закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 930 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А это - весёлая ПтицаСиница
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 17:27 

ПтицаСиница писал(а):

Валерия Д., твои блинчики уже во сне вижу :smile3: Завтра будет день, завтра будут СОМ и отруби с крахмалом. А значит и блинчики... с парой кусочков сёмги, которая у меня ещё осталась.
А ещё хлебушек и всякие сладкие штуки.
По дороге за посылкой зарулю в аптеку, прикуплю чего-нить из мебельной фурнитуры :mosking:

Виолка, я утром ем блины отрубяные, а те о которых я в своем дневнике писала, те из крахмала, я их не ем каждый день...
Отруби надо есть каждый день и моё мнение, желательно до 2 часов дня и пить пить пить...
Блинчики из крахмала конечно сказка, но они не насыщают, они проглатываются моментально :mosking: я их как пир и праздник живота воспринимаю..
Когда получишь посылку и начнешь готовить из того что получила, не забывай, ОТРУБЕЙ ОВСЯНЫХ В ДЕНЬ 2 СТ.ЛОЖКИ, КРАХМАЛА 1 СТ.ЛОЖКА...и всё это, по своему опыту знаю, лучше 2 часов. в крайнем случае до 4 часов дня, так как организм наш углеводы во второй половине дня стремиться отложить св жир.
Если не найдешь рецепт отрубяных блинов, стучись ко мне расскажу. За месяц набила руку, так как с первого дня атаки и по сей день ем их и не надоело и не надоесть, так как я каждый раз в них что-то новое сую)))
Прекрасный завтрак!

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 20:01 

Неугомонная Птица добралась до сантиметра. Ну их, эти дурацкие весы, буду дружить с мерной лентой :mosking:

Талия, живот (под пупком) и бЭдры уменьшились на 3 см. Самые мои проблемные места - руки и ноги - тоже порадовали, с каждой руки по 1 см ушло, с каждой ноги по 2 :dance4:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 20:39 

Ну вот видишь :Bravo:
А то что на весах ничё не видно, так это то что там у тебя уже мебельный склад в кишечнике :wink3:

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 21:19 

Привет, девочки! пришла к Вам в гости... слегонца поговорить и порассказать как у меня все было)))) и есть)))
На Дюкане я с 22,04.
Так вот чего хочу сказать - я согласна с Эстер-Надией, что всё сугубо индивидуально. И всё нужно под себя подстраивать.
Вот у меня например нет: отрубей, какао, молока сухого, и всего что есть у всех)))
нет, потому что у нас такого просто не продают))) все задумываюсь купить в и-нете, но руки так и не доходят)))
а есть у меня: рыба всякая, мясо, яйца, творог и кефир 0%.

Отсидев на атаке почти на одних яйцах и вареной куре я перешла на БО дни. и в каждый из них у меня был четкий привес. хотя овощи я ела разрешенные, без ничего и в соотношении 40 к 60%. потом (может меня тут страшно заругают) я вывела для себя систему - 5 рабочих дней ЧБ, 2 выходных БО (и то не всегда).
Вот при таком вот ритме я медленно но уверенно скидаю...

еще была неделя застоя - ну вообще ни +, ни -!
Начала я разбираться, оказалось, что я купила себе витамины и как только начала их принимать - всё! вес встал(может в них сахар был или еще чего...)

Вобщем от витамин я тож отказалась.

ем я в основном куриные котлеты на пару и творог (кексы с сахзамом - 1 раз в неделю) и кефир. Просто я лентяйка и после того как приготовлю домашним, себе уже и готовить то не особо хочется.

Поначиталась тут про сардельки дюкановские - иду изучать! Будем привносить разнообразие в рацион!

За 2 недели Дюкана ушло 5,8 кг.
За 6недель Дюкана ушло 10,3 кг.

Приходите в гости viewtopic.php?f=18&t=3984
Оптимизм приходит лишь с уходом килограмм(

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 21:25 

ПтицаСиница писал(а):
Я зайду в кондитерскую, погляжу на пироженки и усё, встречайте пару кило на попу :smile3:

так говорят все у кого ожирение :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Виола, мы с тобой одногодки, ты взрослый человек и понимаешь же, что мы можем тебе поддакивать, но в енту ерунду не поверим НИ за ЧТо :friends: :mosking:

Куколка, во-первых - успокойся :friends: :ok:
выход есть всегда и мебель твоя найдет выход и отвесики вернутся :friends: :yes4:

Яблочком ты себе не поможешь :no: отложи пока эту мысль на потом, максимум !!!! максимум !!! почисти и покроши его УТРОМ в йогурт обезжиренный вместо фруктового йогурта, что нам разрешается !!! но только один йогурт и с одним крошечным яблочком !!! Но и имей в виду, что все нарушения ведут к тому, что нарушения удваиваются, а потом и ваще не долго и в тяжкие пуститься :mosking:

Но теперь о мебеле :scratch_one-s_head:
запор - дело временное :yes4:
дошли ли др тебя отруби или нет6 посторайся тогда употреблять ложку пшеничных и СРАЗУ запей их стаканом воды :yes4: не пеки и не пряч !!! принимай как лекарство - ну дней 5-7 :dntknw:

на тощак можно кисель льняной, тоже не усердствуй - курс приема льна не более 10 дней и то если у тебя нет камней

вазелиновое масло на тощак - ложка

массаж живота, качание пресса, когда-то до диеты страдала запором и до постоянных занятий спортом особенно.

