закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 104

Re: Я и Дюкан - курс на стройность.Мой путь

30 янв 2012, 22:11

Красиво не то слово!!!! Вообще у нас вся родина красивая вся Россия и каждый ее уголок!!! Но у нас сейчас не только красиво и снежно, сейчас еще и холодно крещенские морозы только стали отпускать по чуть-чуть, но -25 держится стабильно, вот в феврале снегопады пойдут обильные и температурка в норме будет, так самое то в Горный Алтай ехать на лыжах, да на конях кататься.... Эх приезжай!!!!!!

31 янв 2012, 10:43

Всем привет, кто так или иначе заглянул ко мне в гости!!!! Всем чаю, кофе и какава за счет заведения!!!! Гуляйте люди, я плачу!!!!
Весы меня сегодня не любят 78,8 короче привес в 300гр, но я им покажу еще кузькину мать!!! На улице морозяка -37, не погулять, да и за продуктами тоже мало радости идти. Теперь дня два точно можно на работу не являться, ну к то в такую погоду в кабак пойдет песни слушать???? Тем более на близжайшие дни обещают вообще до -44!!!!! Так что колотун бабаевич захватил наш город и край, сижу превращаюсь в снегурку :mosking:

31 янв 2012, 10:56

Полина!!!! Спасибо, что заразила меня пастромой из курочки!!! Сижу завтракаю этим чудом, только солоновато у меня вышло!!!!!

31 янв 2012, 11:01

Люся, привет дорогая!...
Привес ненадолго, все уйдет, даже не заморачивайся...
Пасторму делала позавчера второй раз, так что то не понравилась, такая сухая вышла, видать или настроение не то было, или мясо пожилых каких то кур))))...
Скажи мне, пользуешься ли керамической сковородкой, и как она тебе?...

31 янв 2012, 11:04

Привет исчо разок!!!! Да, конечно пользуюсь и мне безумно нравится!!!! Я уже оладьй печеночные на ней делала, а вчера готовила курицу аля свиной карбонад, и получилось суперски!!!! И вкусно и кусочки поджаренные, румяные как на масле и не пригорает ни чего!!!!! Короче я в восторге!!!!!
Сейчас думаю рулет приготовить со сгущенкой шоколадной!!!

31 янв 2012, 11:07

Все, раздразнила, пойду готовить себе что нить... с утра только кофе с зефиром попила и все...
сковороду жду на ДР, свекровь уже вроде прикупила))))

31 янв 2012, 11:09

Кулебяка писал(а):Все, раздразнила, пойду готовить себе что нить... с утра только кофе с зефиром попила и все...
сковороду жду на ДР, свекровь уже вроде прикупила))))

Здорово!! :ok: А когда у тебя ДР???

31 янв 2012, 11:11

Люся, привет. Я зашла поздравить тебя, сегодня 3 недели и отличный результат за этот период, а ты тут плачешь.

Люсьена писал(а):Весы меня сегодня не любят 78,8 короче привес в 300гр,

Мне сегодня весы тоже показали +300. Да пусть показывают что хотят, по ихнему не будет. Бегом, шагом или ползком, а вес уйдёт. У него просто нет шансов.

Люсьена писал(а): чаю, кофе и какава за счет заведения!

Кстати, мне какава :beach:

31 янв 2012, 11:14

Окэй!!! Какава, так какава :popcorm1: !!!! Спасибо за поддержку!!!! Главное что как в анекдоте про "девочка встала на весы и они под ней сломались, так и не узнала девочка толстая она или нет :mosking: " с нами не будет!!!! Все уберем и все подвинем!!!!!

31 янв 2012, 11:39

Люсьена писал(а): как в анекдоте про "девочка встала на весы и они под ней сломались, так и не узнала девочка толстая она или нет

Изображение рассмешила, не слыхала раньше. :taunt:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 104