закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44

Re: КРУИЗ! - Назад в стройное будущее))

29 ноя 2011, 23:02

Я ж вам еще забыла рассказать как я сегодня удачно в гипер заехала!
Нашла там молоко 0.5% и кефир 1% и йогурт без сахара и творог зернистый обезжиренный и мягкий тоже обезжиренный :Yahoo!: от жадности набрала полтележки молочки :mosking: а еще карпика надыбала (тож от жадности двух самых большущих захапала :mosking: ) и буду по Ириному рецепту запекать :smile3:
черт, фольгу забыла... вот пока писала вспомнила... ну и ладно, у меня все равно еще курица лежит и на сосиски мне намекает... а завтра тем более чистобелковый денечек :smile3:

29 ноя 2011, 23:24

rusalka писал(а):Я ж вам еще забыла рассказать как я сегодня удачно в гипер заехала!
Нашла там молоко 0.5% и кефир 1% и йогурт без сахара и творог зернистый обезжиренный и мягкий тоже обезжиренный :Yahoo!: от жадности набрала полтележки молочки :mosking: а еще карпика надыбала (тож от жадности двух самых большущих захапала :mosking: ) и буду по Ириному рецепту запекать :smile3:
черт, фольгу забыла... вот пока писала вспомнила... ну и ладно, у меня все равно еще курица лежит и на сосиски мне намекает... а завтра тем более чистобелковый денечек :smile3:

Русалочка, сама сейчас приехала только с супермаркета, но как не искала йогурт без сахара с 0% содержания жира, так и не нашла. Выложи фотку, пожалуйста, такого йогурта. Зато я купила разные пудинги для приготовления, ароматизаторы,какао и пшеничные отруби)))

29 ноя 2011, 23:39

Щас фотик сдохший, не могу, аккумуляторы надо зарядить, но я тебе так напишу, йогурт наш белорусский, не 0 а 1.5% жирность с бифидобактериями, без сахара, на нем еще "Я вкусный" написано на крышке :mosking: пока не пробовала, надеюсь не обманут :smile3: я до этого йогурт только 2% находила, так что этому очень обрадовалась :smile3:
творого вот 0% совсем, жира нет АБСОЛЮТНО! :Yahoo!:
Ставлю аккумуляторы на зарядку, утром сфоткаю обязательно

30 ноя 2011, 00:01

rusalka писал(а):Щас фотик сдохший, не могу, аккумуляторы надо зарядить, но я тебе так напишу, йогурт наш белорусский, не 0 а 1.5% жирность с бифидобактериями, без сахара, на нем еще "Я вкусный" написано на крышке :mosking: пока не пробовала, надеюсь не обманут :smile3: я до этого йогурт только 2% находила, так что этому очень обрадовалась :smile3:
творого вот 0% совсем, жира нет АБСОЛЮТНО! :Yahoo!:
Ставлю аккумуляторы на зарядку, утром сфоткаю обязательно

Русалочка, жду утречком фотку, спасибо))) Изображение

30 ноя 2011, 01:25

О сегодня день шопингов :) Все отоварились :) С покупками!!!!

А я сама делаю и йогурт и творог, так что мне просто муж покупает большущую тару молока и я все делаю :) А он удивляется куда все это молоко делась так быстро :)

30 ноя 2011, 02:22

Zvezdochka писал(а):О сегодня день шопингов :) Все отоварились :) С покупками!!!!

А я сама делаю и йогурт и творог, так что мне просто муж покупает большущую тару молока и я все делаю :) А он удивляется куда все это молоко делась так быстро :)

Звездочка, я тоже сама делаю, но закваска в аптеке стоит дорого, а та, которая получается больше, чем на 2 раза не хватает. Она просто через несколько раз уже выдает другой состав продукта. Закваска из магазина готовая, так она на 2,5%, а это многовато. Вот я и хотела узнать про йогурт без сахара, чтобы он был в качестве закваски.

30 ноя 2011, 10:42

Утро доброе всем, итак моя молочка ))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 ноя 2011, 10:45

Еще вот есть йогурт 2%, тоже сахара в составе не обнаружено...
Короче вот 2 вида моих йогуртов выбирай на свой вкус если у вас наши продают ))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 ноя 2011, 10:49

Круиз. День 4-й ЧБ (2)

Вес - с утра +200гр... печаль однако.... вчера был большой перерыв в еде, с этими курсами очень нелегко... с 14 до 21 ничего не ела... ну ладно, подождем... Итак, М 77, Э 77.2

Завтрак - кефир 1% 200гр+1 ч.л. клетчатки
2-й завтрак - вареное в смятку яйцо+чай с СЗ+витаминка+бьютикомплекс+омега 3
обед - очень сытный супчик из куриного бульона, вареной грудки, 2 крабовых палок, 1 вареного яйца, листика зеленого лука и с чайную ложку острого соевого соуса :good: сварила еще 2 куриных сосиски по Ирочкиному рецепту, но пока не лезут.... наверное уже в перекус...
В догонку к обеду - сосиски все же слопала с чаем :mosking: было вкусненько))
перекус - чай с СЗ и 1 крабовой палочкой
Последний раз редактировалось rusalka 30 ноя 2011, 19:14, всего редактировалось 4 раз(а).

30 ноя 2011, 11:02

rusalka писал(а):Вес - с утра +200гр... печаль однако....

Солнышко, +200 г -это же совсем чуть-чуть :yes4: Скорее всего водица задержалась :yes4: Вот если б +1кг (не дай Бог! Т-Т-Т :superstition: ), тогда можно было бы грустить :mosking:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44