на Дюкане столкнувшись с запором я поняла, что лично у меня и не совсем запор был, ну да я не ходила дней 5 ваще в кабинет задумчивости, но мне и не хотелось - изменилась/ замедлилась перемстальтика что ли :pardon:

пей много воды, где-то вычитала по 30 мл на 1 кг веса, тем более при ЧБ надо промывать почки, так как несмотря на горячие споры, от чисто белкой пищи наступает кетоз, а он очень вреден для почек и ето не я сказала, куча девочек на себе это почувствовали + врачи

пережевывай долго-долго пищу, у мну щас новая болячка и я снова осторожно жую :swoon2: я считаю не менее до 20 пережевываний на кусок/ложку пищи ... у меня сестра однажды ( вечная пышка :mosking: ) таким способом нехило похудела :good: сегодня вспоминали и ржали... как-то собрались куда-то с ней, а она мне подожди я могу съесть баночку тунца ?
а я :
- Ну конечно !! :friends:
Через 15 минут я стала материться, так как все сидела и жевала :laugh3: :laugh3: :laugh3: 50 гр тунца немогла прожевать :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Еще я включила немало цуккиний/кабачков - тушу и взбиваю в блендере, запекаю в духовке или натираю и выжав добавляю в котлеты

лучше исключить помидоры - от них ток кислота

еще я делаю свой кефир/простоквашу сама, так как кислая свежая молочка очень помогает в ентом деле :yes4:
по утрам 10 дней пропила аццкий коктель - проблем с мебелью не было и метоболизм разогнала. Просыпалась - стакан холодного зеленого чая, а потом через мин 10-15 аццкий коктель, ну а через пол часика завтрак

Это я все методом тыка искала что поможет индивидуально, так как пить слабительные последнее дело, они с треском выносят и полезные вещества и минералы.

Но главное - не паникуй6 может у тебя и нет желания в туалет идти, оно пройдет тогда и само устаканится :yes4:

И еще - прекрати поедать охотничьи колбаски и иже с ними.

Успехов, пиши еже ли чаво :blush2:
:Rose: :Rose: :Rose:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 22:23 

ksenija35 писал(а):
я могу съесть баночку тунца ?
а я :
- Ну конечно !! :friends:
Через 15 минут я стала материться, так как все сидела и жевала :laugh3: :laugh3: :laugh3: 50 гр тунца немогла прожевать

Уморила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

По теме всё ясно, только аццкий коктейль остался загадкой. Где-то мне попадалось такое словосочетание, но состава не было. Ещё имбирный чай помню, завтра как раз вылазку наметила за продуктами, прикуплю и имбиря.

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 22:54 

привет всем! девочки, ну есть же слабительные, которые просто улучшают перистальтику в толстой кишке, не " вынося" витамины..да они и не выносят :) Просто вред их в том, что кишечник перестает сам сокращаться. а есть безопасные-микролакс- то есть они только ...эээ..проталкивают к выходу в нижних отделах, не затрагивая верхние. Это гель, микродоза. Почитайте в инете.

Асахи
Ножки МИрового Стандарта
Ходьба

мой дневник, жду в гости!

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 23:11 

КОШ, вот этого и боюсь, что разленится кишечник. Глупо предполагать, что с одного-двух раз прям капец будет, но прекрасно помню опыт сестрицы двоюродной, которая вечно худела. Зачастую она делала это при помощи клизм и слабительных, кишечник уделала на нет, он, поди, и сам не понимал, для чего предназначен.

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 23:15 

у микролакса нет этого эффекта. или попробуй сделать жмых в бо дни- то есть отжать сок из свеклы, останется жмых, суховатый. Смешай с отрубями. сделай шарики , которые сможешь проглотить маленькие и глотай по нескольку каждые полчаса, запивая стаканом теплой воды..фефект гарантирован..но с микролаксом через 30 мин максимум, а тут часа через 2-4, у всех по разному.

Асахи
Ножки МИрового Стандарта
Ходьба

мой дневник, жду в гости!

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 02:32 

ты мне еще ответь тебе реально хочется в туалет или даже не хочется и ты просто беспокоишься, что как бы много дней уже там не была???
просто у меня так и было и я от страха начала пить все подряд и вазелиновое масло, которое с меня одно капало - вот я перепугалась тогда :mosking: :mosking: :mosking: и сенны едреный настой заварила - всю ночь крутило :girl_impossible: и клизму себе ставила, уж и не помню последовательности моих крайностей.... просто потом достав всех, мне вставили пиздюлей и сказали угамониться, удалось поверить на слово если нет потугов и желания, то подожду и вот ... устаканилось :pardon: но при этом я тоже старалась есть полезности типо отрубей, кабачки, капуста ( не мой вариант, бродить начинает :hysteric: ) :blush2: ходьба, пресс

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 930 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа