Привет Криська, вчера с голодухи, всего 1 литр молокочая было випито, заснуть не могла думала о мясе. Утром вообще мне есть не хочется, сварила нам с мужем яйца всмятку, мы их обажаем! Потом только через 6 часов-в обед выпила 0,5 л тана 1,5% - такой прикольный, как соленый кефир жиденький, с ним окрошку классно делать! Купила молоко 1% и рыбу голец, сказали, от семги не отличишь, а стоит в 3 раза дешевле.
Из физ нагрузки сегодня была 6 часовой марафон Возила дочу в областную больницу на руках (12 кг) пешком везде кроме метро, и по рыхлому снегу, я думаю мне зачтено
Пришла и ела курицу запеченую, кальмаров немного и кефир. Готовила 3 часа: курицу запекла, испекла дю-хлеб, дю-сырники, рыбу посолила, сделала своим второе и еще ТА-ДАМ...............ДЕСЕРТ себе любимой по дюкану: птичье молоко, сейчас застывает в холодильнике, попробовала, такая вкуснятина, только без какао, я же на атаке!
Короче ухрюнякалась вся, завтра отвеса не жди!!!!!
К стати, отвесик 1,5 кг, давольная как слон! Но обычно потом дня два отвесов нет.
Сегодня еле устояла от хурмы, на рынке и такая и сикая, а я ее так люблю, пипец просто! А еще всякие фастфуды манили, но я была крепка как сталь! Главное, я снова в теме, ровно месяц прошел, как я филонила

Наготовила себе 3 кучи и прочно засела на Дюкане.
На ужин была курица с кефиром, после 18:00 только вода, да есть вообще не хочется после мяса, только пить!
Завтра не менее веселый денек будет, потом подробно все опишу! Пока...пока!