закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15

Re: Постройнее раньше были зеркала

16 мар 2012, 05:17

доброго утречка :smile3: , у меня опять привес + 300 и к нему добавились проблемы интимного свойства, связанные с пищеварением, и опять чувствую, что справа у меня печень :( чего то мой организма опять бунтует, пора наверное вспомнить где находится поликлиника :mosking: но с диетой это не связываю, такие проблемы до диеты имели более выраженный характер.

16 мар 2012, 05:20

Орлана писал(а):
шайтанчик писал(а):Меня, Мариш, в этом вопросе волнует тока один аспект... :scratch_one-s_head: ну хорошо, на круизе без этих типа излишеств... :scratch_one-s_head: а потом при переходе на закрепление не дадут ли новые продукты привесовый эффект? :scratch_one-s_head: может есть смысл во всех этих десертах и выпечках? :scratch_one-s_head:

ответить на этот вопрос можно наверное только путем экспериментов над собой любимой :mosking: ведь опыт - сын ошибок трудных :yes4:
пока я к своим скачкам веса отношусь спокойно, не паникую. мне легче в этом плане, пойдет отставание от плана - возьмусь за голову, по исконно русской привычке :mosking:

да я, Анют, тоже философски отношусь... :yes4: но чисто по человечески, конечно, каждый из нас огорчается... :yes4: все же минус приятнее плюса... :yes4:

17 мар 2012, 21:49

сегодня с утра был отвес -700 после ЧБ дня. Сегодняшний рацион был такой с утра дю-блинчик с цикорием, немного позже курочка из рукава
еще был перекус пачкой творога, потом куриные оладушки и салатик-перец, огурец, помидорка с кефиром, и много-много ходьбы :heat: так что сейчас почти сплю :lazy2: умоталась. Впервые после открытия, а оно было еще до НГ, посетила ТЦ Мега, надеялась там найти недостающие дю-продукты - искала обезжиренное молоко, какао 11%, сыр полар 5%, ничего не нашла, то ли не там искала, то ли нет в наличии :scratch_one-s_head: Вчера накупила себе травяных чаев типа очищающих, второй день употребляю

18 мар 2012, 01:45

Орлана писал(а):сегодня с утра был отвес -700 после ЧБ дня. Сегодняшний рацион был такой с утра дю-блинчик с цикорием, немного позже курочка из рукава
еще был перекус пачкой творога, потом куриные оладушки и салатик-перец, огурец, помидорка с кефиром, и много-много ходьбы :heat: так что сейчас почти сплю :lazy2: умоталась. Впервые после открытия, а оно было еще до НГ, посетила ТЦ Мега, надеялась там найти недостающие дю-продукты - искала обезжиренное молоко, какао 11%, сыр полар 5%, ничего не нашла, то ли не там искала, то ли нет в наличии :scratch_one-s_head: Вчера накупила себе травяных чаев типа очищающих, второй день употребляю

ну с шикарным отвесиком.... с шикарным... :Rose: :Rose: :Rose: и посмотрим как много-много ходьбы нам помогает!!! :yes4: :yes4: :ok:

18 мар 2012, 21:29

шайтанчик писал(а):ну с шикарным отвесиком.... с шикарным... :Rose: :Rose: :Rose: и посмотрим как много-много ходьбы нам помогает!!! :yes4: :yes4: :ok:

не помогает много-много ходьбы Ирин :scratch_one-s_head: я вся такая в недоумении - привес 300 гр, единственное объяснение- КД на подходе :(
сегодня питалась дю-блинчиками, творожком, курочкой и печеночными оладушками.
На завтра испекла хлеб для атаки, сварила супчик с замороженной смесью с говядинкой ( тяжело мне когда долго без супчика) и салатик еще допускаю огурец - помидорка с кефирчиком и печеночные оладушки в наличии

18 мар 2012, 21:33

чего то 70 кг для меня своеобразный рубикон - думала перешагну черту к концу недели - были все предпосылки для этого - ан нет :scratch_one-s_head: ан нет, а воз и ныне там :dntknw: поживем-поглядим еще недельку до отпуска и там я за себя точно возьмусь :training1:

20 мар 2012, 20:58

за 2 дня минус 200 гр :scratch_one-s_head: если быть совсем точной вчера привес +100, сегодня отвес -300. На завтрак второй день делаю блинчики без отрубей на картофельном крахмале, начинку делаю из творога, вкусняшка :ok: только в рецепте присутствуют 2 яйца, думаю каждый день употреблять по 2 яйца тяжеловато наверное :scratch_one-s_head: Кашку понравилось есть вечером, возникшую было, пардон, ( :secret: проблему со стульями ) решает на раз. На обед у меня сегодня были куриные оладушки, на полдник - мягкий нулевой жирности творожок.
Сегодня была немножко смешная ситуация - чисто рефлекторно, слизнула с пальца сметану, вытекающую из пакетика, потом вспомнила нельзя :mosking: ладно хоть проглотить не успела, опомнилась :mosking:

20 мар 2012, 21:41

На завтрак второй день делаю блинчики без отрубей на картофельном крахмале,

А кукурузного крахмала нет ? ТОгда лучше убрать картофельный....,особо если отвесы регулярностью не радуют...
А куриные оладьи тоже чем-то "загустеваются" ?
сварила супчик с замороженной смесью с говядинкой ( тяжело мне когда долго без супчика)

На ДЮ-диете суп можно хоть каждый день кушать - бульон в ЧБ и овощной в БО :Yahoo!:
Сама супоедка ,на щах и выживаю... :dance4: И тепло с ними и кишечник радуется .
УСПЕХОВ :drinks:

20 мар 2012, 22:18

ezther писал(а):А кукурузного крахмала нет ? ТОгда лучше убрать картофельный....,особо если отвесы регулярностью не радуют...

крахмал конечно кукурузный, это я перепутала :blush2:
ezther писал(а): А куриные оладьи тоже чем-то "загустеваются" ?
нет оладьи приспособилась просто куриный фарш с яйцом и на сковороду, смазанную каплей масла, обжарю и потом еще немного тушу с водичкой
ezther писал(а):УСПЕХОВ :drinks:

спасибо за поддержку :Rose: :Rose:

21 мар 2012, 19:28

сегодня похвастаться тоже особо нечем :scratch_one-s_head: отвес после ЧБ дня -100 гр. Сегодня питалась творожком, овощным супом и курочкой, выпила 0,5 кефира, на ночь - кашка :popcorm1:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15