закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обязятельно буду стройняшкой!))
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 00:20 

natalik_ писал(а):
AnPalna писал(а):
Привет!
Можно сразу на ты? :)
Я тоже заметила вчера появление отрубей)) И как раз подумала, интересно, к вечеру останутся или нет? Все смели!
У меня есть пока, покупала в "Алых парусах", ещё 1,5 пачки осталось... Там же покупала пшеничные отруби, мелкие-премелкие. Но с ними-то как раз никаких проблем. :)
Можешь, пожалуйста, поделиться, как ты делаешь запеканку? Я тут много рецептов видела, конечно, но ты свой, я так поняла, многократно проверила))
Кстати, если вдруг актуально, молоко есть вот тут - http://www.prodap.ru/katalog/katalog-pr ... oloko-150g
Собираюсь заказать себе. :)
И думаю над сахарозаменителем... Если очень хочется сладкого, пользуюсь милфордом в таблетках, но чего-то столько всего начиталась про него здесь... Лучше б не читала)) Стевию тоже купила (в таблетках), но она, конечно, очень своеобразная... Может, порошок заказать...

Про объёмы: я свои даже мерить боюсь)) Мне кажется, они огромны :(

Отруби мне сегодня привезли, которые с утра в Утке заказывала, но 1 пачку все-таки вычли (я 3 пачки заказывала, а привезли 2) - наверное скоро как валюта будут)))
Запеканку я просто делаю: на 1 порцию: 1 яйцо, 3-4 ч.л. с верхом творога ( если покруче - зернистый, если помягче - мякгий), 1-2 ст. л. отрубей (я иногда на два раза растягиваю, тогда по одной ложке кладу), сах.зам. 2-3 табл. милфорда. Я все-таки им пользуюсь. Правда я еще жидкий купила, удобно при готовке добавлять. Я его редко использую, чай-кофе без всего с молочком. Так что думаю, выживу))) Еще такую запеканку можно делать без сах.зама, порезав туда мяско или овощи, зелецу или краб. палочки - получится не десерт, а еда)) :smile3:
Объемы замерить все же рекомендую, и записать, бывает, что вес вроде медленно уходит, а объемы меряешь - значительно уходят - стимулирует)) :spruce_up:

Мне тож нравится этот твой рецепт запеканки, всегда делаю как ты научила :Bravo: а сегодня еще и в рукаве курочку делала, такая вкуснятина получилась, объедение!!! Тож по твоему совету :Rose: спасибки!

На счет овсяных отрубей, да и остального, вам везет девочкам-москвичкам! У нас казалось бы столько мукомольных, молочных и т.д. производств, а все завозится из-за границы, почему так? Непонятно :dntknw:
А то, что быстро распродается, так это последователи Дю-диеты однозначно разбирают со скоростью света :taunt:

Последний раз редактировалось Aiya 27 фев 2012, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 00:25 

natalik_ писал(а):

Вот что-то нашла, это до диеты, конечно всячески старалась скрывать и животик, и бедра подобными кофточками, оставшимися от беременности))) И то, фото сделано осенью и было по-моему 55 кг, а к началу диеты было уже 58... Фото после похудания выложу позже, нетуть пока...

На фото ты и впрямь сурьезная :derisive:
У тебя верх хрупкий, а низ - попка, животик и ножки полненькие. Я тож такая по строению, у меня запястье тонкое, обхватываю большим и средним пальцами с нахлестом! А попа та еще, пока что объять невозможно)))
Но мама говорит, что лучше так, чем грузный верх.
Быстрей бы и мне добраться до 50 кг!
Тебе совсем немножко остается, так держать! :good3:

Ребятенок у тебя такой сладкий, мамина вкусняшка! Тьфу, тьфу, тьфу на него)

Последний раз редактировалось Aiya 27 фев 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 00:32 

У тебя верх хрупкий, а низ - попка, животик и ножки полненькие. Я тож такая по строению, у меня запястье тонкое, обхватываю большим и средним пальцами с нахлестом! А попа та еще, пока что объять невозможно)))

