1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 127
28 мар 2012, 16:08
Сегодня девчонкам по время трапезы в академии сказала, типа всё, хорош постоянно удивляться, задавать мне тупые вопросы и удивляться:"Ой, а ты чего себе ниче не берешь?Опять свои контецнеры принесла?"
28 мар 2012, 16:10
Женька писал(а):...
Сегодня девчонкам по время трапезы в академии сказала, типа всё, хорош постоянно удивляться, задавать мне тупые вопросы и удивляться:"Ой, а ты чего себе ниче не берешь?Опять свои контецнеры принесла?"Ну я им говорю, короче давайте договоримся, что это вы меня в последний раз спрашиваете, я так таскать с собой еду буду до конца учебного года ТОЧНО, так что примите это и не делайте из меня гвоздя программы и главного объекта для обсуждения за нашим столом.Вроде поняли
28 мар 2012, 16:13
Брюнетка писал(а):Сегодня девчонкам по время трапезы в академии сказала, типа всё, хорош постоянно удивляться, задавать мне тупые вопросы и удивляться:"Ой, а ты чего себе ниче не берешь?Опять свои контецнеры принесла?"
мои девочки на работе с интересом за мной наблюдают и спрашивают - ну как успехи? еще не передумала на диете сидеть? вот, мол , похудеешь , может и мы твоему примеру последуем)))
а формочки посмотрю в магазине посуды "Японские ножи", там выбор огромный) тока аванса бы на все хватило)))
28 мар 2012, 16:21
Женька писал(а):...ой ты чтооо, они у меня про диету не в курсе...наврала про старый разыгравшийся гастрит и тд.Вот нельзя по поводу здоровья обманывать, но выбора у меня не было....как сказала - 2 дня уже желудок РЕАЛЬНО болит(((
28 мар 2012, 16:24
Jirafa писал(а):Женька писал(а):...ой ты чтооо, они у меня про диету не в курсе...наврала про старый разыгравшийся гастрит и тд.Вот нельзя по поводу здоровья обманывать, но выбора у меня не было....как сказала - 2 дня уже желудок РЕАЛЬНО болит(((
Жень, окружающие часто бывают нетактичны и жестоки, часто просто от того, что сами не сталкивались с подобными проблемами, а не потому что жестокие. Зато когда ты добьешься своей цели или просто хотя бы уже будешь уверена в себе - ты перестанешь бояться сказать про диету вслух. я сама через это прошла, а потом подумала, увидев фото бывшей одноклассницы, которая за собой следить не привыкла, потому что природой было все дано, а потом, к сожалению, отобрано и как ей тяжело давалось себя дисциплинировать - и решила, что я лучше сейчас себя воспитаю![]()
ну и пример моей мамы для меня просто идеал
![]()
![]()
К слову о маме, как-то ей я не посвятила еще ни одной мысли - пойду исправлю![]()
И спасибо за вчерашнюю историю про грушу - весь день хожу хихикаю
28 мар 2012, 16:58
28 мар 2012, 20:23
28 мар 2012, 20:53
Женька писал(а):Чай выпит, тренеровочку провела, мыться и спать!И пусть во сне мой организм не теряет даром время, а ЖЖЁТ калории!
![]()
Всем спокойной результативной ночи (сейчас снова взвешусь и потом утром)!Утром как всегда напишу снова!
29 мар 2012, 08:12
29 мар 2012, 14:49
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 127