закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28

Re: Трям - здрасти -фото стр.1

03 июн 2012, 22:01

Лиг-ра писал(а):Горжусь собой!!! Ездили сегодня на дачу - был шашлык, все ели из шейки, а я курицу с помидоркой и перцем жевала...не поддалась на сочные и вкусные шашлычные кусочки.
Надо себя чем нибудь красивеньким за свой "подвиг" наградить. Единственное, что огорчает это погода. Так хочется юбочки, сарафанчики носить, а ходить приходиться в спортивных костюмах, да джинсах и ветровках.
Еще весы сегодня с утра показали какие то ошеломительные результаты....якобы ушел 1 кг и прям перед "красным днем календаря", линейку пока менять не буду, через пару дней взвешусь чтобы наверняка, а то скачи - туда, сюда,обратно - как на качелях :

Алён,привет! Я тоже с дачи и тоже геройствовала - 2 дня празднования Дня рождения свекрови вытерпела))
А ты делай себе вкусные шашлычные кусочки!Я вот заранее подготовилась) Не знаю,может знаешь рецепт такой:
Грудки куриные делишь на несколько кусочков (я обычно 2-3 делаю), солишь (я солила "Солью жизни", там просто заодно еще добавлены имбирь, кориандр,горчица,чеснок). Режешь лук кольцами (в зависимости от количества мяса,я на 800 гр взяла одну среднюю луковицу). Выкладываешь кольца неплотно на дно формочки, где будешь замачивать шашлык. Выкладываешь курицу. Если мясо в несколько слоев получается, между слоями кладешь лук. Заливаешь все это дело кефиром )% и немножко мнешь мясо. Можно добавить дольку лимона. Я еще добавляла измельченный укроп. Закрываешь форму и в холодильник на минимум 6 часов. Грудка получается очень нежная,сочная. Правда луком иногда отдает сильно вкус,тогда просто лука меньше класть нужно)) Если БО день,можно между кусочками помидорки повесить, баклажаны)В общем вкуснятина, у меня весь шашлык растащили, хотя была полная тарелка свиного)

04 июн 2012, 21:43

Аля молодец, так держать....конечно наш шашлык и самый вкусный и главное полезный!!! :good:
Теперь о хлебе нашем насущном:
Завтрак - 1 булочка дю с кусочком сыра Президент (легкий) и ломтиком ветчины + 2 чашки черного кофе
Обед - 3 котлеты из говяжьего фарша с долькой чеснока и вишневый чай.
Ужин - печень говяжья поджаренная (без масла соот.) и десерт Малабия диетическая и зеленый чай.
Изображение
Потом опять чай зеленый, на протяжении дня - минералка с газом.
Прогулка (продуктово -шмоточная)- 4 часа
А еще я сегодня (наконец, т.к. ждала с середины апреля) получила свою чайную пару от Якобс монарх Изображение- первая как говориться пошла, ждем следующих :mosking:

05 июн 2012, 12:56

Ален, я тоже с черносливом люблю. А еще нашла в ашене такие же йогурты нулевые и даже без фруктов с сах замом, нам их вообще каждый день можно. Ты такие видела? У них банка такая же только больше сиреневого тона на упаковке.

А вообще ты умничка, правильные выхи и отличный отвес :ok:

05 июн 2012, 14:39

Натале4ка писал(а):Ален, я тоже с черносливом люблю. А еще нашла в ашене такие же йогурты нулевые и даже без фруктов с сах замом, нам их вообще каждый день можно. Ты такие видела? У них банка такая же только больше сиреневого тона на упаковке.

А вообще ты умничка, правильные выхи и отличный отвес :ok:

Спасибо))) Да, я такие видела, но беру Лакомо 0,1....они есть всегда, а вот эти - как нападешь. Знаю еще есть один вид йогуртов, тоже нолики, а внизу лежит что-то типа джема. Ты такие не берешь? Я вот все как-то не решусь.
Изображение
Сегодня была в Ашане, опять проблемы с творожными продуктами,а народ даже спрашивает французские йогурты - а их нет :(

06 июн 2012, 11:34

с 1.06 и 6.06 - ушел еще 1 кг))))
Изображение
Муж уже начал интересоваться, когда я закончу диету, чтобы в дом можно спокойно приносить конфеты и тортики, по его словам "нормального" содержания)))) А мне и не хочется этого делать.... хотя еще идти и идти, но первая-то половина уже осталась за спиной.
В этом месяце у меня еще ДР - надо его встретить стройной :mosking: и красивой :spruce_up:

06 июн 2012, 11:38

Алён, брала, ничего так (для разнообразия), но с фруктами (чернослив) мне нра больше. Попробуй на заменителе, там малиновый ничего так, и их можно больше кушать.
А Лакомо ты питьевой берешь? Я иногда балуюсь, со злаками или ванильным, но уж больно там много углеводов.

06 июн 2012, 11:42

Натале4ка писал(а):Алён, брала, ничего так (для разнообразия), но с фруктами (чернослив) мне нра больше. Попробуй на заменителе, там малиновый ничего так, и их можно больше кушать.
А Лакомо ты питьевой берешь? Я иногда балуюсь, со злаками или ванильным, но уж больно там много углеводов.

Да, питьевой беру, но редко - пару раз брала Белый персик - белый чай и гранат....
А какие на заменители...что-то я не догоняю? Если есть фотка -вообще супер будет

06 июн 2012, 11:44

Щас поищу, если не найду вечером сфоткаю :wink3:

06 июн 2012, 11:48

Натале4ка писал(а):Щас поищу, если не найду вечером сфоткаю :wink3:

ИзображениеЗаранее спасибоИзображение

06 июн 2012, 11:54

Вот эти, как мы с тобой выяснили берем регулярно :wink3:
Изображение

а те выглядят так же, только вся крышечка сиреневая (как лакомо) вкусы у них (кокос, ваниль, лимон, малина), тоже написано 0%, и еще что-то типа арома, но в составе, я уже прочитала нет сахара и фрукто, только сах зам и ароматизатор. Фото сделаю вечером и выложу, не нашла.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28