закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -8, но упёртые...
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 09:38 

Все еще запухшая - 69,4.
Мозг все еще отказывается поверить в то, что вечеринка обошлась мне в 2,5 кг. Что-то здесь не так... :sorry:
Усердно отпиваюсь и отписываюсь. Что уж тут поделаешь, натворила - выкарабкивайся...

Завтрак: кофе, баночка консервированого лосося в собственном соку (котики вельми одобряют).
Обед: 2 вареных яйца, пахта.
Ужин: дю-тюря с отрубями.

Прорвемся.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 10:31 

Привет Кристиночка!Не переживай!Все набранное уйдет,с кем не бывает!? :drinks:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 11:00 

Спасибо за поддержку :friends:
Вес-то уйдет, меня просто озадачило, что такая большая цена как для одного бунта против системы Дю... 2,5 кг это вам не хухры-мухры! Недели две точно будут слазить!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 18:14 

Цитата:
А я пожалуй и сама практически гик...

Хи-хи... вспоминаю Билла из "Осеннего марафона" - "Много новых слов" (с) Сорри,но у меня "гик" только с "12 стульями" до сего момента ассоциировался ,тк именно ГИКнуться собирался Безенчук :mosking:
Привычку уточнять все неизвестное приобрела давно, и вот - новое слово в словарик меня,"Эллочки-людоедки" :blush2:
Гик (англ. geek,) — сленговое выражение, употребляемое относительно людей увлечённых технологиями, в том числе компьютерными.

Цитата:
А также я еще ролевичка и металлистка. И мужа себе выбрала по нутру - он тоже геймер, ролевик, железятник и металлист :mosking: два сапога пара...

Здорово... вы-то точно на одном языке разговариваете ...Кстати, большей частью по-русски ? :scratch_one-s_head:

Цитата:
... а "Записки кота программиста" мне нравятся больше

Я его тоже слушала,но ...как понятно, "Невеста" мне куда ближе - рыдать от хохота, так рыдать !
Я еще и все слушаю, а не читаю и эту книгу так чудно одна девушка озвучила, с выражением ,точно передающим все эмоции "ЧАЙНИКА" :laugh3:
Про знатный привес прочла - ну....за все в жизни надо платить, жаль что в данном случае плата вылилась АЖ в КГ, а не граммулечки.
Ничего... пиво все же вода :mosking: и ...сольется. Только надо все же побольше кушать...Мало еды в орагнизм поступает ,МАЛО !!!
Ок, скорейшего возврата к прежним позициям, с которых уж так НЕ призрачно виднелись те самые джинсики ! :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 18:54 

ezther писал(а):
Здорово... вы-то точно на одном языке разговариваете ...Кстати, большей частью по-русски ? :scratch_one-s_head:

По-литовски вообще-то... :blush2: С чего бы нам литовцам по-русски разговаривать?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 18:57 

Цитата:
С чего бы нам литовцам по-русски разговаривать?

Ну, всяко бывает ...мои здешние, в Го,друзья - корейцы...из Узбекистана,а говорят на русском :friends:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 21:45 

ezther писал(а):
Цитата:
С чего бы нам литовцам по-русски разговаривать?

Ну, всяко бывает ...мои здешние, в Го,друзья - корейцы...из Узбекистана,а говорят на русском :friends:

Так думаю это потому, что и вы, и корейцы приезжие, вот и выбираете язык, который вас объединяет.
А у нас на русском, особенно те кто моложе 25 лет, мало кто хорошо говорит. На английском лучше. А если компания смешаная, то просто смотрим кого больше.
Я в этом смысле отдельно стою, я просто очень удачный, с рождения двуязычный, гибрид. Очень удобно :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 21:52 

мне голландцев откровенно жалко... язык не слишком популярный и переводят на него из современного чтива, конечно МНОГОЕ,но мало из более серьезного и ...классики... на этом языке не прочесть ОГенри !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поэтому, К СЧАСТЬЮ,тут довольно популярен инглиш, а части прилегающие в Германии знают и его,те как-то можно ДОБРАТЬ на чужом, если на своем не получается :mosking:
кино вот тоже с Сети ,свеженькое,выкачиваю и Суп, предпочитающий оф коззз свои голл.субтитры,все же и на англ. иногда соглашается ...ПРИНЯТЬ :drinks:
А я сама уже предпочитаю англоязычные фильмы в ОРИГИНАЛЕ ,но...с голл. субтитрами :blush2:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 22:50 

Я весь день выписываюсь! Утром было 69,4, вечером вернувшись с работы - 68,4 :Bravo: Хорошо идем!
Достигну 67 - опять на круиз перейду. Во время гулянки вспомнила про сельдерей (потому что с ним "кровавые Мэри" делали) и про его похудательные свойства. А свекры как раз предлагали корней сельдерея! Надо будет запросить и употреблять.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 22:54 

когда на меня находила сокомания,то каждый день отжимала его из свеклы,моркови,стеблей сельдерея и ....яблочка,но его можно легко убрать из компании ОВОЩЕЙ. Оч. вкусный сок получается !!!
И Боннский суп-диет тоже от сельдееря пляшет...
Все мечтаю созреть и из его корня салат сделать,но...пока в мечтах,когда-то пробовала покупной (с майонезом) и оч.понравилось

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа