закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 20:56 

EvaCold писал(а):
Тома, а где у тебя мама?

мамам надо всегда что-то такое говорить, чтобы они не забывали, что они нам нужны, что мы их любим

о низком давлении еще, зеленый чай должен помогать, хотя не люблю..
вообще чем больше рост, тем более характерно высокое давление, так что для такой мелочи как мы это нормально наверно, если конечно не 70 на 40 :girl_hospital:

согласна на все 100%!!! она у меня на крайнем севере - г.Северодвинск Архангельской области, а я - в Москве :O:

да? не знала такую закономерность, у меня и у мамы низкое. а у меня 95 на 55 обычно :smile3: я иногда кофейком закидываюсь :smile3:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

Последний раз редактировалось Jirafa 28 мар 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 21:49 

Мысли на ночь

Опять не легла раньше 23 :this: Завтра буду засыпать на работе :this:
Больше не ем перед тренировкой - курятинка занималась вместе со мной по ходу, причем у нее это получалось явно лучше, чем у меня :mosking:

Ну а если серьезно - я себя чувствую хорошо, когда внутри мне красиво :smile3: Причем именно красиво, а никак по-другому 8)
Но.. иногда за толщей проблем мне тяжело настроить себя на нужный лад, постараться найти в себе кусочки этой самой пресловутой и, в тоже время, самой нужной красоты.

Нужно заставить себя думать, что все не так сложно, как хочется думать и сразу все проблемы становятся только кочками к поставленным целям. И я смогу! И мы с мужем сможем! Не смотря на проблемы, мы сможем! А материальность - ну сильно мы от нее все зависим да, причем часто наши эмоции напрямую откликаются на материальные проблемы, но это же так незначительно по сравнением даже просто с плохим настроением любимого человека!

Не усугубляйте, любите друг друга! Не ловите удачу за хвост - она же постоянно будет к Вам задом! Попробуйте просто не обращать на нее внимание, наслаждайтесь тем, что есть, не убивая такие важные моменты, как первый утренний "чмок-в-нос-чмок-в-лоб" на ожидание чего-то лучшего - оно у Вас уже есть!
А удача, словно обделенный вниманием и загнанный всеми ребенок, прижмется к Вашим ногам, попросив стать семьей и для нее!

Всем сладких снов и доброго пробуждения утром! :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 05:41 

Завтрак 6-30

Запеченная курица в соевом
Кусок крабового мяса - гр этак 20 -30
Три сырника
Два блинчика
Кофе с молоком 0,5%

Второй завтрак 9-00

Черный чай без сахара
Вареное яйцо
Три блинчика

Обед 12-00

Запеченная курица 300 гр
Два блинчика
Черный чай без сахара

Полдник 16-00

Запеченная курица 300 гр
Три сырника
Черный чай без сахара

Ужин 19-00

Три сырника
2 кусочка шок.рулета :blush2:
Черный чай с молоком 0,5%

Упражнения :training1:

Последний раз редактировалось Jirafa 29 мар 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 07:51 

Мысли ночные, завтрачные и наработудоездные

Я тут подумала, что дисциплина диеты и этого форума дает мне возможность посадить на диету и моральную сторону моего существования.
Ведь, если разобраться, я очень испорченный, завистливый, нервный и злой человек :sorry:

Итак, начнем, тема для разбора на сегодня - Зависть

Именно так, с большой буквы З, ведь зависть порождать во мне неуверенность, неудовлетворенность и, наконец, ненависть ко всем, кто успешнее по каким-то принципиальным для меня вопросам.

Например, моя бывшая одногруппница на год младше меня - замуж вышла на пару месяцев раньше и родители мужа (а сама она далеко не из центрального региона) подарили им квартиру с новым ремонтом и всеми вытекающими отсюда радостями.
Само собой, натыкаясь случайно на ее фотографии в соц.сетях, я вижу счастливого человечка месяце этак на 6 беременности и понимаю, что вместо того, чтобы равнодушно отметить этот факт, удивиться, порадоваться или просто не заметить - мой организм встает в позу обиженного ребенка и кричит "я тоже хочу!".

