Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
29 июн 2012, 11:20
Девочки,спасибо за сочувствие...Ириша,я ему говорила!Вчера уже даже психанула,сказала,домой уеду..Он попросил потерпеть..Знает уже меня,что я просто дергаюсь,а делаю...Да,они хотят отдохнуть..Та родственница,что сейчас у нас,никогда не была на море,да и дальше своей деревни в горах,тоже...Муж сразу на мои притензии намекнул на моих,типа когда они приедут,я тебе тоже буду говорить..А моя мама сразу сказала, что хочет в отеле останавливаться,чтоб нам не мешать...Он своим ничего возразить не может,те говорят,мы приезжаем,ждите... Я его спросила,а если бы у нас одна комната была,они бы тоже к нам приехали,он сказал нет..а мне кажется,они на кухне в легкую бы устроились запросто..Я решила сегодня,отстраниться от них..не давать ноутбук и поехать на велике покататься...Мой сказал,что так не прилично,но вот им су нас жить прилично...боюсь,что это может привести к разрыву..я бы этого не хотела.. что делать?какой-то дурацкий замкнутый круг..никогда не думала,что столкнусь с таким
29 июн 2012, 12:10
Да уж, Алена, ситуевина. Советовать трудно. Надо тебе самой решать как быть. Мужу -то конечно хорошо, он весь день на работе, а тебе его родственникв развлекать. Вот как-то бы компромис найти, они сами по себе, ты своей жизнью живешь, а как ты вообще с ними общаешься, ты же языком не владееш, на пальцах объясняешься? Тем более зачем ты им, тарелки им подавть, да убирать за ними? И если они на море приехали, проводи их на пляж и деру, своими делами заниматься

.
29 июн 2012, 14:03
vodolei4nk писал(а):Да уж, Алена, ситуевина. Советовать трудно. Надо тебе самой решать как быть. Мужу -то конечно хорошо, он весь день на работе, а тебе его родственникв развлекать. Вот как-то бы компромис найти, они сами по себе, ты своей жизнью живешь, а как ты вообще с ними общаешься, ты же языком не владееш, на пальцах объясняешься? Тем более зачем ты им, тарелки им подавть, да убирать за ними? И если они на море приехали, проводи их на пляж и деру, своими делами заниматься

.
Светик,я тоже так хочу,а мой говорит,что так наверное не прилично...но мне кажется,что уже так и сделаю скоро

С разговором вообще проблема..пытаюсь как-то объяснять..Приходится срочно учить слова..это тоже нервы выматывает..У меня видимо в голове файлов мало осталось...А до пляжа 2км..

Вожу,сопровождаю...да вообще,хрень какая-то

Конечно,я нужна тарелки подавать,а они отдыхают..поняли,что я готовить умею,(вчера отец мужа звонил им и спрашивал,кто готовит и что?родственница мне это объяснила,я сказала передать,что я кормлю их водой и хлебом)И вообще расслабились...
29 июн 2012, 14:07
А ты ему пару раз откажи

, скажи я так с твоими родственниками за день наплюхалась

, что еле, еле сил хвататет до постели доползти
29 июн 2012, 16:52
Во блин

, родственные связи однако
29 июн 2012, 18:25
Бедная Аленка,только не горячись

Как что,так сразу РАЗРЫВ! Слово то какое не красивое
Конечно,это жуть. Но ты должна с мужем поговорить и сказать,что ругаться не хочешь,но так тоже дело не пойдет.И че их каждый день провожать на пляж?Один раз дорогу показала и во,пускай ходють.А ты хозяйка,у тебя семья,тебе готовить,убирать надо.Они,что этого не понимают? Или что совсем не помогают?
29 июн 2012, 22:38
Эля,я понимаю,что я хозяйка..но тут уже можно сказать,дорогие гости,а не надоели ли Вам хозяева?Это менталитет...Муж сказал,что я должна радоваться,что он так любит свою семью..Это конечно так,но мне что-то не радостно
30 июн 2012, 15:43
Буду хорошей девочкой и терпеливой..сказала своему,чтоб он меня морально поддерживал...бывают проблемы и похуже,а моя,наверное яйца выеденного не стоит..наверное мне тяжело,что я не могу общаться,тык-мык -это и раздражает..
30 июн 2012, 17:24
Возможно..

это им повезло, что ты такая оптимистка