1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40
03 ноя 2011, 22:49
03 ноя 2011, 22:58
03 ноя 2011, 23:02
Он еще там? Может тебе узбека отправить посылкой? Запростоezther писал(а):Начну с концаОН(мастер) попросил мой фен.... и сушит будущее место шва,откуда свою же отошедшую "замазку"только что выдрал...
Неееее, не научаться менталитет не тот, и мне кажется в эту структуру идут очень своеобразные люди... Я сама начинаю улыбаться им как даун, надеясь что хоть что-то человеческое проснется... Знаешь, когда настроение охххренительное, лыба сама лезет... Редко кто в ответ улыбнется.Может хоть тогда они научатся улыбаться ?
Вошла во вкус !
Ведь не зря пели в детской песенке"Поделись улыбкою своей - и она к тебе еще вернется!
Фильм "2 дня" - НАШ,Дуни Смирновой, с Ф.Бондарчуком...
Надия, ты уже научилась контролировать стрессы? Если да, то как? У меня работа архи стрессовая. Иногда хочется залезть под одеяло и сказать "Все, я в домике..." Предыдущую неделю этим и занималасьИ я когда-то стрессом по приезду на Запад, и тем,что пошла в мерзкую школу учить язык(обязаловка) по дурацкой комп. программе, наела 10кг
03 ноя 2011, 23:07
04 ноя 2011, 00:31
04 ноя 2011, 13:00
Milkyway писал(а):... Только радует что заказала в Питере сухое молоко, да еще 1.5! %. Поскорее бы привезли. может конфетки поднимут настроение. Какао жду сегодня вечером из утконоса. Как то надо взбодриться, а то не миновать мне банкротства...
04 ноя 2011, 16:29
Cпасибо, девица-красавица! Выспалась отлично - да так что опаздала на массаж. Неслась как в п-у ужаленная.ezther писал(а):а то...спи, моя РРРРРадость, усни...
Так что ОН и сегодня появится? Оййййй, мамма моя дорогая... Терпения у тебя - море...Мастер мой все заляпал и уехал, фуууф, и надо ждать,пока подсохнет,те до завтра.
У меня график ненормированный - хочу работаю, хочу халву, хочу пряники жуюЗавтра у вас предпраздничный ден и явно он будет коротким ?
Уже пошла, Звезда моя Путеводная! Куда пошлещь - туда и пойдуа проснешься утром ,так зайди к зайди к Allirochka
viewtopic.php?f=18&t=1120&start=610
там на посл. странице ,62, фото до и после ...18кг девушка скинула !!! с 12.08 !
Чем ужбольше-то мотивироваться ???!!!
Вот это прям первостепенная задача. Кстати, благодаря беседе с тобой - отстегнула свой аппетит и оставила дома с 11 до 17 (прогрессс)про стрессы потом поговорим . они же у каждого свои и причины разные,те ...и лечить надо каждого ОСОБО,уточнив о чем речь идет
04 ноя 2011, 16:35
belka писал(а):Milkyway писал(а):... Только радует что заказала в Питере сухое молоко, да еще 1.5! %. Поскорее бы привезли. может конфетки поднимут настроение. Какао жду сегодня вечером из утконоса. Как то надо взбодриться, а то не миновать мне банкротства...
Приветик, Milkyway! Извини, я тут насчет молока сухого в дневничке у Цвелуши прочла. Не могу его найти с 1,5% жирностью. А так хочется попробовать что-то испечь с ним... Если ты заказываешь, можно с тобой скооперироваться? И еще какао? Я работаю в Москве - можем где-то пересечься
04 ноя 2011, 16:46
04 ноя 2011, 16:47
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40