закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Re: Я решилась!!!! Очень нужна поддержка!

27 янв 2012, 17:09

Всем привет!
Тяжеловато иду. Нарушаю, возвращаюсь, снова нарушаю. Никак не приду к равномерности без нарушений. Терзалась сильно, потом подумала, поговорила с Вертинской, ярой дюканкой, и решила. Я бросать не собираюсь, да, нарушаю, но ведь возвращаюсь. Да, вес уходит крайне медленно, даже предновогодний еще не вернула, но ведь уходит! Я начала ходить а фитнес.
В данный момент не уверена ни в чем, кроме того, что не брошу дюканства.

27 янв 2012, 22:16

Чем нарушаешь и ,что важнее - ПОЧЕМУ,тк компания вокруг ест или самой себя жааалко ? :mosking: ПонЫмаежжжжж, пока ты не поймешь зачем ты ешь вне голода и то,что низззззя,ты не остановишься...
Ну,значит в это все еще зимнее и морозное время тебе больше хочется вкусного,чем новое платье ... :blush2: Может надо чуть подождать...ВЕСНЫ,когда все распускается, распустится и твое желение худеть СТРОГО по диете :Yahoo!:
Самое главное, не сходи с дистанции вообще. Потихонечку-помаленечку ,но по правилам все же...
Фитнесс - отлично. Раз нарушаешь,тогда хоть на ночь не ешь... :drinks:

28 янв 2012, 15:48

Д, Надия все так конкретно написала. Надо устранить источник искушения :acute: ! Желаю справиться с этим всем по-быстрее и хвастаться нам хорошими отвесами! Мы за тобой наблюдаем и очень хотим, чтобы тебе было чем хвастаться :wink3: .

03 фев 2012, 22:20

Всем привет!
ezther такие ты важные вопросы задаешь, я стала думать...
Нарушаю алкоголем, то вина выпью белого, то коньяка с пепси лайт, то в кафе иду и ем Цезарь, то хлеб ем овсяный...
Самый главный вопрос "почему"?
За компанию? Нет! На работе постоянно меня пытаются чем либо соблазнить, но я не соблазняюсь.
Не голодаю вобщем то, то есть не от голода ем.
Какой то тут эффект "запретного плода". Съем запрещенное, потом ругаю себя. Короче в голове проблема. Почему то я не хочу худеть. Но почему не знаю.
Но главное - я хожу на тренировки! 4 раза в неделю. И в комплексе с почти правильным питанием вес ползет вниз. Динамика есть - и это главное.
holly, спасибо что не бросаете меня! Это очень приятно и важно быть кому то интересной! )))

03 фев 2012, 23:12

Всем привет!!!
Горюю от того что стала набирать вес..ем все в подряд, Хэлп..что теперь делать? Как взять себя в руки?Что сделать с собой?...набрала 3кг...после долгого срыва как вернуться назад..опять на атаке 4 дня сидеть или что?

04 фев 2012, 01:57

ezther такие ты важные вопросы задаешь, я стала думать...

Дык вроде и цели поставлены сУрьезные... в 28 запланированных к сбросу кг,если я верно считаю :mosking: Если четко осознала,что надоел-стал мешать такой ИЗлишний вес ,то и надо к цели и допрыгать...и по возможности СКОРЕЕ :dance4:

Нарушаю алкоголем, то вина выпью белого, то коньяка с пепси лайт, то в кафе иду и ем Цезарь, то хлеб ем овсяный...
Какой то тут эффект "запретного плода". Съем запрещенное, потом ругаю себя. Короче в голове проблема. Почему то я не хочу худеть. Но почему не знаю.

Я думаю,что ты попробовала, получила первый успех и как бы ..."расслабилась",подзабыв,что еще кг 20 осталось потерять. :blum3: Те лихачишь ,полагая, что ничего страшного не случится, если сегодня винца и Цезаря с сухариками, а зато завтра ЧБ и все уйдет... Нарушаешь-то вне публики,на ней отказываешься от фффкусного- вот что самое показательное- те сама с собой тихо ведешь беседу+ ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ :popcorm1:

Но главное - я хожу на тренировки! 4 раза в неделю. И в комплексе с почти правильным питанием вес ползет вниз. Динамика есть - и это главное.

Вот тут молодец, а представь, если еще и построже подюканишь, то вес еще быстрее будет убегать... :laugh3: И на Консолидации можно будет иногда кушать,то, к чему сама рука потянется. Но это еще впереди и зарабатывается сейчас,те на Круизе...

Это очень приятно и важно быть кому то интересной!

Мы-то тут ...А вот тебе самой не интересно увидеть себя на почти 30г легче .... :girl_sigh: Чаще думай о такой уникальной возможности,особо когда потянет не то пожУвать...+подключай домашних - пусть следят ! И имей всегда что-то вкусненькое из ДЮ-еды.Себя баловать и для профилактики :curtsey:
----------------
Дописываю утром.тк по дневникам прошлась и нечто ВУМНОЕ у одной форумчанки выудила,кот может и тебе поможет в думах :mosking:
milania Мини-отчет..
Вот мой 22 день диеты) За это время я распрощалась навсегда с 5,5кг :Bravo: Ушел большой живот, вечно выпадающий из брюк, щеки, бока, попа. Конечно есть еще над чем работать, но все же меня радует результат, я вижу изменения в зеркале и это больше всего меня мотивирует идти дальше и дальше.
Каждый день - это работа над собой.. совершенствуешь выдержку, эмоции и мнения окружающих :mosking:
Морально становится лучше от мысли того, что ты можешь больше, чем остальные.. удержатся от того, что, по сути, твоему организму не нужно

04 фев 2012, 20:49

Всем привет!
Lituchka 4 дня может и не нужно. Постарайся понять причины аппетита. Вот смотри, Надия про меня совершенно точно сказала - я нарушаю потому, что знаю оружие, знаю, что динамика будет как только возьму себя в руки. Только мне одно не понятно почему я обладая прекрасным оружием продолжаю оттягивать момент? Боюсь я изменений.
Спасибо, Надия! Ты права в каждом слове!
Все отказаться от правильного питания и положительной динамики не хочется!

04 фев 2012, 21:03

ucla писал(а):Всем привет!
Lituchka 4 дня может и не нужно. Постарайся понять причины аппетита. Вот смотри, Надия про меня совершенно точно сказала - я нарушаю потому, что знаю оружие, знаю, что динамика будет как только возьму себя в руки. Только мне одно не понятно почему я обладая прекрасным оружием продолжаю оттягивать момент? Боюсь я изменений.
Спасибо, Надия! Ты права в каждом слове!
Все отказаться от правильного питания и положительной динамики не хочется!

Спасибо за ответ!!!
Я тоже не пойму в чем дело...хочу полноценно питаться а это приводит к лишнему весу и уж очень я падка на сладкое, эх....

08 фев 2012, 17:10

пыщщщ!!!!!!!!! :dance4:

Как успехи?

19 мар 2012, 14:36

Неужели потеряли мы Юлю?

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12