закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27

Re: Есть желание - будет и результат!

15 июл 2012, 12:05

Квика писал(а):
karitosha писал(а):
Квика писал(а):
karitosha писал(а):
Квика писал(а):Полностью согласна!!! :beach: Просто я ток приехала с отдыха!в следующий раз хочу поехать стройняшкой :mosking:

А вот это уже другое дело! Позитив - наш двигатель вперед! Ладушки, я поскакала собирать сумки на пляжжжжж. До встречи вечером! Ах, да, наметился поход в ресторан, на ужин будут шашлыки... ням

из чего шашлыки планируются?

15 июл 2012, 13:39

Аня, приветик!
Я к тебе притопала в гости :blush2:
Мне вот интересно как твои 2,5 месяца без диеты прошли... чем нарушала, как часто и как себя вес вёл? расскажи, а :girl_sigh:

Удачного шашлычного вечера :drinks:

15 июл 2012, 22:30

Итак, я дома! Шашлыки из телятины. Очень вкусно. Мясо не маринованое, парное и сразу на угли.
Теперь о моих блужданиях... До момента отъезда на моря я соблюдала четко без нарушений, это до 2 июня, а когда приехали сюда, то сама для себя решила, что могу сделать себе послабления. Нечто вроде пира, но каждый день понемногу, а то и не каждый день. Получалось, что хлеб я ела пару-тройку раз в неделю по кусочку. наслаждалась, так сказать. За это время, т.е. 1,5 мес в плюсе 2 кг, 1 из которых гуляет в виде отеков. Когда меньше воды пью, то вес в плюсе. Если пью больше, то отвешиваю. За это время перенесла 2 раза КД, плюс был около 0,5, уходивших в первый же чистый день. Кроме хлеба, конечно же, были фрукты. Ну согласитесь, когда вокруг много черешни, клубники, земляники, инжира и т.п. грех отказать себе в удовольствии съесть пару ягод. По моим наблюдениям это ведет к срыву в виде всяких тортиков. На данный момент я наверное уже насытилась и глазами и ртом (надо отметить, что я больше мясоед и хлеб, фрукты и овощи меня не завораживают). Считаю, что вышла из загула с небольшими потерями, учитывая прием гормональных таблеток. и теперь, с абсолютно чистой совестью, приступаю к продолжению

16 июл 2012, 12:29

Сегодня снова, как и всегда, ужасно жарко. Я таю. Пью воду и минералку и обычную. На завтрак был творог и кофе с молоком. Сейчас наверное еще кофейку выпью и вода, вода, вода. А на ужин будет бранцин или по-нашему сибас, свеженький, сегодня выловленный, буду томить его в водичке в духовке. Вкуснятина нереальная будет и потом еще и бульон рыбный вкусный будет

30 июл 2012, 19:36

Возвращаюсь из загула... сегодня утром кашка из овсяных отрубей и пара яиц вкрутую, в течение дня вода, сейчас котлеты из говядины. Чистый белок денька на 3, потом овощи подключу

31 июл 2012, 09:43

Догоняю потихонечку линейку свою. За день вчерашней атаки ушло 1,4 кг. Во сколько воды накопила... Сегодня продолжаю входить в режим. Но вот думаю, сколько дней держать Атаку, 2 или 3? Когда начинала, мне рекомендовал Дюкан 5 дней. Учитывая, что я возвращаюсь после срыва, думаю, что такого количества дней не надо... вся в раздумьях

01 авг 2012, 19:47

Сегодня день насыщен поездками по достопримечательностям. Красота! Поэтому рацион в течение дня был немного скудным. Зато сейчас телятину с луком приготовлю.
Утром на весах было -300. Потихоньку верну линейку и двину дальше.
Отрубей сегодня не было. Но уже на вечер не буду добавлять. Зато выпила сейчас колы и радуюсь. Сладенькая...

02 авг 2012, 10:07

Утро доброе! Сегодня весы показали еще -100. Рада! Вчера вечером попила томат.сок, соленый. Около стакана выпила. уверена, что грамм 100-200 удержал. Просто до ужаса захотелось соленого...
Сегодня пока в раздумьях. Как бы сделать чередование 2\2 или 1\1. От этого зависит и рацион. Я пробовала уже и так и так. 1\1 понравился больше.
Пока утром кашка из отрубей и пара шариков маленьких моцареллы рассольной. Еще зеленый чай с молоком. Сейчас пойдет вода. На обед мало что предвидится, т.к. будем на пляже. Много воды - это точно, а из еды, вероятно, ничего. Если только бюсты курей... На ужин вот точно курочку в рукаве приготовлю. Ну а насчет овощей пока думаю. вчера был БО день. Летом чередование сложно выбрать. Мне овощей хочется всегда... вот никогда бы не сказала и не подумала бы, что так захочется травки покушать... возраст что ли?

03 авг 2012, 09:26

Сегодня +200... не расстраиваюсь. Близятся КД. Думаю, что в ближайшие дни вообще лучше на весы не вставать. Посмотрим теперь в следующую пятницу. Правда, прям вот ноги чешутся по утрам, чтоб на весы встать...
сегодня на завтрак блинчики с творогом. На обед пока не знаю, а вот на ужин очень хочется тушеной капусты. И вода... много воды. На улице жарко

04 авг 2012, 09:44

Сегодня на весах - 200, несмотря на вчерашний БО день. Но пока ПМС и приближение КД, все показания условны. Сегодня постараюсь быть на ЧБ. На завтрак предполагаю блины (они уже есть) и вот пока решаю, или творог или яйца... Чайку зелененького с молочком выпью и решу окончательно.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27