Лиг-ра писал(а):
Горжусь собой!!! Ездили сегодня на дачу - был шашлык, все ели из шейки, а я курицу с помидоркой и перцем жевала...не поддалась на сочные и вкусные шашлычные кусочки.
Надо себя чем нибудь красивеньким за свой "подвиг" наградить. Единственное, что огорчает это погода. Так хочется юбочки, сарафанчики носить, а ходить приходиться в спортивных костюмах, да джинсах и ветровках.
Еще весы сегодня с утра показали какие то ошеломительные результаты....якобы ушел 1 кг и прям перед "красным днем календаря", линейку пока менять не буду, через пару дней взвешусь чтобы наверняка, а то скачи - туда, сюда,обратно - как на качелях

Алён,привет! Я тоже с дачи и тоже геройствовала - 2 дня празднования Дня рождения свекрови вытерпела))
А ты делай себе вкусные шашлычные кусочки!Я вот заранее подготовилась) Не знаю,может знаешь рецепт такой:
Грудки куриные делишь на несколько кусочков (я обычно 2-3 делаю), солишь (я солила "Солью жизни", там просто заодно еще добавлены имбирь, кориандр,горчица,чеснок). Режешь лук кольцами (в зависимости от количества мяса,я на 800 гр взяла одну среднюю луковицу). Выкладываешь кольца неплотно на дно формочки, где будешь замачивать шашлык. Выкладываешь курицу. Если мясо в несколько слоев получается, между слоями кладешь лук. Заливаешь все это дело кефиром )% и немножко мнешь мясо. Можно добавить дольку лимона. Я еще добавляла измельченный укроп. Закрываешь форму и в холодильник на минимум 6 часов. Грудка получается очень нежная,сочная. Правда луком иногда отдает сильно вкус,тогда просто лука меньше класть нужно)) Если БО день,можно между кусочками помидорки повесить, баклажаны)В общем вкуснятина, у меня весь шашлык растащили, хотя была полная тарелка свиного)