1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22
25 ноя 2011, 21:58
Koshk@ писал(а):La_Fleur писал(а):Koshk@ писал(а):La_Fleur привет! У меня тоже вначале не очень получалось готовить по дю-рецептам, а сейчас приноровилась и очень даже все вкусно получается. Так что пробуй, экспериментируй и все получится. И дю-хлебушек про который Надия говорила тоже обязательно попробуй. Я его каждое утро пеку и с удовольствием ем.
привет)))вот прям завтра и начну))))как раз пойду по магазинам,нужно готовиться к новому году)))ёлку покупать пойду
Вот и правильно! Ощущение приближающегося праздника всегда поднимает настроение. Удачных покупок!
26 ноя 2011, 13:04
Вот буду кулинарить теперь))) Если получится красиво и вкусно, выложу фотки
26 ноя 2011, 13:28
если допустим я сделаю хлеб и какой-нибудь десерт из отрубей, это значит что сегодня можно будет кушать либо то, либо это????
в день можно 2ст.л овсяных +1ст.л.пшеничныхЕще( вкусный по виду) десерт, из обезжиренного молока и какао))
майонез всего 15% жирности, хотя в обычном 67%...как думаете его можно???Ну там в салат или в суп?![]()
Даа,я ж еще формочки для кексов купила)))Вот буду кулинарить теперь))) Если получится красиво и вкусно, выложу фотки
26 ноя 2011, 13:46
А какой там какао ? Нам можно только до11% по жиру. И какой сах.зам добавлен,те нет ли СКРЫТОГО сахара ?
Если покупаешь что-то новое, то изучай и пиши тут ингридиенты - обсудим.
Вот, вернулась на форум ЭСТЕРичка и сразу в бой
26 ноя 2011, 14:03
Ну, как ты явно и сама поняла, этот десерт точно подойдет лишь твоей сестричкепишу состав:
молоко обезжиренное, вода, глюкозно-фруктозный сироп, сливки 10%,
А себе ты другой сама испечешь
вот-вот... глюкозу-фруктозу в сливках она наворачивать собралась...хорошо, что вернулась))) а то пропадем мы без тебя))))
26 ноя 2011, 14:06
26 ноя 2011, 15:14
впредь буду внимательнее)))
кино качать умеешь ? посмотри "Неадекватных людей" - порадуй себя под вкусную грядущую выпечку...
дать ссылки ?
26 ноя 2011, 15:24
26 ноя 2011, 15:31
rusalka писал(а):угу, Сорбит говорите значит низя....а я его тока насмотрела в магазине... красивый такой, рассыпчатый, стоял, смотрел на меня, бери говорил... но я решила попозже... и хорошо как решила то)))
26 ноя 2011, 16:10
это на меня намек "Неадекватные люди"![]()
найду сама)))посмотрю)
. там просто Дефффочка такая...забавная ... посмотри, мне интересно, как МОЛОДОЕ
поколение воспримет этот мудрый фильм 
Все сходятся в одном: самый безопасный сахзам - сукралоза (спленда) , но у нас его практически нет. А еще прочитала, что подсластители с цикламатом хорошо использовать для выпечки, а вот с аспартамом в выпечку нежелательно, т.к. его нельзя при высокой температуре.
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22