Начинаем думать - а что вообщем-то мешает? Муж имеется любящий, работа у меня тоже есть, у него есть - не сильно оплачиваемая, но для начала карьеры очень даже перспективная в рамках нескольких будущих лет. Машину хочется в кредит - так на пять лет можно и взять - уж с голоду не помрем, даже если ребенка родим (ну если Бог даст, конечно), например, к весне так следующей.. :yes4:

В чем проблема? Почему я не завидую тогда детям олигархов, которые имеют все, заранее и сразу? Почему я не могу подсознательно не реагировать на такие внешние разрушители?
Начинаем самоочищение - долой зависть (белую, черную, любую!)

Ведь пока мы отвлекаемся на жизнь других людей - своя проходит мимо! Ведь заранее неизвестно, что предстоит каждому из нас - и тем, кто сейчас удачлив, и тем, кому повезло менее..
Хорошие мои! Никогда не завидуйте чужому счастью! Неизвестно, что этим людям пришлось пережить на пути к нему!

Итак, всем хорошего, предпоследнего на этой неделе рабочего дня и успешной диеты! А мне - очищения от зависти и чуточку по-больше везения, если не жалко, конечно :derisive:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 10:37 

Тома.....ну вообще.....ты меня приятно поразила до глубины души.... :scratch_one-s_head:
Ты такой философ, и вышеизложенный пост - как раз что для меня сейчас актуально, прям судьба очень на эту тему я последнее время задумываюсь, и мысли схожие, только вот так изложить их не могу!
Спасибо тебе огромное!!!! :friends:

Мой домик, заходите в гости!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3745

Трудно быть на свете бабой:
Сильной быть, казаться слабой…
А как вынести все эти
Предписания диеты?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 10:49 

Настасья12 писал(а):
Тома.....ну вообще.....ты меня приятно поразила до глубины души.... :scratch_one-s_head:
Ты такой философ, и вышеизложенный пост - как раз что для меня сейчас актуально, прям судьба очень на эту тему я последнее время задумываюсь, и мысли схожие, только вот так изложить их не могу!
Спасибо тебе огромное!!!! :friends:

Насть, это тебе спасибо!
Мне иногда кажется, что я одна подлая и завистливая :this:
Вот теперь понимаю, что важнее даже стало для меня даже не глобальная потеря веса, а общее "облюбование себя". Потому как только искренне счастливый человек и относится к себе по-другому..

Часто бывает, что я сижу и начинаю думать о том, какая я несчастная и как меня всем обделило - аж самой неприятно становится. Тогда начинаю себя одергивать и думать о том, как "приятно" окружающим людям было бы узнать мои мысли и просто думаю, что все же хорошо.. Ну есть у кого-то больше, чем у меня сейчас, ну буду я крепче и семья моя тоже когда-нибудь все поимеет - не удачей, так своими силами :training1:
И просто так вот думаю - ну и что, что (к вышесказанному примеру) она, например, родит сейчас, а я - нет.. ребенок же это не игрушка, которую хочется или не хочется.. и вообще часто - кто-то куда-то уехал - я тоже туда хочу, кто-то родил - я тоже хочу, у кого-то машина/квартира/дача появилась - и мне! и мне нужно!

Вот с этим я борюсь.. пишу, а самой неприятно осознавать, что это все - я... Пока - я... :training1:

Сегодня начала с того, что, в принципе, решила перестать думать о том, что я хочу что-то как у кого-то. Буду не хотеть этого, а хотеть своего чего-нибудь :smile3:

Построила план, как мы будем реализовывать с мужем НАШИ планы, независимо от того, родит раньше кто-то или нет :smile3: Написала ему и успокоилась - пусть. возможно, все не будет получаться с точностью до дня, но я точно знаю, чего хотим МЫ и буду стараться не ориентироваться на других вообще :smile3:

А на тему философа - это вот как-то так вышло. Спасибо. Вообще я технарь, а тут в дневнике чет расписалась уже который день :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 11:09 