Ребятенок у тебя такой сладкий, мамина вкусняшка! Тьфу, тьфу, тьфу на него)[/quote]
Пасиб :flirt: Ты все правильно говоришь про формы, видимо, у нас похожая картина)) и запястье тоже, как ты и говоришь, с нахлестом:yes4:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 00:34 

natalik_ писал(а):
Aiya писал(а):

Пасиб :flirt: Ты все правильно говоришь про формы, видимо, у нас похожая картина)) и запястье тоже, как ты и говоришь, с нахлестом:yes4:

)))) надеюсь, нам и стройнеть проще! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 00:37 

Aiya писал(а):
natalik_ писал(а):

)))) надеюсь, нам и стройнеть проще! :Yahoo!:[/quote]

Посмотрим :smile3: Но бедра, я думаю, по скелету уже широкие, будут даже, когда до желаемого веса дойду, хотя смотрятся вполне сексуально, когда лишнего жирка на них нет, а есть приятная округлость :wink3:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 10:17 

Всем привет! Сегодня с утра чувствую себя более легкой, но весы все равно показывают 52 кг :no: Хотя вчера был белковый день, молочкой не злоупотребляла, бакалеей тоже :dntknw: Будем надеятся, что этот застой ненадолго :smile3: Сейчас еще начинается неделя перед КД, возможен приход Жоры.. :popcorm1:
С утра стрескала запеканку творожную с отрубями, пока все... Сегодня БО день, в холодильнике есть тыква, хочу попробовать ее приготовить, надо в кулинарную книгу на сайте слазить :read:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 13:15 

Я очень хочу из книги попробовать тыквенный десерт "Нежность". Выглядит ну оооочень аппетитно. :)
Ещё пирог морковно-тыквенный, тоже из книги...

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 13:21 

AnPalna писал(а):
Я очень хочу из книги попробовать тыквенный десерт "Нежность". Выглядит ну оооочень аппетитно. :)
Ещё пирог морковно-тыквенный, тоже из книги...

А я тут нашла вот такой рецептик, тоже хочу попробовать:
Панакота готовится следующим образом. В качестве ингредиентов берем 400 миллилитров обезжиреного молока, 4-5 таб. сах.зама , ванильный порошок, 15 граммов желатина, два желтка, запеченая тыква(можно без неё.На консалидации любой разрешонный фрукт). Берем 350 миллилитров молока, добавляем к ним ванильный порошок и сах.зам, ставим на огонь и нагреваем, постоянно помешивая. Доводи до кипения, но ни в коем случае не кипятим. Параллельно смешиваем остаток молока (50 миллилитров) с желтками и желатином (желатин нужно подготовить заранее, нужно положить его в холодную воду для набухания минут на 15-20). Эту смесь добавляем к нагретым сливкам, перемешиваем и продолжаем нагревать на плите, постоянно помешивая, доводим жидкость до кипения, но не кипятим. Затем оставить остужаться минут на 15 нашу жидкость при комнатной температуре. Затем взбиваем миксером на большой мощности, а чтобы у нашего блюда было достаточно воздушности в последствии, делаем это на холодной водяной бане. Тыкву запекаем и режем на маленькие кубики. .заливаем нашу смесь в креманки выкладываем туда же кусочки тыквы и ставим остужаться в холодильник минимум на 2 часа.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 16:34 

Сейчас сделала себе роллы с крабовыми палочками, омлетом и творогом - поставила в холодильник, через минут 10 буду резать и есть :blum3: Так охота уже съесть, что жду-не дождусь :mda:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 17:08 

Сегодня еще и моя мама присоединилась ко мне, у нее 3 дня атака будет. Сегодня 1ый день. Начальный вес 68 кг, желаемый 64 кг., хотя Дюкан расчитал 62,5 кг. Рост, как и у меня 164 см. Но посмотрим, как она справится, да и вдруг войдет во вкус и до дюкановского веса дойдет) Да и вместе веселее худеть) :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа