Девочки, всем приветик! И огромное ВАМ всем спасибище! Это все благодаря ВАшей поддержке! Потому как,только руки опустятся, сразу лезу на сайт, читаю вас, что у всех так бывает, что не сдаетесь, и все, появляются силы рулить свой КОРАБЛЬ по кругосветному круизу дальше! СПАСИБО!!!

Говорю же, еще раз подтвержается, что ВМЕСТЕ - мы СИЛА!!!
А я вчера себя поздравила с десяточкой и устроила себе релакс день. пошла с тайский спа- салон...ммм красотища, там меня с подругой отпилинговали, отскрабили, напарили, надраили так, что была как розовый сверкающий пяточок со скрипящей кожей как в новом салоне авто

потом мы напились овощных фрешей, зеленого чайка, помедитровали под тайскую музычку, перетерливсем косточки - что нам девушкам еще для полного счастья надо-то?!

а потом две миниатюрные таечки такое с нами на масажной кушетке вытворяли.....ужссс, я никогда и не думала что так могу выгибаться, тянуться и хрустеть каждым сантиметром тела

потом была полная нирвана и прострация...просто тупо смотреть в потолок и видеть вселенную

вобщем после 3 часов женского блаженства и неги приехала я домой и занялась мужем...

начала с показа как тайки по мне скакали и вертелись, а закончилось вся эта смехопанорама суасшедшим сексом!
вобщем довоооольнааая с утра вскочила и аки пчелка Майя все шуршала и жужжала по дому и все-все успела что на неделю планировала
Десятка отмечена, придумала что и следующую пятерочку т.е. 96 кг так же отмечу, только в спа с мужем пойду...