И еще ты красотуля!
Пиши, такие мысли есть , если не у каждого, то у многих, просто не хотят с ними бороться, кто-то наоборот их лилеет и взращивает.....А это ведь один из грехов- зависть.
С другой строны - тебе ведь тоже завидуют. И у тебя есть дествительо чему позавидовать.
На меня тож как навалится тоска-кручина, так себя жалко станет..... Но сейчас как это намного меньше, просто иногда думаешь, блин вот у этих есть, у меня и не предвидется, ну и фиг с ним.
Знаешь можно написать на бумаге все что беспокоит и о чем ты думаешь, желания в том числе и сделать 2 колонки:
1. я могу на это повлиять( это способствовать)
2.я не могу на это повлиять.
И расределить вышенаписанное в эти колонки... У меня почему -то все в первой оказываются.
Нужно еще потом записать как на это повлиять, и составить план, ну вроде цели назначить , мне очень нравится по SMARTу
Вот только лень.... :yes4:

А как вынести все эти
Предписания диеты?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 12:36 

Настасья12 писал(а):
И еще ты красотуля!
Пиши, такие мысли есть , если не у каждого, то у многих, просто не хотят с ними бороться, кто-то наоборот их лилеет и взращивает.....А это ведь один из грехов- зависть.
С другой строны - тебе ведь тоже завидуют. И у тебя есть дествительо чему позавидовать
....
думаешь, желания в том числе и сделать 2 колонки:
....
Нужно еще потом записать как на это повлиять, и составить план, ну вроде цели назначить , мне очень нравится по SMARTу
Вот только лень.... :yes4:

спасибо, теперь и впрямь засмущала совсем :blush2: :blush2:

а что такое SMART? :blush2: я тоже хочу :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:04 

Тома это такой способ
SMART – цели.
Итак, вы запланировали свой проект, что дальше? Дальше вам необходимо обратить внимание на разработке ряда задач, которые позволят вам быть успешными. Следует остановиться на том, что ваши цели должны быть SMART – конкретные, измеримые, согласованные, реалистичные и ограниченные во времени.

Аббревиатура SMART имеет несколько различных вариантов расшифровки:

S – Specific, significant, stretching / конкретные, важные, растяжимые

M – Measurable, meaningful, motivational / измеримые, значимые, мотивационные

A – Agreed upon, attainable, achievable, acceptable, action-oriented / согласованы, достижимы, выполнимы, приемлемы, ориентированы на конкретные цели

R – Realistic, relevant, reasonable, rewarding, result-oriented / реалистичные, актуальные, разумные, поощряемые, ориентированные на конкретный результат

T – time-based, timely, tangible, track able / ограниченные во времени, своевременные, ощутимые, отслеживаемые

Всё это даёт более широкое определение, которое поможет вам добиться успеха в вашем бизнесе и личной жизни. Далее, дабы не создавать сложностей, SMART – цели я буду называть гибкими целями*

--------------------------------------------------------------------------------

ГИБКИЕ ЦЕЛИ

Конкретные

Хорошо определены

Понятны любому человеку, имеющему элементарные знания по проекту

Измеримые

Знание о том, из чего состоит цель и как её достичь

Знание о том, когда она будет достигнута

Согласованные

Цели, согласованные со всеми заинтересованными сторонами

Реалистичные

В рамках имеющихся ресурсов, знаний и времени

Цели, ограниченные во времени

Достаточно времени, чтобы достичь цели

Без избытка времени на достижение цели

А как вынести все эти
Предписания диеты?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:06 

Например
Я хочу летом поехать вотпуск - это неправильно
Правильно
Я хочу поехать в отпуск в турцию
за 30 тыщ
на 10 дней
в первой половине июля 2012 года
Для этого я св апреле, мае и июне 2012 буду откладывать с получки по 10 тыщ
Как-то так :scratch_one-s_head:

А как вынести все эти
Предписания диеты?

Последний раз редактировалось Настасья12 29 мар 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа