закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 165

Re: L-ola:додюканю до идеального веса!

12 ноя 2011, 18:54

Да выглядят действительно шикарно) :girl_sigh:
Ноя бы в них не рискнула вечерок провести))) :taunt:

12 ноя 2011, 19:01

Вот и я по магазину походила туда-сюда и поняла, что не выдержу. Осталась без красных туфелек. :O:

12 ноя 2011, 19:07

Melonita писал(а):l-ola, а что это за подошва такая скрытая со шпилькой, что ты хочешь на юбилейчик 70 кг себе прикупить? Картинку скинь посмотреть.
Я недавно загорелась купить красные туфли на высоооком каблуке или платформе. Перемерила штук 20 разных, одни среди них были вообще модерн, оказались более-менее удобными, но я поняла, что выдержать весь вечер на такой высоте я, увы, не смогу. так и ушла, ничего не купив.
Вот посмотри некоторые из тех, что я мерила. Выглядят шикарно, а ходить тяжело, хоть я к каблукам и привычная.

Последняя моделька классная!Только скрытая платформа должна быть чуть поменьше!Я когда первые купила,думала ноги отвалятся!А теперь так привыкла,что целый день в них ношусь! :smile3:

12 ноя 2011, 19:10

Melonita писал(а):Вот и я по магазину походила туда-сюда и поняла, что не выдержу. Осталась без красных туфелек. :O:

Не переживай!Я свои первые долго искала,перемерила кучу-а как нашла свои ,одела и походила по магазину -поняла мое!Так что не вешай нос,меряй,что понравилось и будут тебе туфельки! :friends:

12 ноя 2011, 19:41

Фотку своих покажи. А что за подошву ты хочешь?

12 ноя 2011, 20:50

Melonita писал(а):Фотку своих покажи. А что за подошву ты хочешь?

Да они ж старые,а новые пока не присмотрела,хотя сейчас по инету порыщу! :drinks:

12 ноя 2011, 20:51

Ходили с мужем на прогулку!Так хорошо,снежок идет,небольшой морозец, правда скользко!Пару раз чуть не навернулась,но представив перспективу сидеть полночи в травмпункте калечиться не стала! :dance4: Пришли немного замерзшие,но довольные!

12 ноя 2011, 20:54

А!Самое главное забыла!Я ж пачку овсяных хлопьев+отрубей отхватила!Довольная как слон!Кто-то писал,что можно их просеять через крупное сито,что я и сделала прийдя домой.Получилось из 500 г смеси,340 г отрубей.Сижу и думаю,там наверное все-таки вперемежку получилось!?Не разнесет ли меня от таких отрубей? :blush2:

12 ноя 2011, 22:48

Выписала в свою тетрадку много вкусных рецептиков!Завтра буду творить! :blush2:

12 ноя 2011, 23:36

Привет, Оля! :Rose:
Спасибо, что зашла ко мне :friends:
Ты молодец...на второй фотке просто красотка
Удачи тебе и хороших отвесиков :kiss2:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 165