закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17

Re: Мои бедра мечтают постройнеть)))))))

26 окт 2011, 14:35

Vera_An писал(а):Девчонки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, что с моим весом??? Когда обновляла линейку, то было 62,6, за это время вес скакал то вверх то вниз! То 62,7, то 63,4, сегодня 63,100. По расчетам, полученным на сайте Дюкана, к 05.11.11 я должна весить 59,6! А я и близко к этой цифре не придвинулась, хотя после завтра уже месяц, как я на диете! За месяц в начале пути у меня было 2 нарушения в выходные, неужели это так тормозит процесс похудения? Я очень расстроена. Пожалуйста, подскажите как быть и что делать? Может у кого-то была такая же проблема? :girl_sad:

Ну нарушения, думаю, сказались. А вообще у тебя очень маленький вес надо сбросить, думаю, поэтому так сложно идет.

26 окт 2011, 14:39

Я тоже не подхожу к консолидации вовремя...Осталось скинуть мало кг, организм упирается....Во время ПМС были привесы и застои, вот и вышло отставание, это не такая уж редкость....нужно по возможности увеличить физ.нагрузку. Ну придется чуть задержаться на круизе, не смертельно :derisive:

26 окт 2011, 15:15

Спасибо за ответ! С физ нагрузками сейчас у меня действительно никак-совсем нет возможности :girl_sad:
Обещаю сама себе сегодня найти время на это дело. Так же подумала о кг, которые надо сбросить-их действительно не много. Организм уперся и не стройнеет...
Очень хотелось прийти к консолидации вовремя. Обидно, что отстаю :resent:

26 окт 2011, 20:46

А еще у меня появились заусенцы-прочитала, что может быть от нехватки витаминов :girl_sad: Какие лучше всего пить?

27 окт 2011, 10:37

Лично я почти на всем протяжении диеты пью "Алфавит диета". У меня кстати и до диеты ногти очень сильно слоились, а теперь перестали. Я думаю все-таки витамины помогают, так что я довольна...

27 окт 2011, 10:59

Vera_An писал(а):С физ нагрузками сейчас у меня действительно никак-совсем нет возможности :girl_sad:

Сам Дюкан говорит, что физическая нагрузка имеет решающее значение, в данной ситуации. Т.к. с питанием мы уже ничего поделать не можем, ограничивать себя больше, не имеет смысла, голодать нельзя, потому как станет только хуже, обмен веществ замедлится (единственно, можно отказаться от допустимых продуктов, но только на несколько дней, потому что если не баловать себя иногда вкусняшками, можно дойти до срыва). И в результате единственное эффективное средство остается физическая нагрузка- увеличение времени ходьбы до 1 часа, упражнения, зарядка.
Давай вместе соберемся с духом и "ударим автопробегом по бездорожью " :mosking: ну в смысле энергией и активностью по последним упрямым КГшкам Изображение

27 окт 2011, 14:54

sЕлена писал(а):
Vera_An писал(а):С физ нагрузками сейчас у меня действительно никак-совсем нет возможности :girl_sad:

Сам Дюкан говорит, что физическая нагрузка имеет решающее значение, в данной ситуации. Т.к. с питанием мы уже ничего поделать не можем, ограничивать себя больше, не имеет смысла, голодать нельзя, потому как станет только хуже, обмен веществ замедлится (единственно, можно отказаться от допустимых продуктов, но только на несколько дней, потому что если не баловать себя иногда вкусняшками, можно дойти до срыва). И в результате единственное эффективное средство остается физическая нагрузка- увеличение времени ходьбы до 1 часа, упражнения, зарядка.
Давай вместе соберемся с духом и "ударим автопробегом по бездорожью " :mosking: ну в смысле энергией и активностью по последним упрямым КГшкам Изображение

Спасибо огромное за поддержку и информацию! Все! Дадим бой оставшемуся жирку спортом!
А мы почти землячки) Я из Армавира)))

28 окт 2011, 08:09

Vera_An писал(а):А мы почти землячки) Я из Армавира)))

Ну да, если учесть как мало нас тут, южан :derisive: Как приятно, что мы встретились :friends:

29 окт 2011, 23:42

Девчат, нашла вот такой рецепт по поводу использования корицы:

"Вот Вам один из рецептов похудения при помощи корицы: возьмите один стакан кефира, добавьте в него половину столовой ложки корицы, столько же имбиря, щепотку красного перца и все это выпейте. Запомните, в составе данного рецепта должны быть все вышеперечисленные ингредиенты, это очень важно. Выпив данное средство, Вы ускорите обмен веществ, что поможет избавиться от нескольких лишних килограммов. Ускорит процесс похудения и потребление обычной каши с корицей."

Как считаете можно ли использовать его как дополнение к нашей диете? Запрещенных продуктов в рецепте вроде бы нет, а пользы по отзывам масса. Хотелось бы услышать ваше мнение :read:

Просто стала заваривать зеленый чай вечером - захотелось уж перед сном, бросила в кружку дольки лимона, и случайно вспомнила, что у меня есть корица, ее тоже добавила в чашку, получилось вкусно. Решила помониторить интернет по поводу этой приправки и вот на что наткнулась:

"Самый простой способ скинуть вес – приготовить чай с корицей для похудения. Этот напиток из ежедневного рациона поможет расстаться с несколькими килограммами даже без дополнительной физической нагрузки. Для большего эффекта специалисты рекомендуют заваривать зеленый чай без ароматизаторов. В день его мерная доза должна составлять не менее 1 литра. В чашку с горячим чаем насыпается пол ложки приправы-корицы и одна ч.л. сока лимона. Чудо-напиток готов и вы можете смело его дегустировать"

P.S. Забыла написать главное достижение!!! Ушел еще один вредный киллограмм :party: !!!!!!! Я и не помню уже когда такое было, чтобы я видела на весах 61,600!!!

30 окт 2011, 00:35

Vera_An писал(а):Девчат, нашла вот такой рецепт по поводу использования корицы:

"Вот Вам один из рецептов похудения при помощи корицы: возьмите один стакан кефира, добавьте в него половину столовой ложки корицы, столько же имбиря, щепотку красного перца и все это выпейте. Запомните, в составе данного рецепта должны быть все вышеперечисленные ингредиенты, это очень важно. Выпив данное средство, Вы ускорите обмен веществ, что поможет избавиться от нескольких лишних килограммов. Ускорит процесс похудения и потребление обычной каши с корицей."

Как считаете можно ли использовать его как дополнение к нашей диете? Запрещенных продуктов в рецепте вроде бы нет, а пользы по отзывам масса. Хотелось бы услышать ваше мнение :read:

Просто стала заваривать зеленый чай вечером - захотелось уж перед сном, бросила в кружку дольки лимона, и случайно вспомнила, что у меня есть корица, ее тоже добавила в чашку, получилось вкусно. Решила помониторить интернет по поводу этой приправки и вот на что наткнулась:

"Самый простой способ скинуть вес – приготовить чай с корицей для похудения. Этот напиток из ежедневного рациона поможет расстаться с несколькими килограммами даже без дополнительной физической нагрузки. Для большего эффекта специалисты рекомендуют заваривать зеленый чай без ароматизаторов. В день его мерная доза должна составлять не менее 1 литра. В чашку с горячим чаем насыпается пол ложки приправы-корицы и одна ч.л. сока лимона. Чудо-напиток готов и вы можете смело его дегустировать"

P.S. Забыла написать главное достижение!!! Ушел еще один вредный киллограмм :party: !!!!!!! Я и не помню уже когда такое было, чтобы я видела на весах 61,600!!!

Смотрю, ты приближаешься к цели :mosking:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17