закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 49

Re: Всю жизнь мечтала завести дневник. Сбылась мечта ......)

21 фев 2012, 23:50

Люблю супчик с сельдереем, давненько его не ела....и еще, Лен, до сих пор сижу и смеюсь над большими стрингами))))) :laugh3:

21 фев 2012, 23:52

блин, ночью вредно просматривать форум и группу Дюкана вконтакте, кто-нибудь, что-нибудь да вкусненькое покажет....кушать захотелось ё-моё :mosking:

21 фев 2012, 23:57

nalali писал(а):Люблю супчик с сельдереем, давненько его не ела....и еще, Лен, до сих пор сижу и смеюсь над большими стрингами))))) :laugh3:

Со стрингами есть еще один вариант: можно мужьям на галстуки постричь, хотя, кружевные, наверное, носить не будут :girl_pinkglassesf:
Вот и я есть хочу, но мне, по любому, НИЗЯ, я уже таблетку выпила :read:

22 фев 2012, 12:44

Сегодня БО день
Вода 200мл
1-й завтрак: Свеже выжатый сок морковь+сельдерей 200 мл, ветчина из индейки 100г
2-й завтрак: Салат из кальмаров и свежего огурца с йогуртом
Вода 200 мл + зеленый чай в таблетках
Обед: Запеканка, кофе с молоком 250 мл
Пепси лайт 0,33л
Полдник: Куриный рулет 150г, квашеная капуста, ромашковый чай 250мл
Ужин: Кефир 250 мл

22 фев 2012, 20:13

Завтра празднуем с друзьями 23 февраля. Настраиваюсь правильно выбирать еду в ресторане

22 фев 2012, 23:20

ЕленаНН писал(а):Завтра празднуем с друзьями 23 февраля. Настраиваюсь правильно выбирать еду в ресторане

а я отказалась идти в кафе отмечать праздник. просто знаю себя! не сдержусь! Я бы сейчас пол царства отдала за парочку бутылочек пивка :tender: :mosking: :mosking: :mosking:

22 фев 2012, 23:42

Отказы не принимались. Пива не хочу, муж по забывчивости частенько Гинес предлагает. Ой, завтра вечером отпишусь, как я за столом заклеивала себе рот и била опять же себя по рукам. :mosking:

23 фев 2012, 00:32

Да уж, очень бы хотелось узнать, как удержаться за праздничным столом... :mosking: :mosking: Нам здесь это вроде пока не грозит, мы не празднуем, но так, на будущее... :mosking:

23 фев 2012, 08:17

ЕленаНН писал(а):Отказы не принимались. Пива не хочу, муж по забывчивости частенько Гинес предлагает. Ой, завтра вечером отпишусь, как я за столом заклеивала себе рот и била опять же себя по рукам. :mosking:

Ленусь, у нас у все сегодня праздник... А что делать, если друзья приходят к тебе :x ????? Вот мне надо не только приготовить чуждой уже мне пищи, но и провести вместе со всеми вечерок! :sclerosis:
Завтра интересно будет дневники почитать... :read: :pooh_honey: :O:

23 фев 2012, 22:04

Так-с, время вечер - Лена не отписалась по поводу ресторана......надеюсь, хоть ты устояла всем соблазнам...... :ok:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 49