закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

11 ноя 2011, 14:01

Про ягодыыыы!

11 ноя 2011, 14:04

ezther писал(а):А я посмотрела "Елену" Звягинцева, как и собиралась и ...купила эти самые ягоды Годжи...
Про что первое рассказывать ? :scratch_one-s_head:
Ой, хлеба мои испеклисяяяяяяяяяяяяяя.... аромааааааатттт !!! :girl_dance:

Про Годжи! Я жутко ими заинтересовалась. А как же - вечную молодость обещают! Новая панацея от старости!

11 ноя 2011, 14:09

О, только хотела попросить свободный "номер с видом" в отеле, а здесь уже киносеанс начинается :smile3: Найдется свободное местечко?
Увидела "Елену" по ТВ - обрадовалась, а вот начала смотреть явно не в том настроении, начало показалось ну таким депрессивным, решила отложить просмотр, то, что пристукнет она его - это понятно, а вот что в конце выведут, большой вопрос.
Российское кино последних лет, конечно, практически все - отстойник. Навскидку могу назвать из понравившегося - "О чем говорят мужчины" и "Граффити".

11 ноя 2011, 14:17

Ах, как хорошо,что Оля-Бэла мимо проходили и все решения взвалили на СЕБЯ :Rose:
Про ягоды - тк я давно их никаких не ела,то сначала было очень приятно их просто жУвать, как изЮЮЮЮЮм,но послевкусие мне было чуть излишне сладковато, а я уже как-то, по их высушенному виду, на нечто-аля клюковка кисленькая настроилась... Те вкусовые рецепторы обманулись и не на шутку. Сегодня взяла да залила ложку ягод теплой водичкой - пусть разбухнут-распухнут и теперь будут мне ...шиповник с виду напоминать :derisive: и не так к зубам может прилипать.
Купила я их вчера в нашем "Натююр.винкеле",где витамины да все а-ля природное из кремов-шампуней продается. Они чего-то опять празднуют и скидка 30%.те мешок чудо-ягод весом в 150гр, достался за 3.50евро.
Вероятно, если такую разПухшую ягодку впихнуть в шоко-дю-конфетку,то будет весьма вкусно.
Последний раз редактировалось ezther 11 ноя 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

11 ноя 2011, 14:30

skippi писал(а): Найдется свободное местечко?

Местов нет,тк не предусмотрены из-за переизбытка пентхаузных ВИПсьютов,те извиняйте,но ВАМ только в них ...багаж уже доставили и по вешалкам с холодильниками развесили - тепло же тут и шубке надо охладиться.

Увидела "Елену" -начало показалось ну таким депрессивным, решила отложить просмотр, то, что пристукнет она его - это понятно, а вот что в конце выведут, большой вопрос
.
Я досмотрела,тоже все пытаясь предугадать куда РЕЗКО свалит такой медленный ход фильмы ,НО...(поклон режиссеру) , как в лучших триллерах я везде ошибалась... Ничего так и не изменилось... Можно сию ИДЕЮ выкрутить с любого из ее бесконечных лучей, начиная с того, что ПОРАДОВАТЬСЯ,что ХОРОШЕЕ зло вышло ненаказуемым,но... Зачем вообще был снят этот фильм, я не поняла...

Российское кино последних лет, конечно, практически все - отстойник. Навскидку могу назвать из понравившегося - "О чем говорят мужчины" и "Граффити"

Согласна! Все фильмы и спектакли от "Квартета И" вызывали подзабытую улыбку и желание пересмотреть и ...ПЕРЕСЛУШАТЬ,тк хоть они дали возможность вспомнить про лучшие годы возрожденного КВН.
Про "ГРаффити" я не слышала - спасибо, сейчас заберу. Мой списочек понравившегося где-то выше с лидером, "Неадекватные люди", вы явно видели ? :curtsey:
О, мне еще очень понравилась сценография и игра в спектакле "Крейцерова соната" (по Толстому) с Пореченковым в гл. роли. Очень необычно, как бы ...,но ...захватывает и не оторваться . В инете есть в свободном доступе на том же Кинозале.

11 ноя 2011, 16:42

Надия, а попробуй сделать конфетку с ягодкой.Потом поделитшься опытом? :smile3:

11 ноя 2011, 17:07

Хозяйка, что на ужин?????????????????? :O:

11 ноя 2011, 17:18

helnik писал(а):Хозяйка, что на ужин?????????????????? :O:

Как что, ягоды сегодня, разбухшие. Хозяйка нас омолаживать будет. :spruce_up:

11 ноя 2011, 18:25

Одними ягодами сыт не буш! Присоединяюсь к воплям общественности!!! :O: Или могу помочь курогрудкой с цукини и шампиньонами :yes4:

11 ноя 2011, 18:32

Привет постояльцам :smile3: Я ягоды добавляла в кексики или кашку делала из отрубей с ними, вкусно :smile3: Этих ягод в белковые дни можно одну столовую ложку а вБО две. Уж не знаю об их чудодействие но для разнообразия рациона без угрызений совести (разрешённый продукт) очень даже :ok:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 850