закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 130

Re: Можно просто Бяка))) пока не похудею..

24 янв 2012, 08:41

вот мой зефир))
присыпала его чуть какао, чтобы не потерялся на белом блюдце...
у меня нет красивых формочек, поэтому делаю просто в пластиковом контейнере.. таких зефиринок получается 12 из 200 граммовой пачки творога.
я его уже только что слопала с горячим кофе.. кайф...

Изображение

24 янв 2012, 10:34

аппетитно выглядет) дашь попробывать? :mosking:
у меня проблема еще формочки найти...холодно на улице в поисках шарится...

24 янв 2012, 11:01

Кулебяка писал(а):вот мой зефир))
присыпала его чуть какао, чтобы не потерялся на белом блюдце...
у меня нет красивых формочек, поэтому делаю просто в пластиковом контейнере.. таких зефиринок получается 12 из 200 граммовой пачки творога.
я его уже только что слопала с горячим кофе.. кайф...

Изображение

Привет!!!! Хорошенький у тебя зевирчик, тоже думаю по этому рецепту сделать. Я пробовала два раза рецепт " аля-зефир" из белков, короче лажа выходит, на любителя...

24 янв 2012, 11:51

Люся привет)) давай, пробуй, за неимением сладостей, это очень даже неплохой вариант..

Марин, да там формочки то по сути не нужны, я в пластиковый контейнер заливаю и в холодильник, а потом режь как хочешь его, хоть звездочками)))..

сделала котлеток из индейки, на чугунной сковородке поджарила без масла, потом залила томатным соком (пасты ложка+ вода), плюс прованские травы, получилось очень сочно...

24 янв 2012, 11:56

МММ, какая вкусняшка!!! А я думаю завтра долму приготовить!!!

24 янв 2012, 12:06

ооо, долма это конечно же вещщщщь!
Люсь, обязательно отпиши потом рецепт...

24 янв 2012, 20:25

Прошел ЧБ день..
завтрак: брауни без шоколада и сахзама, но с корнишонами и ветчинкой.
перекус: кофе с зефиром.
обед: тефтельки из индейки в томатном соке (грамм 400 было фарша, все слопала в течении дня за несколько заходов)..
ужин: запеканка творожная, кефир...

я сегодня пошла гулять без сумки (не болтаться по магазам, а просто ходить), и быстрым шагом за 30 мин. прошла километра наверное 3.. поняла как отличается просто ходьба от ходьбы по магазинам нога за ногу... совсем другая нагрузка, нужно взять за правиль ходить именно так.. и уже на последнем витке заглядывать с магазины...

думаю вот, нужен ли мне кукурузный крахмал... или достаточно того, что в йогурте к примеру и в крабовых палках.. побаиваюсь этого продукта, всегда был он совсем не диетическим..

24 янв 2012, 22:48

Кулебяка писал(а):Прошел ЧБ день..
завтрак: брауни без шоколада и сахзама, но с корнишонами и ветчинкой.
перекус: кофе с зефиром.
обед: тефтельки из индейки в томатном соке (грамм 400 было фарша, все слопала в течении дня за несколько заходов)..
ужин: запеканка творожная, кефир...

я сегодня пошла гулять без сумки (не болтаться по магазам, а просто ходить), и быстрым шагом за 30 мин. прошла километра наверное 3.. поняла как отличается просто ходьба от ходьбы по магазинам нога за ногу... совсем другая нагрузка, нужно взять за правиль ходить именно так.. и уже на последнем витке заглядывать с магазины...

думаю вот, нужен ли мне кукурузный крахмал... или достаточно того, что в йогурте к примеру и в крабовых палках.. побаиваюсь этого продукта, всегда был он совсем не диетическим..

Так, так, так!!! Вижу, кто-то вновь на ветчину присел!!!! :mosking: :mosking: :mosking: Насчет крахмала - думаю нужен, просто фильтровать его количество в рационе по допустимым нормам, вот и все!!! Мне наверное проще, ибо йогурт обезжиренный я не нашла, и пока не пекла ни чего ела палки, а теперь чередую по дням (смотря чего захочется). И колб дядя Дю поставил нам норму 1,5ст.л в день, то можно и 2 кекса съесть и 2 крабо-палки, да все что угодно, главное умеренно. С крахмальчиком все же готовить проще. :dntknw:

25 янв 2012, 06:38

Привет, Полина!
Вижу ты сделала запеканку на ужин!
Очень интересно, какой у тебя сегодня результат!!! Жду!
А я до запеканки вчера не добралась, но мне мама помогла - привезла тушеную говядину на обед, так что индейка перебралась на ужин, а до запеканки не дошла! :mosking:

25 янв 2012, 07:22

Привет Девочки!

Люсь, да эта ветчина самый мой большой косяк.. зараза такая...
но вчера утром доела, и просто пока не буду покупать ее (если муж не купит, он знает уже все мои возможности на этой диете, запросто может "прихватить парочку")))... вкусная зараза, а я в прошлом большой любитель колбасни всякой)))..
А крахмал меня просто здорово настораживает, да еще и кукурузный.. уж лучше бы он нам пару картошин разрешил в день, по мне так те же яйца тока в профиль... но прикуплю себе крахмал, видела в одном магазинчике на днях...

Бекки, да я вчера на запеканке вечер провела, сытно и вкусно...
отвес 200 грамм))), рада что перестала прибавлять...

который день не могу заставить себя пойти к стоматологу.. мне приговорили не так давно зуб мудрости к казни... каждый день откладываю на завтра((((...

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 130