закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18

Re: Дневник красотки

14 май 2012, 08:10

Вита писал(а):спасибо . буду пробовать

на здоровье :friends:

14 май 2012, 08:30

Сегодня после ЧБ отвес 500 гр.Меняю линеечку!!!!! Вылезла проблема целлюлита и обвисания кожи особенно на животе и бёдрах. Читала про кавентацию и LPG -массаж. Девченки! Кто-нибудь пробовал эти процедуры? Помогает или это очередное разводилово? :scratch_one-s_head:

15 май 2012, 08:26

Вчера вечером меня посетил Жерик за вечер слопала 6 котлет, 5 крабовых палочек,2 йогурта с отрубями, 300 гм кефира 1,0% с отрубями и сахзамом и даже два колесика колбаски копченой пожевала, салат с редиской и огурцом, какао на сухом молоке обезжиренном две больших кружки. Ничего не могла поделать, пихала в себя все подряд пока налопалась и отвалилась. в результате +600 гр и отеки на лице утром. :O: :O: :O: :O: :blush2: :blush2: :blush2:
В общем я в панике все шло вроде не плохо хоть и медленно, а тут такая подстава.

15 май 2012, 08:37

Вита писал(а):Вчера вечером меня посетил Жерик за вечер слопала 6 котлет, 5 крабовых палочек,2 йогурта с отрубями, 300 гм кефира 1,0% с отрубями и сахзамом и даже два колесика колбаски копченой пожевала, салат с редиской и огурцом, какао на сухом молоке обезжиренном две больших кружки. Ничего не могла поделать, пихала в себя все подряд пока налопалась и отвалилась. в результате +600 гр и отеки на лице утром. :O: :O: :O: :O: :blush2: :blush2: :blush2:
В общем я в панике все шло вроде не плохо хоть и медленно, а тут такая подстава.

Спокойствие! Главное - спокойствие! И сейчас все идет хорошо! Об этом тебе говорят и отеки на лице! Просто водичка :yes4: Видела бы ты как я могу отекать :mosking:

15 май 2012, 10:04

Вита писал(а):Спокойствие! Главное - спокойствие! И сейчас все идет хорошо! Об этом тебе говорят и отеки на лице! Просто водичка :yes4: Видела бы ты как я могу отекать :mosking:

Как же нам с тобой все сложно с этой водой :(

15 май 2012, 10:27

Вита писал(а):
Вита писал(а):Спокойствие! Главное - спокойствие! И сейчас все идет хорошо! Об этом тебе говорят и отеки на лице! Просто водичка :yes4: Видела бы ты как я могу отекать :mosking:

Как же нам с тобой все сложно с этой водой :(

ага, иногда страшно прям утром...

16 май 2012, 07:39

Продолжаем ползти вверх еще +300 вообще-то ни на чем.Надо проанализировать изменения в питании. Может молокочай попробовать. Я тут видела рецептик- девченки хвалили,хорошо гонит воду.Рецепт: молоко 1л +0,5(1) литра воды подогреть и заварить в термосе с зеленым чаем. Пить целый день. Дальше варианты.: либо целый день только на молокочае, либо ЧБ а он как напиток в рамках воды.

22 май 2012, 09:05

посмотрела-основной вес ушел в прошлый месяц, а за этот только 1 кг ,а сейчас туду-сюда между 94 и 93 кг. что-то рано у меня плато. Что-то нада предпринимать :( Попробую сегодня молокочай и в спортзал.Может переупрямлю свой организм ради его же пользы.

22 май 2012, 10:38

Вита писал(а):посмотрела-основной вес ушел в прошлый месяц, а за этот только 1 кг ,а сейчас туду-сюда между 94 и 93 кг. что-то рано у меня плато. Что-то нада предпринимать :( Попробую сегодня молокочай и в спортзал.Может переупрямлю свой организм ради его же пользы.

пивет :smile3: ну плато по времени не бывает рано или поздно - оно в момент наиболее устойчивого весочка, по-моему, а еще, мне кажется, это из-за того, что тепло стало и вода впитывается как в губку, если есть предрасположенность :yes4: :yes4: :yes4: сейчас адаптируется и будет все хорошо :friends:

22 май 2012, 13:47

Привет Тома! Спасибо что ты как всегда рядом! Тело действительно перестало отдавать много воды. Сейчас все очень умеренно. Нашла в интернете упоминание о белково-углеводном чередовании. чем-то похоже на ДЮ. Пишут что на плато очень помогает.Не знаю стоит ли пробовать в полной мере или перейти на чередование 2ЧБ/2ОБ. Вобщем :scratch_one-s_head: вся в раздумьях

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18