздравления спасибо Ален уж не знаю что получится хорошее дело браком не назовут
То ли еще притирка идет 1,5 в браке хотя я считаю что если люди подходят друг другу если есть уважение если боятся обидеть друг друга если хотят друг другу только помогать оберегать и делать добро вот это настоящие чувства и никакие тут притирки не нужны
Взрослые люди уже не дети и вся эта бла бла бла уже не для этого возраста так что живем дальше но я уже после таких слов мне сказанных и поступков вывод сделала и уже это из головы просто не выкинешь.
Жизнь покажет что будет, если уже и дальше получится подобное больше нечего будет терпеть
Зачем жить с человеком и чего то бояться или ждать плохого бред какой то
Поживём, увидим.
Итак линейку я подвинула, вес 76,4 потихоньку вниз но лучше уж потихоньку вниз чем вверх
Сегодня у меня бо и встреча с внуком пофотаюсь и потом скину сюда если будет интернет
Всем хороших выходных , продолжаем путь к мечте
Алена спасибо что со мной :wink3: :friends:

23 авг 2025, 11:42

Surova писал(а): хорошее дело браком не назовут
:friends:

Вот поэтому, я всё ещё её замужем :wink3:
Surova писал(а):Алена спасибо что со мной :wink3: :friends:

А куда я денусь от тебя :Bravo:

25 сен 2025, 15:55

Всем привет наконец меня разблокировали :Bravo:
Сегодня у меня чб вес на линейке подвинула.
Новостей много одна из них что я не бросила свой путь купила вафельницу себя продолжаю Дюкана чту бдю, скоро у мамы день рождения 1 октября а 4 банкетвот и буду подгонять на бо и не жрать хотя вкусного там будет :pardon:
Еще я чуть не ушла от мужа но передумала. Идти в никуда хуже чем не обращать внимания на идиота и больного человека и жить с удобствами и комфортом. Пока не заработала на съем квартиры никуда не пойду да и посмотрю на его дальнейшие действия. Дело не в рукоприкладстве ни в измене а ссоры на бытовухе уж не знаю уже полтора года вместе а притереться не можем меня злит то что он меня не понимает его то что я его не понимаю.
Ну это фигня
Внук научился материться вот это хуже услышал от кого то из членов семьи и теперь все время суть что говорит ёта мать бля.ь кошмар :punish:
Еще на работе были проблемы чуть не уволили но дали второй шанс накосячила прям накосячила
Еще очень соскучилась по вам и по дисциплине
Живот худеет и обвисает делаю через день по 15 мин зарядку утром но чувствую этого мало кожа уже так как в 30 лет не подтянется в общем думаю как перешагну 70 начну усиленнее заниматься пока тяжело и ногам и спине с моими 2 грыжами
Попробую на работе зайти с компа и тогда будет счастье
Ну до завтра :kiss3:

26 сен 2025, 11:30

Да уж, ну и новости у тебя :friends:
Сказки, что я за тебя рада, или что я в ахуе. Вобщем как то так :girl_impossible:
Ты главное крепости чтоли :parting:

26 сен 2025, 15:32

Привет Ален я сегодня в привесе 74 , 1 не пойму чб был :cry: сегодня бо и кажется овощей много ладно посмотрим
Хорошей пятницы

28 сен 2025, 10:01

Привет всем привет Ален, сегодня у меня бо так хочется овощей сегодня вес 73,3 все по делам кушать готовлю стираю готовлюсь на завтра
Хороших выходных

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14