закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 127

Re: История девочки Жени)

28 мар 2012, 16:08

Сегодня девчонкам по время трапезы в академии сказала, типа всё, хорош постоянно удивляться, задавать мне тупые вопросы и удивляться:"Ой, а ты чего себе ниче не берешь?Опять свои контецнеры принесла?"

мои девочки на работе с интересом за мной наблюдают и спрашивают - ну как успехи? еще не передумала на диете сидеть? вот, мол , похудеешь , может и мы твоему примеру последуем)))

а формочки посмотрю в магазине посуды "Японские ножи", там выбор огромный) тока аванса бы на все хватило)))

28 мар 2012, 16:10

Женька писал(а):...
Сегодня девчонкам по время трапезы в академии сказала, типа всё, хорош постоянно удивляться, задавать мне тупые вопросы и удивляться:"Ой, а ты чего себе ниче не берешь?Опять свои контецнеры принесла?"Ну я им говорю, короче давайте договоримся, что это вы меня в последний раз спрашиваете, я так таскать с собой еду буду до конца учебного года ТОЧНО, так что примите это и не делайте из меня гвоздя программы и главного объекта для обсуждения за нашим столом.Вроде поняли :yes4:

ты умничка просто!!!! так и надо! у нас тоже особо умные, которые сидят только и рассуждают как они занимаются спортом и поэтому могут есть все, что угодно - только ж*а и бока, видимо, у них не в курсе :smile3:

Так что все хорошо! :wink3: :wink3:

И есть такие, как Брюнетка пишет, мол. вы сидите на разных диетах, а мы посмотрим у кого какие результаты будут и в зависимости от этого подумаем :mosking:

28 мар 2012, 16:13

Брюнетка писал(а):
Сегодня девчонкам по время трапезы в академии сказала, типа всё, хорош постоянно удивляться, задавать мне тупые вопросы и удивляться:"Ой, а ты чего себе ниче не берешь?Опять свои контецнеры принесла?"

мои девочки на работе с интересом за мной наблюдают и спрашивают - ну как успехи? еще не передумала на диете сидеть? вот, мол , похудеешь , может и мы твоему примеру последуем)))

а формочки посмотрю в магазине посуды "Японские ножи", там выбор огромный) тока аванса бы на все хватило)))

ой ты чтооо, они у меня про диету не в курсе...наврала про старый разыгравшийся гастрит и тд.Вот нельзя по поводу здоровья обманывать, но выбора у меня не было....как сказала - 2 дня уже желудок РЕАЛЬНО болит(((

28 мар 2012, 16:21

Женька писал(а):...ой ты чтооо, они у меня про диету не в курсе...наврала про старый разыгравшийся гастрит и тд.Вот нельзя по поводу здоровья обманывать, но выбора у меня не было....как сказала - 2 дня уже желудок РЕАЛЬНО болит(((

Жень, окружающие часто бывают нетактичны и жестоки, часто просто от того, что сами не сталкивались с подобными проблемами, а не потому что жестокие. Зато когда ты добьешься своей цели или просто хотя бы уже будешь уверена в себе - ты перестанешь бояться сказать про диету вслух. я сама через это прошла, а потом подумала, увидев фото бывшей одноклассницы, которая за собой следить не привыкла, потому что природой было все дано, а потом, к сожалению, отобрано и как ей тяжело давалось себя дисциплинировать - и решила, что я лучше сейчас себя воспитаю :yes4: :yes4: ну и пример моей мамы для меня просто идеал :wink3: :wink3:

К слову о маме, как-то ей я не посвятила еще ни одной мысли - пойду исправлю :mosking:

И спасибо за вчерашнюю историю про грушу - весь день хожу хихикаю :mosking:

28 мар 2012, 16:24

Jirafa писал(а):
Женька писал(а):...ой ты чтооо, они у меня про диету не в курсе...наврала про старый разыгравшийся гастрит и тд.Вот нельзя по поводу здоровья обманывать, но выбора у меня не было....как сказала - 2 дня уже желудок РЕАЛЬНО болит(((

Жень, окружающие часто бывают нетактичны и жестоки, часто просто от того, что сами не сталкивались с подобными проблемами, а не потому что жестокие. Зато когда ты добьешься своей цели или просто хотя бы уже будешь уверена в себе - ты перестанешь бояться сказать про диету вслух. я сама через это прошла, а потом подумала, увидев фото бывшей одноклассницы, которая за собой следить не привыкла, потому что природой было все дано, а потом, к сожалению, отобрано и как ей тяжело давалось себя дисциплинировать - и решила, что я лучше сейчас себя воспитаю :yes4: :yes4: ну и пример моей мамы для меня просто идеал :wink3: :wink3:

К слову о маме, как-то ей я не посвятила еще ни одной мысли - пойду исправлю :mosking:

И спасибо за вчерашнюю историю про грушу - весь день хожу хихикаю :mosking:

хахаха :taunt: а я сегодня, кстати, ничего не нюхала))))как-то не было перез глазами никаких соблазнов)
пойду чаю зеленого понюхаю и попью)))

28 мар 2012, 16:58

Пожалуй, апишу уже свой сегодняшний ТОЛСТЫЙ белковый рацион (и чизкейком перегнула палку, ну да ладно, просто не могла не попробовать новую форму о которой так мечтала!)
Завтрак: Вода
Йогурт свой
Кофе
Зел чай
2 завтрак: вода)))
Обед:Вода
Курица
Запеканка
Полдник:Вода
йогурт магазинный
Суп из тунца, яйца и сушеного кальмарца)))
Ужин:Вода
Чай зеленый
2 куска чизкейка с кофейком......и через 1,5 часа ЕЩЕ ОДИН КУСОК с зеленым чаем

ЕЩЕ НУЖНО: попить еще чаю без с/з и позаниматься

28 мар 2012, 20:23

Чай выпит, тренеровочку провела, мыться и спать! :thank_you: И пусть во сне мой организм не теряет даром время, а ЖЖЁТ калории! :beach:
Всем спокойной результативной ночи (сейчас снова взвешусь и потом утром)!Утром как всегда напишу снова! :tender:

28 мар 2012, 20:53

Женька писал(а):Чай выпит, тренеровочку провела, мыться и спать! :thank_you: И пусть во сне мой организм не теряет даром время, а ЖЖЁТ калории! :beach:
Всем спокойной результативной ночи (сейчас снова взвешусь и потом утром)!Утром как всегда напишу снова! :tender:

Сладких и легких снов :wink3:

29 мар 2012, 08:12

АА Женечка привеет, сколько ты всего вкусного то наготовила за эту неделю, а чизкейк вообще ням ням :smile3: пришли мне пожалуйста рецептик а то я с телефона сижу скопировать не могу

29 мар 2012, 14:49

мой сегодняшний полднико-ужин=)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 127