ezther писал(а):
Начну с конца

ОН(мастер) попросил мой фен.... и сушит будущее место шва,откуда свою же отошедшую "замазку"только что выдрал...
Он еще там? Может тебе узбека отправить посылкой? Запросто
Цитата:
Может хоть тогда они научатся улыбаться ?
Неееее, не научаться менталитет не тот, и мне кажется в эту структуру идут очень своеобразные люди... Я сама начинаю улыбаться им как даун, надеясь что хоть что-то человеческое проснется... Знаешь, когда настроение охххренительное, лыба сама лезет... Редко кто в ответ улыбнется.
Цитата:
Вошла во вкус !
Ведь не зря пели в детской песенке

"Поделись улыбкою своей - и она к тебе еще вернется!

Поздравляю!
Цитата:
Фильм "2 дня" - НАШ,Дуни Смирновой, с Ф.Бондарчуком...
Люблю Бондарчука, посмотрю. А я сейчас пересматривала "Легенды осени", как всегда слезу пустила... Еще обожаю Аль Пачино - во всех его проявлениях (почти).
Про котлетки потом расскажу как попробую сделать.
Цитата:
И я когда-то стрессом по приезду на Запад, и тем,что пошла в мерзкую школу учить язык(обязаловка) по дурацкой комп. программе, наела 10кг
Надия, ты уже научилась контролировать стрессы? Если да, то как? У меня работа архи стрессовая. Иногда хочется залезть под одеяло и сказать "Все, я в домике..." Предыдущую неделю этим и занималась

Так что учи...
Отвечаю на след. письмо - Бессоница у меня, но уже полегче... Думаю еще полчаса и засну. раньше до 4, 5, 6 сидела (вернее валялась в постели с ноутом).