закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30

Re: СОТАЯ ПОПЫТКА ПОХУДЕТЬ

18 окт 2011, 18:35

Noro4ka писал(а):А мой вздыхает, попа маленькая стала, видите ли. :mosking: А попе еще сантиметров 5 скинуть минимум! :blush2:

"Попа маленькая"... :mosking: А между прочим к маленькой попе прилагается тоненькая талия! :yes4: Неужто будет вздыхать от того, что талия девичья стала? :wink3:

18 окт 2011, 19:17

Grace писал(а):
Noro4ka писал(а):А мой вздыхает, попа маленькая стала, видите ли. :mosking: А попе еще сантиметров 5 скинуть минимум! :blush2:

"Попа маленькая"... :mosking: А между прочим к маленькой попе прилагается тоненькая талия! :yes4: Неужто будет вздыхать от того, что талия девичья стала? :wink3:

Надеюсь, что не будет. Раньше же все устраивало ))) Да и худею, я слава Богу пропорционально, как и поправляюсь, собственно говоря. :mosking:

19 окт 2011, 10:41

Девочки у меня груди худеют итак бог не наградил а тут еще и худеют нет что бы попа и бедра худели а тут грудь

19 окт 2011, 12:32

Да грудь всегда худеет в первых рядах, у меня изначально была большая грудь, тоже похудела, но мне так больше нравится. Не растраивайся сейчас полно всяких примочек, чтоб зрительно увеличить грудь. И есть какие то упражнения чтоб накачать грудь.

19 окт 2011, 14:24

ValeriaSim писал(а):Да грудь всегда худеет в первых рядах, у меня изначально была большая грудь, тоже похудела, но мне так больше нравится. Не растраивайся сейчас полно всяких примочек, чтоб зрительно увеличить грудь. И есть какие то упражнения чтоб накачать грудь.

Это точно :yes4: У меня окружность груди уменьшилась аж на 6 см, а талия и бёдра - всего на 1 см :pardon: Я не расстроилась ни капельки, потому что "верх" у меня всегда был больше на размер, а теперь прям красота - настоящие "песочные часы" получились :

19 окт 2011, 14:27

ValeriaSim писал(а):Да грудь всегда худеет в первых рядах, у меня изначально была большая грудь, тоже похудела, но мне так больше нравится. Не растраивайся сейчас полно всяких примочек, чтоб зрительно увеличить грудь. И есть какие то упражнения чтоб накачать грудь.

Вот странно, у меня пока грудь сопротивляется, объемы уходят, но видимо со спины и боков, а вообще она у меня всегда небольшая была, до того, как поправилась второй с натяжкой, а поправилась - уверенный второй, а то и с половинкой. :mosking:

19 окт 2011, 15:41

Мариночка привет.пока мну не было ты уже 84кг молодец. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

19 окт 2011, 21:04

Светик привет ты где пропадала !!!!!!!

20 окт 2011, 05:47

Отчет писала, надеюсь теперь вернуся к диете по полной вместе с отчетами.

20 окт 2011, 08:52

светик35 писал(а):Отчет писала, надеюсь теперь вернуся к диете по полной вместе с отчетами.

Давай возвращайся на путь истинный . :smile3:

У меня сегодня - 400 гр Ура товарищи .Сегодня чистые белки так тяжело на них настроиться после вкусных превкусных овощей .Я уже писала что в субботу застолье ой боюсь я девочки боюсь !!!!!!!!!

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30