Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
28 окт 2011, 20:06
Но вопрос так и остается открытым - почему так трудно начать диетиться?Диета - всегда некий строгий режим ограничений , а мы уже и так устаем от "обязаловки" хождения на не всегда самую любимую работу,рутины готовки-уборки и тд и тп... И когда даже единственную бабскую

радость , как накушаться и еще и вредного, ОТМЕНИТЬ и почти навседа.... Неееет, это все конечно нужно, но....когда-нибудь потом... Особо ,когда летний сезон уже позади и вместо мини-бикини можно спрятать брюхо под шубой....
Да и все мы уже когда-то худели и даже с успехом,те и ВЕРИМ,что ВСЕГДА,когда припрет , быстренько сможем пару десятков кг тут же скинуть, как в 20 лет,когда пару дней поголодала и ...5 кг куда-то исчезли .
28 окт 2011, 20:29
ezther писал(а):Но вопрос так и остается открытым - почему так трудно начать диетиться?Диета - всегда некий строгий режим ограничений , а мы уже и так устаем от "обязаловки" хождения на не всегда самую любимую работу,рутины готовки-уборки и тд и тп... И когда даже единственную бабскую

радость , как накушаться и еще и вредного, ОТМЕНИТЬ и почти навседа.... Неееет, это все конечно нужно, но....когда-нибудь потом... Особо ,когда летний сезон уже позади и вместо мини-бикини можно спрятать брюхо под шубой....
Да и все мы уже когда-то худели и даже с успехом,те и ВЕРИМ,что ВСЕГДА,когда припрет , быстренько сможем пару десятков кг тут же скинуть, как в 20 лет,когда пару дней поголодала и ...5 кг куда-то исчезли .
Тут я с тобой во всем согласна... Еда - самое простое и доступное удовольствие;)) но ведь и на диете можно вкусно есть... И по большому счету я, может быть пока, довольно тем, что я ем... И не испытываю какую то сильную нехватку... Хотя прошел тока месяц... И фруктов хочется...
28 окт 2011, 20:52
Да...ужасно хочу фруктов, особенно мандаринов, их сезон начался...
28 окт 2011, 21:10
Девушки, не расслабляемся !!! Фрукты и мандаринки

будем кушать,когда осиная талия появится ...и это уже случится совсем скоро !!!
но ведь и на диете можно вкусно есть... Можно,но к превеликому сожалению,не все такие упорные-целеустремленные и элементарно имеют время и деньги на то, чтобы питаться правильно-вкусно и...делать это красиво. Проще же хапнуть шоковафельку из пачки, чем испечь ее из разрешенных продуктов самой.... Поэтому, так и популярны моно-диеты - наварила яиц лукошко и ешь,пока сама нестись не начнешь
Самое главное,что сейчас мы обо всем этом не только задумались, но и постоянно думаем и в жизнь воплощаем потерей кило и отличным от того настроением.
Вероятно,"каждому - свое"...время придет ,когда он начнете что-то с собой делать. А этот сайт помогает ОДУМАТЬСЯ и начать процесс.
28 окт 2011, 21:15
ezther писал(а):Вероятно,"каждому - свое"...время придет ,когда он начнете что-то с собой делать. А этот сайт помогает ОДУМАТЬСЯ и начать процесс.
Кстати да, я лично даже не планировала на диету садиться, пока абсолютно случайно не забрела на этот сайт)
28 окт 2011, 23:05
а мы в темке у Ritы уже пели эту песенку
Встала баба на весы, сняв с себя одежду,
Украшения и трусы, затаив надежду.
Только это не спасло бабу от расстройства -
Ей трехзначное число выдало устройство.
Припев:
Ох, весы, весы, весы, да что же вы творите?
Что ж вы, электронные, мне душу бередите?
Ох, весы, весы, весы, да вы побойтесь Бога,
Ой, да сотня килограммов - это слишком много!
Села баба у весов и сидит, рыдает,
Красным краешком трусов слёзы утирает:
Ох, сама в своей беде я, дура, виновата -
От пристрастия к еде стала свиновата.
Припев:
Ох, еда, еда, еда, еда, еда, еда-а,
Вроде не нужна ты мне, а вроде бы и да.
Ох, я дура, дура, дура, дура, дура, дура,
Глубоко во мне моя стройная фигура.
Ох, весы, весы, весы, горите вы в аду,
Больше мне жить незачем - утоплюсь пойду.
Встала баба на мосту да глядится в воды,
Хочет сбросить в них жиры, белки и углеводы.
Вдруг подумал бабий мозг: погоди, не надо.
Только тут сломался мост, и утонула баба.
Ох, беда, беда, беда да горе-огорченье,
В этот день в Воронеже случилось наводненье.
Баба вскрикнула во сне и глаза открыла,
И в рассветной тишине на весы ступила.
Смотрит баба на табло и радости не верит -
Там двузначное число - девяносто девять!
Припев:
Ох, весы, весы, весы, да счастье-то какое,
Ох, не распрощалась я с моею красотою.
Ох, весы, весы, весы, спасибо, что вы есть.
После сна кошмарного надо бы поесть.
29 окт 2011, 08:11
Что то в раздумьях... вчера у меня был, по плану, белково-овощной день, но как то так получилось, что вчера никаких овощей я почему-то и не съела: яйца, творог, курица вес день.. ну была еще чайная ложка сыра президент и чайная ложка крахмала...
и вот сижу и думаю, а сегодня то мне что есть? третий день белок? или все таки овощной день сделать? или вообще решить, что я теперь чередую 2/2 и теперь два дня овощи есть?
в общем, сижу пока без завтрака, не знаю чем день начать:))))))
Помогайте))))))))
29 окт 2011, 10:08
Аналогично... Проснулась утром и поняла, что свои морковные и капустные салаты я уже день третий себе тру и тру... в мЯчтах

Вчера купила пакетину Панга-филе (рыбка такая нежирная) и как-то за день все сваренные 600гр+завалявшуюся тушеную кур.грудку и сьела, больше ничего уже кроме литров чая и не хотелось....
Те, исходя из того, что листовых овощей дома много и они могут испортиться , ем сегодня ИХ. И в салаты и в котлеты мясные подсуну.
Вот, какая у меня мотивация к БО дню.