Цитата:
А я пожалуй и сама практически гик...
Хи-хи... вспоминаю Билла из "Осеннего марафона" - "Много новых слов" (с) Сорри,но у меня "гик" только с "12 стульями" до сего момента ассоциировался ,тк именно ГИКнуться собирался Безенчук

Привычку уточнять все неизвестное приобрела давно, и вот - новое слово в словарик меня,"Эллочки-людоедки"
Гик (англ. geek,) — сленговое выражение, употребляемое относительно людей увлечённых технологиями, в том числе компьютерными. Цитата:
А также я еще ролевичка и металлистка. И мужа себе выбрала по нутру - он тоже геймер, ролевик, железятник и металлист

два сапога пара...
Здорово... вы-то точно на одном языке разговариваете ...Кстати, большей частью по-русски ?
Цитата:
... а "Записки кота программиста" мне нравятся больше
Я его тоже слушала,но ...как понятно, "Невеста" мне куда ближе - рыдать от хохота, так рыдать !
Я еще и все слушаю, а не читаю и эту книгу так чудно одна девушка озвучила, с выражением ,точно передающим все эмоции "ЧАЙНИКА"
Про знатный привес прочла - ну....за все в жизни надо платить, жаль что в данном случае плата вылилась АЖ в КГ, а не граммулечки.
Ничего... пиво все же вода

и ...сольется. Только надо все же побольше кушать...Мало еды в орагнизм поступает ,МАЛО !!!
Ок, скорейшего возврата к прежним позициям, с которых уж так НЕ призрачно виднелись те самые джинсики !