1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
29 мар 2012, 17:49
29 мар 2012, 18:05
Женька писал(а):ух я коклейльчиком закинулась - жжжжжжжесть)
29 мар 2012, 22:05
FreeKadely писал(а):Anuk писал(а):FreeKadely писал(а):Anuk писал(а):Привет! Так. Успокойся для начала.
Цифры - это все ерунда. все говорят, надо смотреть по объемам.
А вообще, подумай, что съела. Может, было много молочки вечером или соленого поела.. КД были уже?? У меня перед КД вообще вес уходить отказывался..
Ну и надо быть готовой к тому, что механические весы редко совпадают с электронными по показателям... В любом случае, даже если сейчас вес на электронных 58, значит до этого у тебя был 60 с лишним.. Понимаю, что веселого мало, но, главное, не отчаиваться. И пока ограничь себя в выпечке и сладостях.
И нос выше!! Все равно цели достигнешь!
Весы на кроторых 56 было это механические весы на которых я всегда взвешивалась с 1 дня атаки, объемы то тоже мало уходят((( ну с диеты я ни за что не слезу потому что знаю что еще больше стану хдКД еще не скороо
Может, ты их в другое место переставила? =)) Бывает же.. А объемы, если не уменьшаются, то это тоже нормально. Главное, чтобы не увеличивались!
И как там дела с таксистом?? =)
С таксистом все следующим образом: пишет звонит приглашает в кафе, сегодня даже после школы встретил, домой отвез а я потом ему денег положила и убежала, вот дурочка, я ведь другому отдана буду век ему верна)
30 мар 2012, 06:33
30 мар 2012, 08:04
Anuk писал(а):FreeKadely писал(а):Anuk писал(а):FreeKadely писал(а):Anuk писал(а):Привет! Так. Успокойся для начала.
Цифры - это все ерунда. все говорят, надо смотреть по объемам.
А вообще, подумай, что съела. Может, было много молочки вечером или соленого поела.. КД были уже?? У меня перед КД вообще вес уходить отказывался..
Ну и надо быть готовой к тому, что механические весы редко совпадают с электронными по показателям... В любом случае, даже если сейчас вес на электронных 58, значит до этого у тебя был 60 с лишним.. Понимаю, что веселого мало, но, главное, не отчаиваться. И пока ограничь себя в выпечке и сладостях.
И нос выше!! Все равно цели достигнешь!
Весы на кроторых 56 было это механические весы на которых я всегда взвешивалась с 1 дня атаки, объемы то тоже мало уходят((( ну с диеты я ни за что не слезу потому что знаю что еще больше стану хдКД еще не скороо
Может, ты их в другое место переставила? =)) Бывает же.. А объемы, если не уменьшаются, то это тоже нормально. Главное, чтобы не увеличивались!
И как там дела с таксистом?? =)
С таксистом все следующим образом: пишет звонит приглашает в кафе, сегодня даже после школы встретил, домой отвез а я потом ему денег положила и убежала, вот дурочка, я ведь другому отдана буду век ему верна)
Вот блин... а я уже на романтическую историю настроилась...
30 мар 2012, 08:06
Женька писал(а):не надо никаких атак!дай организму время!мы же только круиз начали!у меня вот тоже привес после отвеса, но это же нормально!
Терпения, все мы тут похудеем!
30 мар 2012, 09:31
FreeKadely писал(а):на этой романтике далеко не уедешь, я уже привыкла так к стабильности ,тьфу тьфуууу
30 мар 2012, 11:23
Anuk писал(а):FreeKadely писал(а):на этой романтике далеко не уедешь, я уже привыкла так к стабильности ,тьфу тьфуууу
Стабильность дело хорошее.. тока вот поживешь замужем и романтики хочется =))))
30 мар 2012, 11:28
FreeKadely писал(а):Anuk писал(а):FreeKadely писал(а):на этой романтике далеко не уедешь, я уже привыкла так к стабильности ,тьфу тьфуууу
А я думаю можно и в браке романтику устроить))
Приходит муж с работы а ты к его приходу всяких вкусняшек наготовила, красивое платье одела и ждешь его с ужином при свечах и бутылочкой вина, и приходит муж и ты понимаешь вот он самый близкий и родной человечек, эх размечталась я....
30 мар 2012, 13:56
Anuk писал(а):FreeKadely писал(а):Anuk писал(а):FreeKadely писал(а):на этой романтике далеко не уедешь, я уже привыкла так к стабильности ,тьфу тьфуууу
А я думаю можно и в браке романтику устроить))
Приходит муж с работы а ты к его приходу всяких вкусняшек наготовила, красивое платье одела и ждешь его с ужином при свечах и бутылочкой вина, и приходит муж и ты понимаешь вот он самый близкий и родной человечек, эх размечталась я....
даже не знаю, что сказать... Когда ты живешь в браке, для мужа вкусняшки - это нормально.. Это поначалу такое прокатывает.. а вот потом уже сложнее.. Я, когда тока замуж вышла, постоянно что-то подобное устраивала. А сейчас такие ужины - обычное дело. Быт штука суровая..
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15