закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21

Re: Стать еще счастливее!

01 ноя 2011, 05:44

Вчера осознала, что если бы не дядяДЮ, то я наверное никогда бы даже и на 7 кг с такой легкостью не похудела, уже выработался свой стиль питания на котором я смогу достаточно долго продержаться, очень помогло осознание белкого поедания и возможности комбинаций различный продуктов для разнообразия и параллельного худения!
Надо только придумать что делать с ходьбой на протяжении всей зимы.
Вот вчера например не ходила почти, поэтому и минуса нет, а еще ребенок маленький, с ней зимой далеко не уйдешь, тем более она болеет сейчас, муж готов со мной только на машине ездить :pardon:
Поделитесь какие у вас планы на зиму, по поводу пеших прогулок!!!!!! :blush2: буду благодарна!

01 ноя 2011, 07:46

Вчера видела девочку, такую худеньку и шла она так модненько одетая, так я ей позавидовала (белой завистью) и пообещала себе, что постараюсь к весне приблизить свой вес к 60 кг, ну пусть не на все 100% но все же.
Вот представила, зима пройдет, снег растает, а я такая выхожу без польтишка на улицу и все соседи :girl_impossible: такие......ооооо, что же с тобой случилось, как тебе удалось так сильно похудеть, какая ты оказывается красивая :mosking: :mosking: :mosking: ......
Мдааааа, "Мечты сбываются - ДЮКАН!!!"

01 ноя 2011, 18:41

Angi писал(а):Вчера осознала, что если бы не дядяДЮ, то я наверное никогда бы даже и на 7 кг с такой легкостью не похудела, уже выработался свой стиль питания на котором я смогу достаточно долго продержаться, очень помогло осознание белкого поедания и возможности комбинаций различный продуктов для разнообразия и параллельного худения!
Надо только придумать что делать с ходьбой на протяжении всей зимы.
Вот вчера например не ходила почти, поэтому и минуса нет, а еще ребенок маленький, с ней зимой далеко не уйдешь, тем более она болеет сейчас, муж готов со мной только на машине ездить :pardon:
Поделитесь какие у вас планы на зиму, по поводу пеших прогулок!!!!!! :blush2: буду благодарна!

А я вдруг поняла, что начинаю готовить с удовольствием :smile3: , раньше для меня это было досадной необходимостью :blush2: Зимой гулять я точно не буду, потому что я самый страшный "зяблик" в мире :yes4: Но у меня есть мини-степпер, а ещё я занимаюсь в тренажёрном зале три раза в неделю. Так что думаю, что физической нагрузки мне будет хватать. Конечно, прогуляться на свежем воздухе - это совсем другое дело, но зима уже пришла и с этим ничего не поделать... :girl_cray3: :girl_cray3:

01 ноя 2011, 18:46

Angi писал(а):Вчера видела девочку, такую худеньку и шла она так модненько одетая, так я ей позавидовала (белой завистью) и пообещала себе, что постараюсь к весне приблизить свой вес к 60 кг, ну пусть не на все 100% но все же.
Вот представила, зима пройдет, снег растает, а я такая выхожу без польтишка на улицу и все соседи :girl_impossible: такие......ооооо, что же с тобой случилось, как тебе удалось так сильно похудеть, какая ты оказывается красивая :mosking: :mosking: :mosking: ......
Мдааааа, "Мечты сбываются - ДЮКАН!!!"

:drinks: :drinks: :drinks: За то, чтобы все твои мечты сбылись! :wink3:

02 ноя 2011, 05:47

Сегодня -0,400 :Bravo: :Yahoo!: :dance2:

02 ноя 2011, 10:12

Angi писал(а):Сегодня -0,400 :Bravo: :Yahoo!: :dance2:

:Yahoo!:
У меня тоже наконец-то двинулось :Bravo:

02 ноя 2011, 11:02

Angi писал(а):Сегодня -0,400 :Bravo: :Yahoo!: :dance2:

Молодец! Поздравляю!!! :Rose:

03 ноя 2011, 07:55

Сегодня по нулям :( ......с места не сдвинулась.....

03 ноя 2011, 08:06

Тааааак, чет меня уныние взяло, понимаю что худею, но равномерность похудения оставляет желать лучшего!
Галифе стоит на месте, вообще объем не ушел, похудело лицо, руки, плечи, шея, нижняя часть ног. колени немного, попа похудела, но ляшечки - жууууть, когда они то двинутся с места???7

04 ноя 2011, 05:03

Angi писал(а):Тааааак, чет меня уныние взяло, понимаю что худею, но равномерность похудения оставляет желать лучшего!
Галифе стоит на месте, вообще объем не ушел, похудело лицо, руки, плечи, шея, нижняя часть ног. колени немного, попа похудела, но ляшечки - жууууть, когда они то двинутся с места???7

ну-ну, разве так можно?! :acute: Не раскисай...пожалуйста :Rose: Надо верить: всё будет! только не сразу, а потихонечку, маенькими шажками :yes4:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21