1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 66
08 авг 2012, 19:04
Madina76 писал(а):так у тебя на ужин курица с курицей))))
08 авг 2012, 19:09
08 авг 2012, 20:08
08 авг 2012, 21:11
08 авг 2012, 23:38
17072012 писал(а):Ира, привет! Хорошего тебе похудения, пусть этот заход будет последним и навсегда) прочитала у тебя про сырники чуть позже, чем сама изобрела сносный рецепт, сейчас пойду искать твой и сравнивать! Хорошего тебе вечера!
09 авг 2012, 13:20
09 авг 2012, 13:48
09 авг 2012, 14:52
ira2606 писал(а):Поздравляю с отвесом!![]()
![]()
Вес таки пошел вниз!
![]()
ira2606 писал(а):Наготовила, так наготовила. Еще отдельно для остальных членов семьи готовила?
ira2606 писал(а):У меня на этом фоне комплексы неполноценности появляются.
Кроме хлеба и блинов, еще ничего не делала из выпечки. Надо исправлятся.
ira2606 писал(а):И соус такой интересненький углядела.Надо попробовать.
09 авг 2012, 15:09
ira2606 писал(а):Поздравляю с отвесом!![]()
![]()
Вес таки пошел вниз!
![]()
Наготовила, так наготовила. Еще отдельно для остальных членов семьи готовила?У меня на этом фоне комплексы неполноценности появляются.
Кроме хлеба и блинов, еще ничего не делала из выпечки. Надо исправлятся.
И соус такой интересненький углядела.Надо попробовать.
09 авг 2012, 15:11
delja писал(а):всем привет! сегодня вес 73.6ййооххуу!
![]()
![]()
вчера завтракала омлетом из двух яиц+молоко и 1/2 банки тунца
на второй завтрак доела два дю-блина с творогом + кофе с кардамоном и молоком
на обед.. долго не хотелось. даже и не помню уже что я там ела.
наверняка что-то вроде куриной ножки без кожи.
на ужин опять курица, т.е. куриные наггетсы с белым йогуртом. растянула на весь вечер и ещё осталось.
теперь сегодня. завтрак:
сырники простые с куриным паштетом + роллы (оставшиеся с позавчера), не осилила
4 сырника сладких + ванильный соус Руф
2 брауни + тот же соус
кофе с кардамоном (ммм) + молоко
сначала хотела сделать омлет, но поняла, что он в меня уже не влезет.
теперь, рецепт сырников (взят с нашего сайта и переделан под себя):
2 ст.л. овсяных отрубей (обычно я их молола, но в этот раз решила этого не делать)
1 яйцо
1/2 ч.л. разрахлителя
1 сл.л. белого йогурта
взбиваю яйцо блендером, по ходу добавляю разрыхлитель, потом творог и отруби. перемешиваю, оставляю минут на 10-15, чтобы отруби разбухли.
потом жарила без масла на тефлоновой сковороде. вот результат:
на хлеб у меня сегодня не хватило объёма допустимых продуктов, поэтому вместо него - несладкие сырники, а уже на них клала куриный паштет (он рядом с ними).
сковородочка маленькая, на ней помещается 5 маленьких сырничка диаметром 3-4 см. это первая партия.
в оставшуюся массу добавила корицу на глаз, может где-то 1 ч.л. ложка и сах.зам. перемешала, и вторая партия у меня была как десерт, к ней добавила вчера ещё приготовленный ванильный соус Руф.
а пока разбухали отруби в тесте для сырников, у меня уже грелась духовка, и я делала тесто для брауни. раньше я делала их с творогом, а сегодня решила попробовать без него, и модифицировала чей-то рецепт, уменьшив порцию:
1 ст.л. пшеничных отрубей (овсяные уже в сырниках)
1 ст.л. кукурузного крахмала
3 ст.л. белого йогурта
1 яйцо
1/2 ч.л. разрахлителя
1 ч.л. какао 10%
сах.зам на глаз
сначала взбиваю яйцо, добавляю разрыхлитель - ещё взбиваю, а потом и всё остальное. опять блендором смешиваю, и оставляю набухнуть крахмалу. потом разливаю по формочкам для маффинов и в духовку. а вот тут я никак не могу угадать время. в этот раз температура была 175, сначала поставила на 20 минут, но тыкнув спичкой - оказались сырыми, хотя поднявшимися. дала ещё 10 минут - сырые внутри. боялась сжечь, выключила духовку, брауни сразу осели. в общем, их надо всё время пасти. ещё буду эксперементировать со временем, чтобы они не оседали. а как вы предотвращаете оседание брауни?
в общем, из 5 несладких сырничка я съела только 3 + 3 дю-ролла,
4 сладких и два брауни с кофе.
уфф
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 66