закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 105

Re: Я не опоздала?

27 фев 2012, 21:51

Lenka писал(а):
Musya писал(а):Что ешь? Отруби закончились у тебя?

Отруби пока еще есть. Я еще заказала по инету.
Что есть, не знаю. Начался пост, а я его ежегодно соблюдаю....может быть кто- то посоветует, откуда брать белок??? :scratch_one-s_head:

Леночка, приветик!!!
Никто тебе не сможет посоветовать в этой диете белок на пост.
Сейчас еще можешь есть рыбу, а вот когда наступит строгий пост, тогда только вода и овощи останутся))) Так что выбирать тебе: здоровье или пост)))

27 фев 2012, 22:39

Лена, отправила тел. в личку, жду новостей от тебя)
Согласна с Ирочкой по поводу поста и здоровья в нашем случае.....
Надо как-то определяться...думай.... :Rose:

27 фев 2012, 23:13

Лена, поститься не получится по всем правилам, но мысли и дела добрые мы делать можем. Верь в себя и иди к цели, иди к себе красивой и счастливой.

28 фев 2012, 05:36

Belo4ka 85 писал(а): Так что выбирать тебе: здоровье или пост)))

Девочки, Ирочка, Машенька, Леночка, спасибо за советы и поддержку! Я с вами согласна. Думаю, добавлю в свой рацион рыбу. Ириш, ты права- надо компенсировать нарушения в пище добрыми мыслями и делами. И- стремиться не только к красоте, главное- к здоровью!
Сейчас пью кофе и ем замоченные в кипятке отруби. Добавила немного корицы, но во рту после нее горчит. Завтра лучше добавлю ванильки. На плите дожариваются грибы и квашшеная капуста :pardon: это мой обед на работе. Возьму с собой еще пару крабопалок.думаю, нормально. :party:

28 фев 2012, 09:01

Леночка! Правильное решение!!!)))
11.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 фев 2012, 05:31

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
Итак, отчет... Вчера утро кофе +2ст.л отрубей, обед - тушеная квашеная капуста с грибами и горсть креветок, вечер - доела таки капусту и позволила кусок не более 100 гр минтая запеченого. Одно плохо - поела поздно, уже около 9 вечера, так как пришла домой поздно. Но подумала, что если не поем, то спать лягу злая, а наутро съем чего- нибудь не то.
Ну вот и настало утро... :smile3:
Кофе, отруби и две кр палки. На работу приготовила креветки и опять же палки (2 шт). Про вечер пока не знаю. Опять приду не раньше 20-30.

29 фев 2012, 21:42

Lenka писал(а):ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
Итак, отчет... Вчера утро кофе +2ст.л отрубей, обед - тушеная квашеная капуста с грибами и горсть креветок, вечер - доела таки капусту и позволила кусок не более 100 гр минтая запеченого. Одно плохо - поела поздно, уже около 9 вечера, так как пришла домой поздно. Но подумала, что если не поем, то спать лягу злая, а наутро съем чего- нибудь не то.
Ну вот и настало утро... :smile3:
Кофе, отруби и две кр палки. На работу приготовила креветки и опять же палки (2 шт). Про вечер пока не знаю. Опять приду не раньше 20-30.

Ну и где вечерний отчетик?) малюсенький совсем, чтобы пальцы не ломать)... ладно, на работе напиши с утра! :Rose:

01 мар 2012, 05:36

Musya писал(а):
Ну и где вечерний отчетик?) малюсенький совсем, чтобы пальцы не ломать)... ладно, на работе напиши с утра! :Rose:

Пишу с утра... Но пока дома- копий утренний пью! Итак, вчера вечером пришла не так поздно, как предполагала. Отварила 150 г мидий, съела теплыми... Не наелась :girl_cray2: поэтому добавила еще КП ( крабопал ку) одну... А с утра отруби практически выпила дневную норму и последнюю КП доела. На обед беру кабачок+ перец+ шампиньоны- все это со сковороды гниль. И на работе в холодильничке меня дожидаются вчерашние недоеденные креветки. На ужин..... Потом напишу :party:
Я что- то твои отчеты подробные не наблюдаю... Что ешь, что готовишь...

01 мар 2012, 09:35

С первым днём весны.Хорошего весеннего настроения.
Изображение

01 мар 2012, 12:35

Lenka писал(а):Что есть, не знаю. Начался пост, а я его ежегодно соблюдаю....может быть кто- то посоветует, откуда брать белок??? :scratch_one-s_head:

Привет, Лена. Я тоже соблюдала пост несколько лет подряд. Но в этом году я все ж таки выбрала диету :yes4:
Все же хочется уже распрощаться со всеми этими проблемами с весом :yes4: а пост - он не только в еде, а во многих делах и поступках. Я мысленно улыбаюсь миру каждый день, думаю, это тоже неплохо :pardon:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 105