закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39

Re: Дневник

13 ноя 2011, 17:51

Шифруется наш Путь Млечный(Милки,те) ,но поверь Вика - я ее уже изящную, видела и в ТАКОООООООМ платье что и умолчать не смогла,письмо накатав - так мы с ней, задорной и познакомились :friends:
Последний раз редактировалось ezther 13 ноя 2011, 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).

13 ноя 2011, 19:11

покажите мне Милу в шикарном платье :hysteric: Почему я не видела?? :hysteric: Даешь фотки!!! :feminist:

13 ноя 2011, 19:22

Викуля, не бунтуй !!! Ты же МИлки УЖЕ молоком приманила... Когда-нибудь ты его точно ЗАКУПИШЬ на все ваше сестринское братство и тогда и ОНА сама к тебе придет-взойдет на небосклон... (готовь фотоаппаратик)
А куда вы в Египет собрались... Я все мечтаю увидеть пирамиды,но и боюсь туда ехать ...из-за гигиенических соображаний+ арабов :cry:
Да и Африка... а мы же все "Айболита" читали: "Не ходите дети в Африку гулять..."(с)

13 ноя 2011, 19:30

ну ты насмешила про Египет :mosking: . Вот мы в Индию слетали...., так нам теперь и дикое племя в африке нипочем :girl_devil: :mosking: В Египте я была 4 раза. Конечно на рынках Хургады и Шарма арабы не особо... Да и это не настоящие арабы. И грязные и с кошмарными зубами, и грязь на улицах. В Каире все чинно, но ща война. Пирамиды я когда увидела, это было очень величественно и могущественно. Я впечатлилась. Я чел.восточный, как писала раньше и это мое... и арабы, и каменные сооружения, и пустыня. В гостиницах тоже чисто и все вкусно пахнет, пауки в рот ночью тоже не падают :mosking: А если надо тебе на настоящих арабов посмотреть, то ОАЭ всегда ждут... Там и чистота, и красота и арабы - такие сэры-мэры-пэры... :kiss3: Дорогу уступят, не будут пялиться, в нарядах наичистейших и запахииии.....

13 ноя 2011, 19:39

Ах, какая ты смелая ... И вы с дочкой-мелкой всюду ? Молодцы какие !!!
Я все по греческим островам ползаю, а когда надоедают, то в Испанию или вот, следующим летом в Италию, на Сицилию...
Но сначала в ПИТЕР !!! Сейчас до конца года уже не успею, но тогда ,как в прошлый раз, в марте...

13 ноя 2011, 19:49

в Индию конечно без дочи. Там полная антисанитария, и я побоялась.

13 ноя 2011, 19:55

А где вы там были ? Вы сами туда ездили и все заказывали или как-то с группой ? Я когда-то посмотерла красивейший фильм "Запределье" ( The fall) и все думала,что там многое в декорациях снято, а оказалось,что ...В ИНДИИ !!!! Красивейшая страна, но... ты права, там бы ...убраться и ...с хлоркой :mosking:

13 ноя 2011, 20:14

если ты есть в однокласниках, то можешь посмотреть у меня там есть фотоальбом ГОА. То, что снимают в Индийских фильмах я ваще не знаю где там есть такие места. Там процентов 90 из всей Индии грязюка... Идешь по дороге ГОА, а на ней мусор, писи и каки (коровины и собачьи), грязная земля красноватого цвета и запааааах.... :mosking:

13 ноя 2011, 20:21

ок, вроде я там когда-то регистрировалась...
пойду я суши делать ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ по Волечкиным и Бэллиным фото результатам. 8)

13 ноя 2011, 21:10

Мам, а мам, пока я колупалась с фото (старыми, в качестве компенсации), ты уже убежала... Фото убирать не буду пока не посмотришь, а то вдруг молоко не отдашь - скажешь "Знать тебя не знаю" :cry:
А некоторые "комплиментчики" :beee: , эт тебе Надия, в краску вгоняют. А сами сушу лепют! Эх, фото покажешь? Пока я созрею сотворить их, хоть интернетно попитаюсь :mosking: . Как ты учила. Какая ж экономия-то :scratch_one-s_head: . :mosking:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39