Квика писал(а):Полностью согласна!!! Просто я ток приехала с отдыха!в следующий раз хочу поехать стройняшкой
А вот это уже другое дело! Позитив - наш двигатель вперед! Ладушки, я поскакала собирать сумки на пляжжжжж. До встречи вечером! Ах, да, наметился поход в ресторан, на ужин будут шашлыки... ням
Аня, приветик! Я к тебе притопала в гости Мне вот интересно как твои 2,5 месяца без диеты прошли... чем нарушала, как часто и как себя вес вёл? расскажи, а
Итак, я дома! Шашлыки из телятины. Очень вкусно. Мясо не маринованое, парное и сразу на угли. Теперь о моих блужданиях... До момента отъезда на моря я соблюдала четко без нарушений, это до 2 июня, а когда приехали сюда, то сама для себя решила, что могу сделать себе послабления. Нечто вроде пира, но каждый день понемногу, а то и не каждый день. Получалось, что хлеб я ела пару-тройку раз в неделю по кусочку. наслаждалась, так сказать. За это время, т.е. 1,5 мес в плюсе 2 кг, 1 из которых гуляет в виде отеков. Когда меньше воды пью, то вес в плюсе. Если пью больше, то отвешиваю. За это время перенесла 2 раза КД, плюс был около 0,5, уходивших в первый же чистый день. Кроме хлеба, конечно же, были фрукты. Ну согласитесь, когда вокруг много черешни, клубники, земляники, инжира и т.п. грех отказать себе в удовольствии съесть пару ягод. По моим наблюдениям это ведет к срыву в виде всяких тортиков. На данный момент я наверное уже насытилась и глазами и ртом (надо отметить, что я больше мясоед и хлеб, фрукты и овощи меня не завораживают). Считаю, что вышла из загула с небольшими потерями, учитывая прием гормональных таблеток. и теперь, с абсолютно чистой совестью, приступаю к продолжению
Сегодня снова, как и всегда, ужасно жарко. Я таю. Пью воду и минералку и обычную. На завтрак был творог и кофе с молоком. Сейчас наверное еще кофейку выпью и вода, вода, вода. А на ужин будет бранцин или по-нашему сибас, свеженький, сегодня выловленный, буду томить его в водичке в духовке. Вкуснятина нереальная будет и потом еще и бульон рыбный вкусный будет
Возвращаюсь из загула... сегодня утром кашка из овсяных отрубей и пара яиц вкрутую, в течение дня вода, сейчас котлеты из говядины. Чистый белок денька на 3, потом овощи подключу
Догоняю потихонечку линейку свою. За день вчерашней атаки ушло 1,4 кг. Во сколько воды накопила... Сегодня продолжаю входить в режим. Но вот думаю, сколько дней держать Атаку, 2 или 3? Когда начинала, мне рекомендовал Дюкан 5 дней. Учитывая, что я возвращаюсь после срыва, думаю, что такого количества дней не надо... вся в раздумьях
Сегодня день насыщен поездками по достопримечательностям. Красота! Поэтому рацион в течение дня был немного скудным. Зато сейчас телятину с луком приготовлю. Утром на весах было -300. Потихоньку верну линейку и двину дальше. Отрубей сегодня не было. Но уже на вечер не буду добавлять. Зато выпила сейчас колы и радуюсь. Сладенькая...
Утро доброе! Сегодня весы показали еще -100. Рада! Вчера вечером попила томат.сок, соленый. Около стакана выпила. уверена, что грамм 100-200 удержал. Просто до ужаса захотелось соленого... Сегодня пока в раздумьях. Как бы сделать чередование 2\2 или 1\1. От этого зависит и рацион. Я пробовала уже и так и так. 1\1 понравился больше. Пока утром кашка из отрубей и пара шариков маленьких моцареллы рассольной. Еще зеленый чай с молоком. Сейчас пойдет вода. На обед мало что предвидится, т.к. будем на пляже. Много воды - это точно, а из еды, вероятно, ничего. Если только бюсты курей... На ужин вот точно курочку в рукаве приготовлю. Ну а насчет овощей пока думаю. вчера был БО день. Летом чередование сложно выбрать. Мне овощей хочется всегда... вот никогда бы не сказала и не подумала бы, что так захочется травки покушать... возраст что ли?
Сегодня +200... не расстраиваюсь. Близятся КД. Думаю, что в ближайшие дни вообще лучше на весы не вставать. Посмотрим теперь в следующую пятницу. Правда, прям вот ноги чешутся по утрам, чтоб на весы встать... сегодня на завтрак блинчики с творогом. На обед пока не знаю, а вот на ужин очень хочется тушеной капусты. И вода... много воды. На улице жарко
Сегодня на весах - 200, несмотря на вчерашний БО день. Но пока ПМС и приближение КД, все показания условны. Сегодня постараюсь быть на ЧБ. На завтрак предполагаю блины (они уже есть) и вот пока решаю, или творог или яйца... Чайку зелененького с молочком выпью и решу окончательно.