закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 49

Re: Мой путь к совершенству !!!

01 апр 2011, 22:11

У меня тоже за целый месяц только -5 кг.Сначала думала что из-за критич. дней застой. А сейчас и думать не на что. Что-то уже нервничать начала. А вдруг не получится....

NataliNatali, расскажите пожалуйста как вы пьете уксус. Хочу попробовать

01 апр 2011, 22:13

Ирэнка писал(а):Я за первую неделю скинула 3, прям на крыльях летала, а потом пошло все не так весело. Остается только надеяться и ждать :(

Ирэночка, жир очень легкий, попробуй померить себя метром, запиши результаты, а через два дня еще разик. И еще - ты выпиваешь норму воды? И, пожалуйста, выпей завтра уксус!

01 апр 2011, 22:17

Последние дни воды пила мало - у меня тут флюс был, так моську перекосило, что боялась лишнюю воду в себя лить. Думала, а вдруг навсегда такая красивая останусь :%) . Короче настроение было на нуле, сюда почти и не заглядывала. Сейчас все позади. Завтра начинаю полноценно пить воду, а ты думаешь из-за маловодия может вес стоять?

01 апр 2011, 22:20

Еще как может! За отеки не переживай, они у меня совсем пропали, утром свеженькая просыпаюсь, хотя сон длится максимум часов 6. Глаза открываю нормально и в зеркало приятно смотреться, хотя пью я очень много и ночью тоже.

01 апр 2011, 22:57

А в ночное время суток вы какой напиток предпочитаете? :twisted:

01 апр 2011, 23:02

Могу пустырничка тяпнуть, или почечный чай, или шиповник, или боярышник :oops: , все только травки в пакетиках, никакой химии.

02 апр 2011, 08:38

Ирэнка писал(а):Чаво это все худеют, скидывают по 10 кило за месяц, а я с 09.03 тока 4,4, прямо руки опускаются, вроде не нарушаю... :cry: :cry: :cry:

Ирэн, у меня тоже вес 2 недели стоял, как вкопаный!!! Ничего не могла поделать... А потом, хоп! и процесс опять пошел!
Пей уксус :wink: и все наладится!!!

02 апр 2011, 08:39

medyanka o писал(а):У меня тоже за целый месяц только -5 кг.Сначала думала что из-за критич. дней застой. А сейчас и думать не на что. Что-то уже нервничать начала. А вдруг не получится....

У меня за 2 месяца -7 кг :wink: И я рада! :roll:

02 апр 2011, 10:46

Ирэнка писал(а):Всех приветствую! У меня по-прежнему стояк - + - 200 грамм. Про уксус я сегодня совсем забыла - склероз, поставила пузырек на стол, чтоб завтра перед глазами стоял.
Сегодня я употребила:
З - кофе, творог
О - котлетки индейские паровые с соусом из томата+чеснок+укроп+петрушка
У - индюкогрудь запеченная с молочно-чесночно-укропным соусом
Кефир с отрубями
Чаво это все худеют, скидывают по 10 кило за месяц, а я с 09.03 тока 4,4, прямо руки опускаются, вроде не нарушаю... :cry: :cry: :cry:

Не переживай Ирочка! Мы вместе стали на диетный путь, я тоже с 9 марта. У меня тоже последние 10 дней 75 держалось. Наверное каждые пять кг имеют свой рубеж. Сегодня взвесилась уже 74 кг. Правда аппетит немного пропал, даже кушать ничего не хочется, но воду я пью по 2 литра.

02 апр 2011, 10:56

Кстати есть отличный белковый салатик.
Отвариваешь в соленой воде телятину, курятину и режешь полосками (3см на 0,5 см) примерно. В соленой, потому что мясо должно быть соленым изнутри а не сверху, так вкуснее, поэтому вари в малом количестве воды, чтобы потом можно было разбавить и супчик сделать.
Отвари 4 яйца в крутую и тоже нарежь соломкой.
Для разнообразия можно нарезать немного соломкой ветчины.
Все это подсолить если есть необходимость и заправить обезжиренным жидким творогом, который также можно приготовить под майонез (кажется с горчицей), я сделала его с чесноком.
В белково-овощной день, я туда добавляю вареные шампиньоны, которые режу тоже соломкой и поджаренный мелко нарезанный лук.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 49