закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста,что я делею не так. Ну и познакоми
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 17:41 

Lemon Juice писал(а):
Эбачка писал(а):
Я наподобие делала хлебушек, ток выпекала я его в духовке)))

а я последние годы каждое утро завтракала бутербродами с кофе. бутер был из обычного хлеба, с майонезом, и чем бог послал - сыр, колбаса, домашняя буженина и т.п. от этой привычки отказаться было невозможно. я фактически вставала утром ради возможности выпить утром в тишине кружку кофе со сливками с этим бутербродом. когда на дюкане оказалось возможно все это оставить, это буквально решило вопрос - дюкан или не дюкан? :mosking:
только вместо сливок теперь 0% молоко, вместо майонеза - ничего. вместо колбасы - пастрома из индейки, вместо 50% сыра - 7%, вместо хлеба - дю-хлеб. но это все такие мелочи по сравнению с сохранением многолетней привычки :taunt:

:mosking: ну да, привычка осталась, только продукты поменялись :smile3: Я сегодня искала ветчину , и даже на той на которой написано бООЛьшими буквами"Ветчина из индейки" или "Ветчина из окороков" в составе везде присутствовала свинина((и жирность зашкаливала, оч расстроилась, так как тоже лю бутерброды, только правда мои любимые бутеры это белый батон,майонез и свежий помидор кольцами, могла умять пол батона.

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста,что я делею не так. Ну и познакоми
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 17:48 

Minina писал(а):
Эбачка писал(а):
Я наподобие делала хлебушек, ток выпекала я его в духовке)))

Привет, Эля, зашла к тебе в дневничек, много у тебя рецептов... буду взаимствовать...

Заходи)) Правда у меня рецептов совсем немного(Ну если я тебе чем то помогла, то я рада))) :ok:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 17:50 

Lemon Juice писал(а):
Sova7070 писал(а):
Lemon Juice писал(а):
вместо 50% сыра - 7%, :taunt:

(Плачет и бьет челом): Покажи, пожалуйста, фото 7% сыра! Я его так и не нашла, хоть и живу в Москве, и магазинов кругом куча, но вот сыра 7% нет нигде. Минимально жирный сыр, который я видела, - 16%.

Вы вот кашу не любите, а я наоборот: 2 ложки отрубей в молоке ставлю в микроволновку с 1-2 т. сах.зама, заварю все это в кашку и потом туда мягкого творожка - вау! Сладкая вкусняшка :smile3: Тоже Миллен Парас отруби.

плавленый, президент http://www.utkonos.ru/item/324/1102252s1/

Сгодня видела такой в магазине,покрутила его в руках и положила на место, если не ошибаюсь там жирности было 12%, ну точно больше 7 %, я его поэтому и не взяла.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 18:44 

Minina писал(а):
Lemon Juice писал(а):

Президент есть, а легкий не встречался...

я ж тебе ссылку дала :) неужели ты в москве живешь, и утконоса не знаешь? :mosking: там он и продается. а также еще много всего для нашей диеты.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 18:52 

Эбачка писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Sova7070 писал(а):
Lemon Juice писал(а):
вместо 50% сыра - 7%, :taunt:

(Плачет и бьет челом): Покажи, пожалуйста, фото 7% сыра! Я его так и не нашла, хоть и живу в Москве, и магазинов кругом куча, но вот сыра 7% нет нигде. Минимально жирный сыр, который я видела, - 16%.

Вы вот кашу не любите, а я наоборот: 2 ложки отрубей в молоке ставлю в микроволновку с 1-2 т. сах.зама, заварю все это в кашку и потом туда мягкого творожка - вау! Сладкая вкусняшка :smile3: Тоже Миллен Парас отруби.

Сгодня видела такой в магазине,покрутила его в руках и положила на место, если не ошибаюсь там жирности было 12%, ну точно больше 7 %, я его поэтому и не взяла.

именно в этом - 7,5% жира. за что его и любит весь форум :taunt:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 19:03 

брауни настоящее - это шоколадный бисквит с полужидкой шоколадной серединкой - пирожное такое. а наш брауни надо искать поиском по этому сайту, его многие делают. это по сути тот же отрубевый хлеб, только с сахзамом и какао. выпекается в микроволновке в формочках для маффинов или в чашке. соответственно для него тебе понадобится найти обезжиренное какао.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 19:28 

Lemon Juice писал(а):
брауни настоящее - это шоколадный бисквит с полужидкой шоколадной серединкой - пирожное такое. а наш брауни надо искать поиском по этому сайту, его многие делают. это по сути тот же отрубевый хлеб, только с сахзамом и какао. выпекается в микроволновке в формочках для маффинов или в чашке. соответственно для него тебе понадобится найти обезжиренное какао.

Привет, спасибо, какао сегодня нашла в Пятерочке, красная цена, 12%, 30 с чем-то рублей. Еще ужасно хочется Пудинга, или просто кук.крахмала, но пока не нашла...

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 20:54 

Во-первых, Оромное спасибо Танюше Lemon Juice за идею с блинами (фото на 11 стр.), съедены на полдник-ужин, и Брауни, пригоовленны на завтра на завтрак...
Брауни получилось 7 штучек, фото прилагаю...
(один ребенок утащил...) Йогурт тоже можно как прослойку-крем, но или завтра намажу или не буду, пока не решила...

Сам рецепт... Найден на просторах форума, автор шайтанчик...

БРАУНИ...
печь в микроволновке в силиконовых формочках... :yes4:

2 яйца
2 ст л овсяных отрубей
1 ст ложка пшеничных отрубей
2 ч ложки какао
1 ч ложка разрыхлителя
2 ст ложки сахарзама
3 ст ложки мягкого творога

Белки отделить от желтков и взбить в пену.
Желти+сахарзам+творог+отруби+какао+разрыхлитель
Всё хорошо перемешать, добавить взбитые белки, разлить по формочкам на 2/3 и выпекать 3 мин в микроволновке.
Мне кажется, что время зависит от величины формы. На маленькие формочки мне 3х минут было в самый раз.
Вот такие получились у меня дю-брауни шоколадные.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Minina 26 июн 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 20:58 

Хорошо что вы сказали про сыр, а то я бы так и ходила бы и облизывалась вокруг него.Жаль,что его можно только 30 грамм.Попробую сделать брауни, только у меня нет какао, если я вместо него кофе добавлю и вместо мягкого творога обычный или фруктовый йогурт? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 21:11 

Lemon Juice писал(а):

Спасибо! Буду искать в магазинах.

RIWA писал(а):
Нашла только в Стокмане 5% сыр, там он есть всегда. Фото не дам, тк сыр уже закончился.. но на форуме он в фото был

Тоже спасибо, фото на этом сайте я точно найду.

Lemon Juice писал(а):
я ж тебе ссылку дала :) неужели ты в москве живешь, и утконоса не знаешь? :mosking: там он и продается. а также еще много всего для нашей диеты.

Москва большая, по пробкам на другой конец города никто не попрется за продуктами, когда под носом магазинов достаточно. Ну а то, что там есть не все, что нужно - ну что ж, я лучше перетерплю без этих продуктов, но на другой конец мск точно не попрусь. У меня вот нет Утконоса под боком, туда ехать надо, а это - время.

Эбачка писал(а):
Хорошо что вы сказали про сыр, а то я бы так и ходила бы и облизывалась вокруг него.Жаль,что его можно только 30 грамм.

Только процент жирности все-таки посмотри внимательно. Возможно, что твой сыр - это и правда не тот сыр.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа